Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Для всех Anivisual.net Предложения по сайту |
Предложения по сайту |
pumpkinofhell#214Бурундучок, тебе стоит организовать нечто вроде книжного клуба. «Новелла месяца», которую обязаны прочесть перед обсуждением. И так ежемесячно!
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
Nemico#216Будете ли вы заливать новеллы на разные файлообменники а.к.а Мега или Гугл Диск? Я как украинец лишен возможности скачивать игры с яндекс диска(ну как лишен, я могу сделать это через впн, но игра будет скачиваться весь день и высокий шанс потери файлов в архиве). Было бы приятно не иметь подобных проблем
PS
|
Admin#219Заранее извиняюсь если это уже озвучивалось в топике, но можно рекламу перенести куда то(именно ту что постоянно загораживает перелистывания страниц), или эта реклама не дает листать страницы только одному мне? можно скриншот? Потому что у меня страницы от рекламы отделены полоской ![]() Прикрепления:
0482947.png
(642.0 Kb)
|
Хемуль#223И опять после отправки сообщения в тему про баги вылезает ошибка 404, когда я пытаюсь туда перейти. Ссылка вот такая https://anivisual.net/forum/8-1753-9#28380
Кстати, по теме, лично у меня в хроме реклама отображается совершенно нормально. |
Хемуль#224Опять придирка, но всё же.
В описании блогов в двигающихся баннерах сверху страницы сказано: В блогах вы можете прочитать свежие новости разработки и перевода новелл, рецензии пользователей сайта, а также полезная информация для разработчиков новелл — советы и руководства по RenPy. А, между тем правильно будет прочитать полезнУЮ информациЮ, а не полезнАЯ информациЯ. |
| |||