Тир на Ног. Остров вечной молодости.
|
|
Тир на Ног. Остров вечной молодости. Примечание: Тир на Ног – это древний остров из поверий кельтов, на котором обитали сидхе (эльфы высшего порядка).
Аннотация О чем может думать женщина на пороге 5-го десятка жизни? Дана мечтает повернуть время вспять, в дни своей молодости, когда перед ней были открыты тысячи дорог и возможностей. Ей есть, о чем жалеть, ведь она незамужняя офисная служащая, без детей и семьи, которая никогда не испытывала любви и ведать не ведала, что такое счастье. Женщина не верила в чудеса, и этот день всех святых (Хэллоуин) не должен был сулить ничего особенного, кроме кучки детей в самодельных костюмах… Однако порой наши самые смелые желания сбываются. И это не всегда ведет к хорошим последствиям.
Сюжет. Кратко. ВНИМАНИЕ: НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ.
Главная героиня, женщина среднего возраста, попадает на остров Тир на Ног, где снова становится молодой. На острове нет нужды в еде, воде и лекарствах. Идеальное место для идеальной жизни. Здесь она встречает обитателей Тир на Ног, один из которых и станет ее возлюбленным. По истечении недели, во время которой она должна восстановить равновесие на древнем острове и спасти его от полного исчезновения, героиня должна решить: останется ли она на Тир на Ног или же вернется домой. Планируется три основных рута (по две концовки на каждого персонажа), а также секретный рут с четвертым претендентом на руку и сердце героини.
Добавлено (17.07.16, 04:37) --------------------------------------------- Сценарий: готовится Всего планируется 7 глав и эпилог на каждую концовку. Фоны- начинается отрисовка. Музыки нет. CG - готово 1 из n-го количества Есть спрайт гг
Куны Вишес
Джером
Тлалок-???
Сообщение отредактировал Лариэль - Понедельник, 15/Авг/2016, 17:46
|
Выглядит как что-то масштабное
|
|
Цитата Лариэль ( ) Сценарий: пролог готов, есть начало 1-ой главы. Всего планируется 7 глав и эпилог на каждую концовку.
Вы читали про ограничение на число символов? Оо Не короткие главы получатся?
Цитата Лариэль ( ) Спрайты будут еще подправляться. Поэтому это не совсем конечный вариант. А чего у неё грудь в сторону торчит? Оо Гляньте это...
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Цитата KVinS ( ) Вы читали про ограничение на число символов? Оо Не короткие главы получатся?
У меня уже есть опыт в написании текстов. Должно получиться, как надо)
Цитата KVinS ( ) А чего у неё грудь в сторону торчит? Оо Спасибо за комментарий, учту:)
|
Цитата Лариэль ( ) останется ли она на Тир на Ног или же вернется домой. Тут и думать нечего! Тот случай, когда выбор местопребывания слишком очевидный. Я бы тоже не отказалаксь от такого островка. Сюжет очень интересный, я бы тоже хотела бы стать меньше (вернуться где-нибудь в возраст 10 лет, когда у меня было еще здоровое тело, а еще было бы лучше в 7 лет). Наличие секретного персонажа радует, очень люблю такое. Удачи вам с разработкой игры!
Сообщение отредактировал Evamoon - Воскресенье, 17/Июл/2016, 16:28
|
Цитата Evamoon ( ) Тут и думать нечего! Тот случай, когда выбор местопребывания слишком очевидный. Не совсем очевидный, зависит от концовки;)
Цитата Evamoon ( ) Удачи вам с разработкой игры! Спасибо!
|
Цитата Лариэль ( ) ведь она неженатая офисная служащая
Обычно женщины выходят за муж. Но я так понимаю у вас толерантная новелла где женщина не смогла найти жену. Не могу осуждать ваши взгляды
|
loki64, "замуж" пишется слитно)
|
Цитата loki64 ( ) Обычно женщины выходят за муж. упс. простите. описалась)
|
Мне нравится задумка и описание сюжета х)) Автор, удачи вам! Интересно будет посмотреть на реализацию идеи.
|
Очень нравится задумка. Графка, к сожалению, не на мой вкус Но, если автор реализует сюжет на все 100%, думаю, свыкнется. Удачи вам!
|
Цитата Tansia_vn ( ) Мне нравится задумка и описание сюжета х)) Автор, удачи вам! Интересно будет посмотреть на реализацию идеи. Спасибо:)Добавлено (17.07.16, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Бульбик ( ) Очень нравится задумка. Графка, к сожалению, не на мой вкус Но, если автор реализует сюжет на все 100%, думаю, свыкнется. Удачи вам! Это не конечный вариант. Буду совершенствоваться, благо время есть. Спасибо большое:)Добавлено (18.07.16, 20:47) --------------------------------------------- Уже лучше, не правда ли? Все еще в поисках стиля.
|
|
Цитата KVinS ( ) Убери уши ._. Разберись с тенями: зачем они вокруг глаз? Это синяки? И открытый лоб делать сложнее чем с чёлкой. Удачи. Спасибо за советы)
|