Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска

loki64

#1 | Тема: Моря Хуракана (Квест)
Кхм, комментарий больше по технической части. Надеюсь когда вы будете переносить игру на Unity, вы более серьезно отнесетесь к программированию, так на Unity новеллы делать сложнее чем на тиранобилдере.

Игра зависла первый раз на ответе матери героя - Ой все...
Помог только рестарт(регулярно играю в новеллы на ренпае - таких проблем не замечал, так что дело не в моей системе).

Сохранения и загрузка работают через раз. После загрузки сейва - текст просто не появляется.
Игра окончательно зависла - на единственном выборе в болотах - Осмотреться , сколько не кликай в эту кнопку ни чего не происходит, также перестает работать кнопка меню. Рестарт и загрузка сейва не помогают.

Пройти демку до конца у меня не получилось.
Я так и не узнал что стало с Сохеем cry
Сокровище снежной бури

loki64

#2 | Тема: Моря Хуракана (Квест)
Зато тиранобилдер не позволяет сделать продолжительную игру из-за обилия багов , вы с этим ни чего не сможете поделать это проблема не ваша, а сырого движка. Коммерческий продукт не может содержать такое количество багов и зависаний( которые даже от вас не зависят), это не нормально когда игру просто не возможно пройти. Первую новеллу рекомендуется делать на ренпае не просто так - по крайней мере он стабилен.
Сообщение отредактировал loki64 - Суббота, 02/Июл/2016, 11:41
Сокровище снежной бури

loki64

#5 | Тема: Мышиная колыбель
Цитата Hannah_Shun ()
. Кидая в голову своего напарника острые лезвия, Виви веселит народ и зарабатывает деньги.

Напарник каждый раз новый?) Суровые нравы у вас в мире.

Почему ведьму оставили свидетелем трагедии? И почему она ни кому не сообщила?
А также почему осталось пару дней, чтобы найти виновного?
Мне кажется если у тебя убили всю семью, то тебе должно быть как то все равно кончается у тебя там отпуск или нет.
Сообщение отредактировал loki64 - Воскресенье, 10/Июл/2016, 06:15
Сокровище снежной бури

loki64

#7 | Тема: Моя звезда.
Цитата AlesaAVa ()
Раса Митью: темная кожа. Волосы черные или коричневые. Из видимых отличие от других рас в этом мире двойной цвет глаз(ну это не в смысле что один глаз одного цвета а другой другого цвета). Так же они могут использовать силу элементов(до единого Хранители). Возможно поэтому люди их и не любят так как среди них не часто рождаются Хранители. Они некогда не отвечали на обиды, считая себя выше этого.

Судя по описанию расы - ничего крамольного, абсолютно не понятно за что их должны не любить, а также как отношение людей должно мешать влюбленным.
По первоначальному описанию -такое ощущение что на расу ведутся массовые гонения и их чуть ли не сжигают на кострах.
Сообщение отредактировал loki64 - Воскресенье, 10/Июл/2016, 11:36
Сокровище снежной бури

loki64

#8 | Тема: Лаборатория
Цитата IPv6 ()
IPv6, у Врат судьбы и у Steins;Gate будет похожа разве что тема - путешествия во времени. Остальное будет сильно различаться.

Мы вам конечно же искренне верим.
Сообщение отредактировал loki64 - Вторник, 12/Июл/2016, 20:39
Сокровище снежной бури

loki64

#9 | Тема: Лаборатория
Цитата notJohnTitor ()
Начнем с того, что в Steins;Gate антиутопия не имеет какой-либо ценности для повествования. Лично Окабе абсолютно без разницы, что там произойдет в 2036 году - путь то будет антиутопия/третья мировая/страшный вирус. Ему нужна только живая Маюри. У нас же революция является ключевым толчком к развитию сюжета. Не буду объяснят почему, т.к. это уже написано в описании к новелле. Тем более неужели ты думаешь, что Врата Штайна полностью описали данный сеттинг и любые попытки написать что-либо с антиутопией и машиной времени в конечном итоге сведутся к прямой копипасте? Не хочу тебя расстраивать, но это не так. В конце концов ты же не знаешь, что мы напишем. Как говорится, не суди книгу по обложке.

Что простите? Именно поэтому дочь его друга состоит в подпольной организации в антиутопичном будущем?
А он вместе с этим другом создает полноценную машину времени, для предотвращения этих событий?
Сообщение отредактировал loki64 - Среда, 13/Июл/2016, 15:15
Сокровище снежной бури

loki64

#10 | Тема: Лаборатория
Над одеждой я смотрю вы вообще много не думали...

Плагиат? Да не...Как вы могли такое подумать...Одежду просто срисовали с первого спрайта и изменили цвет...Потом добавили халатик Ринтаро Окабэ...Милота...
Прикрепления: 8275823.jpg (28.1 Kb) · 5031564.jpg (82.8 Kb)
Сообщение отредактировал loki64 - Четверг, 14/Июл/2016, 23:14
Сокровище снежной бури

loki64

#11 | Тема: Лаборатория
Рубашечка то же просто цвет сменила?) Да у вашего героя там даже линия шеи такая же как на моем примере, как же у вас художники то одинаково мыслят...
Не позорьтесь)

Цитата notJohnTitor ()
Также вы могли заметить, что новелла претерпела небольшой ребрендинг - новое название новеллы "Лаборатория". Данное название лучше отражает суть нашей визуальной новеллы.

Новое название а суть старая - воровство.
Сокровище снежной бури

loki64

#12 | Тема: Лаборатория
Цитата notJohnTitor ()
loki64, Вы видите то, что хотите видеть.

Цитата notJohnTitor ()
Цитата Sanngris
Да не срисовали даже, а просто обесцветили картинку и вставили.
Срамота!

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

О как еще совсем недавно вы утверждали что у меня галлюцинации или проблемы со зрением и я вижу того чего нет на самом деле.

Стадию отрицания вы прошли, теперь стадия признания?) Что дальше? Вы порадуете людей и удалите проект?)
Нет, вы будете радовать нас воровством до конца конкурса)

Спасибо за цирк шапито)
Сокровище снежной бури

loki64

#15 | Тема: Decline of the Empire [Завершено]
Цитата fehasy ()
Экологическая катастрофа. На заводе произошел выброс ядовитого газа, который реагирует с кислородом, так что теперь количество воздуха на планете стремительно уменьшается. Растений осталось слишком мало, поэтому они не успевают восполнить его запасы. Ученые примерно высчитали, что человечеству осталось ~24 часа, прежде чем кислорода на планете не останется.
Опять же, это не финальная версия, в ней еще возможны изменения.

Извините конечно, но звучит мягко говоря не логично, если не сказать бредово. Вы представляете какой объем газа необходим что бы серьезно навредить атмосфере Земли до состояния не возможности дышать? Как газ реагирует? Какой продукт образуется при взаимодействие с кислородом? Куда уходит кислород?
Растениям вообще не очень критично содержание кислорода в атмосфере, им больше CO2 подавай для фотосинтеза. Основным регенератором кислорода являются водоросли в океан, на сухопутные растения приходится мизерная доля.
Тем более не логично звучит фраза про 24 прежде чем кислорода на планете не останется - и куда же он уйдет?
Люди бы начали помирать при падении уровня кислорода до 15 процентов в атмосфере, что ой как далеко до его исчезновения, при этом какие-нибудь хомячки еще долго бы чувствовали себя нормально.

Рекомендую пересмотреть причину апокалипсиса пока не поздно.
Сокровище снежной бури
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: