Ох, любимая Мирей рисует, непременно буду следить ~
А кто ещё в команде?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Transient (Eroge, comedy, drama, cute developers) |
Transient |
PinyPie#18Привет, читающий!)
Я – часть звукового и информационного сопровождения новеллы, мой голос можно будет услышать в OST'е и, возможно, из уст персонажей. Спешу сообщить тебе приятные новости. Мы закончили первый из череды пятничных стримов по нашей новелле! Успели порисовать (много), параллельно обсудили кулинарные пристрастия и даже послушали сказки) Почти закончили покраску мужского персонажа, обретает объемы одна из женских фигур – гречанка. Запись стрима чуть позже появится на канале одной из художниц – Miray. Знакомьтесь с главным героем и готовьтесь к следующей пятнице, друзья, ждем вас на очередной стрим!) За ходом проекта можно также следить здесь. Добавлено (29.07.16, 18:01) --------------------------------------------- Коллеги зовут в бар? Друзья зовут гулять? Кровать зовет завалиться в нее и проспать весь вечер? Забудь об этом! Сегодня в 19:00 наша команда снова делает стрим и приглашает тебя в прямом эфире посмотреть, как вырисовываются наши сладкие девочки – персонажи новеллы Transient. Сегодня точно продолжим рисовать Гречанку и еще кого-то, кто пока останется сюрпризом ;) Трансляция будет ЗДЕСЬ . Сообщение отредактировал PinyPie - Пятница, 29/Июл/2016, 17:28
|
KVinS#22Как я уже и писал, Кроманьонка просто ВАХ, а у Гречанки немного напрягает длинна пальчиков
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
PinyPie#23Приходите к нам сегодня ровно в 19:00 на канал Miray, будем стримить – рисовать по новелле и общаться! :happy:
Ссылочку дадим в этом посте попозже и сообщим в общий чат. P.S. Если кто еще не знаком – это Финик, наш герой и главный цензор ;) UPD! Трансляция откладывается на 21:00! UPD.UPD! Мы наконец-то рисуем ЗДЕСЬ Сообщение отредактировал PinyPie - Пятница, 05/Авг/2016, 20:27
|
| |||