Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Sanngris#2 | Тема: Правила разделаМожет добавить этот пункт в правила? А тож найдутся "а я думал, можно".
|
Sanngris#3 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]По-хорошему, там и деревья должны отражаться, и движение воды хоть какое-то, не Байкал же.
|
Sanngris#6 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)А я мысленно дорисовываю ухмылочку, и вижу его. ¬ _¬ И вообще, твоя продуктивность убивает! ![]() |
Sanngris#7 | Тема: ЛабораторияДа не срисовали даже, а просто обесцветили картинку и вставили.
Срамота! |
Sanngris#9 | Тема: Transient![]() "Хорошо, когда твой дед — путешественник-археолог! Да ещё и мастер рассказывать о своих приключениях — в детстве я всегда мечтал оказаться на его месте. Хотя спустя годы понимаю, что истории эти были выдумкой. Ещё лучше, когда дедуля предлагает присмотреть за его жилищем, пока он будет в отъезде. Целое лето в доме, набитом загадочными находками со всех уголков мира, вдали от городской суеты и надоедливых соседей. И было бы совсем замечательно, если бы на меня не свалились эти “находки”... НЕ ЕШЬ ФИНИКА! А ты оставь в покое мою простыню! О, небо, дай мне сил пережить эти каникулы…" Теперь наш герой знает: неаккуратное обращение с древними артефактами может привести к необъяснимому появлению проблемных, но очаровательных особ на вашу голову. Из различных стран и времен, да еще с многообразием темпераментов, жизненных ценностей и проявлений любви. Начало положено! Йей! Также мы ведем пабличек про разработку этой игрули. Над проектом трудится целая команда! Сообщение отредактировал Sanngris - Суббота, 16/Июл/2016, 08:43
|
Sanngris#11 | Тема: Тир на Ног. Остров вечной молодости.Разберись с тенями: зачем они вокруг глаз? Это синяки? И открытый лоб делать сложнее чем с чёлкой. Очень странные советы. Тени вокруг глаз обоснованы, в отличие от теней на кончике носа и нижней губе. Про лоб вообще страннота. Хотелось бы понять твою логику. |
Sanngris#13 | Тема: TransientEvamoon, да где же агрессия?
Художник как захотел, так и нарисовал, и команда поддержала. А все эти "уродливо" и "давай толстушек" — понятия субъективные. Одному хочется, другому нет. Третьему вообще фурри подавай. А четвертому тянки неинтересны, ему яоя требуется. Поэтому я и прошу вкусовщину оставить при себе, а вот если есть конструктивные замечания — милости просим! ![]() |
| ||