Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Осколки души (ЗАВЕРШЕНА)
Осколки души

Описание новеллы: Сюжет новеллы повествует о послевоенных годах. Молодому журналисту Джейми Сьюарду выпал шанс взять интервью у известной женщины, которая прошла войну и оставила свой след в истории. Будущему писателю предстоит узнать какой она была в прошлом и кем стала. В руки Джейми попадает дневник главной героини с помощью которого ему предстоит погрузиться в мрачное время войны, которое меняет ход истории, судьбы людей и нещадно забирает любимых... Жанр: приключения, философия. Главный герой: девушка и парень (эпизодично). Тип новеллы: Смешанный . Движок: Ren'py. Разработчик: Siel.
Процент готовности: 1. Арты: - Спрайты - 100% - Фоны - 100% - CG - 100% 2. Музыка - 100% 3. Звук - 100% 4. Техническая часть: - Оформление главного меню - 100% - Оформление меню сохранения и загрузки - 100% - Оформление меню настроек - 100% - Оформление быстрого меню - 100% - Оформление диалогового окна - 100% - Комната с бонусами - 100% 5.Сюжет: - Пролог - 100% - Первый раздел - 100% - Второй раздел - 100% - Третий раздел - 100%
Сообщение отредактировал Siel - Понедельник, 26/Сен/2016, 16:22
|
|
#3 | Тема: Осколки души (ЗАВЕРШЕНА)
Цитата KVinS (  ) Это известная женщина? Она похожа на известную пожилую леди ._. А ещё, спрайты дёргаются, если их листать: не забудьте потом "свести".
Да нет. Я сама придумала спрайт героини. А на счет того что спрайты дергаются спасибо что сказали. Учту)
|
#4 | Тема: Осколки души (ЗАВЕРШЕНА)
А вот еще спрайтик. Думаю, имя Эмбер ей подойдет)
Добавлено (10.07.16, 10:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Siel - Воскресенье, 10/Июл/2016, 09:15
|
|
|
#7 | Тема: Осколки души (ЗАВЕРШЕНА)
KVinS, действительно. Перерисовала и теперь выглядит более реалистично и пропорционально) Цитата KVinS (  ) Хотелось бы посмотреть на неё без рукавов. Такое чувство, что вы её руки сломали ._.
Я бы сказала поклонник
Цитата KVinS (  ) P.S. сразу виден любитель рисовать пальцы :D
|
|
|
|
#11 | Тема: Осколки души (ЗАВЕРШЕНА)
Цитата KVinS (  ) Пальцы... Спрячьте пальцы... Дайте ему поднос в руки или прикройте полотенцем... KVinS, постараюсь исправить пальцы.
Цитата KVinS (  ) Почему такие огромные глаза? Это стиль такой) Как в старых аниме)
Сообщение отредактировал Siel - Понедельник, 11/Июл/2016, 17:10
|
#12 | Тема: Осколки души (ЗАВЕРШЕНА)
KVinS, просто обычно я рисую у детей большие глаза, а у взрослых более маленькие) Просто дети очень трогательные и глаза отражают их детскую невинность.
Сообщение отредактировал Siel - Понедельник, 11/Июл/2016, 17:36
|
#13 | Тема: Демоны нитей времени
Цитата Kristina_Watermelon (  ) Ура, я начала наконец работу над технической частью (пол дня доперала, как прифигачить персонажа к диалоговому окну)
Итак, мне нужно ваше мнение. Читабелен ли данный шрифт или стоит подыскать получше? Просто он очень похож на мой любимый демонический язык (который сама придумала), поэтому и нравится. (кому не видно - прошу сюда)
А мне нравится шрифт) Необычно очень)
|
|
|