Ух ты, людям всё же понравились мои бредни! К рецензии могу сказать только одно: вы абсолютно правы. Когда я писал историю, то сперва хотел камерную историю про то, как Никита медленно умирает, маразматируя о прошлом, взяв лишь небольшие куски его прошлого, но при этом не делать из этого блогбастер. Но, в результате, я не был ничем ограничен, поэтому мне сорвало крышу, и я стал писать обо всё, что хотел (но не жалею об этом). Когда я сдавал сценарий, то осознавал, что это вряд ли будет интересно. Мне надо было либо больше раскрывать персонажей, а также увеличить время одиночества Никиты, дабы прочувствовать всю степень забытия, либо действительно убрать пару персонажей и сконцентрироваться именно на личностной драме. Но получилось, что получилось. К проблеме, где я постоянно пишу "сказал он" "ответил он", да, это проблема, серьёзная проблема, скорее всего, я попытаюсь избавиться от неё в будущем, но также я вижу именно книжный стиль. Для меня вн - это не игра, а книга с картинками, музыкальным сопровождением и возможностью выборов. Но в целом, я рад, что смог хотя бы попасть в десятку)
гайспанк
|