Традиционные раздел с поиском команды для участия в конкурсе. Пишите, что умеете, а также кого хотите найти.
Например, можно заранее искать художника или программиста.
Подборка сайтов с бесплатными ассетами для новелл
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 Ищу тебя (Поиск команды) |
Ищу тебя |
Admin#1Традиционные раздел с поиском команды для участия в конкурсе. Пишите, что умеете, а также кого хотите найти.
Например, можно заранее искать художника или программиста. Подборка сайтов с бесплатными ассетами для новелл |
Kola#2немного умею рисовать
примеры тут https://vk.com/kola411 18+ осторожно ищу команду для конкурса кому интересно, пишите в вк |
Sonozaki_Shion#3Всем доброго времени суток)
Возьмите кто-нибудь к себе в команду не совсем опытного (опыт маленький, но всё же есть) редактора-доп.сценариста , ибо на конкурсе очень сильно хочется поучаствовать (а в соло я точно не справлюсь). Готов пахать днями и ночами. Сообщение отредактировал SonozakiSisters - Вторник, 07/Июл/2020, 14:38
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Dio#6Доброго времени суток.
Я сценарист, и со мной художник (примеры работ: https://vk.com/cactusick). Ищем кого-то для совместной работы, будь то художник с похожим стилем или программист. Делаем это не ради победы, а на энтузиазме попробовать свои силы сделать что-то интересное! |
stop_control#8Привет.
Сделаю пару фонов для проекта с сюжетом, который меня заинтересует. Примеры моих фонов. Общение через личные сообщения, контакт или фейсбук. p.s. в телеге не общаюсь. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
Lanatiel#10Привет привет)
Команда из художника и сценариста ищет себе в компанию звуковика и второго сценариста. Примеры работ можно глянуть тут: ezravensnest Связаться с нами можно через личку в вк Каменный век закончился не потому, что кончились камни (с)
|
Morrow#11Ищу команду, которой нужен сценарист или редактор.
Напишу сценарий с нуля, отредактирую готовый текст, помогу проработать сюжет и персонажей. Уже есть идеи под тему конкурса, но на реализации своих задумок не настаиваю – можем придумать новый концепт вместе или взять за основу ваши наработки. Главное – чтобы идея всех зацепила и все хотели над ней работать. Пример текста: фрагмент пробного сценария для ВН. Раньше для ВН не писал, так что формат в примере псевдокиношный. При необходимости могу сделать текст в любом удобном для команды формате. Работал копирайтером, поэтому умею писать в сжатые сроки, работать с фидбеком и доводить текст до ума. Для связи: ВК: https://vk.com/mr.morrow Discord: Morrow#0649 Или просто здесь в личку. P.S. Сегодня могу не ответить, но с завтрашнего дня буду онлайн. |
Ultra_Scream#12Привет! Ищу художника для своего проекта. Сейчас готов костяк сценария, в деталях начну прописывать на старте джема. Т.е. идея полностью завершенная. В сеттинге присутствует море, яхта и солнце, чуть-чуть подробностей есть в моей теме
Следуя из этого, могу сказать, что нужны 4 фона и один спрайт (в половину роста, в базе 3-4 эмоции). За наличием навыков недохудожника могу накидать эскизы и подобрать примеры, если это облегчит и даже ускорит твою работу. Связь - пишите здесь в ЛС, я увижу уведомление о новом сбщ UPD. Неактуально Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Четверг, 09/Июл/2020, 17:23
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ada_kydr18#13Есть небольшая идея для крошечной новеллы-драббла. Если есть художники и скриптеры, кто ещё не занят, и горят энтузиазмом поучаствовать, то пишите в ЛС. Может вместе мы сможем создать что-то интересненькое
![]() |
Time_Paint#14*смотрит по сторонам* Я смотрю тут уже все разбежались кто куда.... Даже не ловко.... Я тут подумала, хочу поучаствовать. Но все уже начали. Надеюсь есть тут кто еще....
Да вот только мне "мозг" нужен. На музыку губу не раскатываю, найдем из интернета. Рисую спрайты,фоны,кодю, жаль крестом не вышиваю. Мне нужен сценарист с хорошей глубокой историей ![]() Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
ФилинБлэкент#15Time_Prime, хотел бы принять в команду художника как раз.
![]() Сиди в тени да наблюдай.
|
| |||