Традиционные раздел с поиском команды для участия в конкурсе. Пишите, что умеете, а также кого хотите найти.
Например, можно заранее искать художника или программиста.
Подборка сайтов с бесплатными ассетами для новелл
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #1 » Ищу тебя (Поиск команды) |
Ищу тебя |
Admin#1Традиционные раздел с поиском команды для участия в конкурсе. Пишите, что умеете, а также кого хотите найти.
Например, можно заранее искать художника или программиста. Подборка сайтов с бесплатными ассетами для новелл |
Kola#2немного умею рисовать
примеры тут https://vk.com/kola411 18+ осторожно ищу команду для конкурса кому интересно, пишите в вк |
Sonozaki_Shion#3Всем доброго времени суток)
Возьмите кто-нибудь к себе в команду не совсем опытного (опыт маленький, но всё же есть) редактора-доп.сценариста , ибо на конкурсе очень сильно хочется поучаствовать (а в соло я точно не справлюсь). Готов пахать днями и ночами. Сообщение отредактировал SonozakiSisters - Вторник, 07/Июл/2020, 14:38
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Dio#8Доброго времени суток.
Я сценарист, и со мной художник (примеры работ: https://vk.com/cactusick). Ищем кого-то для совместной работы, будь то художник с похожим стилем или программист. Делаем это не ради победы, а на энтузиазме попробовать свои силы сделать что-то интересное! |
stop_control#10Привет.
Сделаю пару фонов для проекта с сюжетом, который меня заинтересует. Примеры моих фонов. Общение через личные сообщения, контакт или фейсбук. p.s. в телеге не общаюсь. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
Lanatiel#12Привет привет)
Команда из художника и сценариста ищет себе в компанию звуковика и второго сценариста. Примеры работ можно глянуть тут: ezravensnest Связаться с нами можно через личку в вк Каменный век закончился не потому, что кончились камни (с)
|
Morrow#13Ищу команду, которой нужен сценарист или редактор.
Напишу сценарий с нуля, отредактирую готовый текст, помогу проработать сюжет и персонажей. Уже есть идеи под тему конкурса, но на реализации своих задумок не настаиваю – можем придумать новый концепт вместе или взять за основу ваши наработки. Главное – чтобы идея всех зацепила и все хотели над ней работать. Пример текста: фрагмент пробного сценария для ВН. Раньше для ВН не писал, так что формат в примере псевдокиношный. При необходимости могу сделать текст в любом удобном для команды формате. Работал копирайтером, поэтому умею писать в сжатые сроки, работать с фидбеком и доводить текст до ума. Для связи: ВК: https://vk.com/mr.morrow Discord: Morrow#0649 Или просто здесь в личку. P.S. Сегодня могу не ответить, но с завтрашнего дня буду онлайн. |
Ultra_Scream#14Привет! Ищу художника для своего проекта. Сейчас готов костяк сценария, в деталях начну прописывать на старте джема. Т.е. идея полностью завершенная. В сеттинге присутствует море, яхта и солнце, чуть-чуть подробностей есть в моей теме
Следуя из этого, могу сказать, что нужны 4 фона и один спрайт (в половину роста, в базе 3-4 эмоции). За наличием навыков недохудожника могу накидать эскизы и подобрать примеры, если это облегчит и даже ускорит твою работу. Связь - пишите здесь в ЛС, я увижу уведомление о новом сбщ UPD. Неактуально Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Четверг, 09/Июл/2020, 17:23
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ada_kydr18#15Есть небольшая идея для крошечной новеллы-драббла. Если есть художники и скриптеры, кто ещё не занят, и горят энтузиазмом поучаствовать, то пишите в ЛС. Может вместе мы сможем создать что-то интересненькое
![]() |
| |||