Anivisual Jam #1: обсуждение
|
|
Объявлен Anivisual Jam #1, он проходит прямо сейчас! Сроки 7-13 июля. Все подробности в блоге.
Тема: Хоррор
У кого есть желание попробовать в таком формате что-то сделать? Отвлечься на недельку от основного проекта и выдать нечто эдакое.
В этом разделе нужно создавать темы со своими проектами! Готовые проекты здесь.
|
Цитата Youdziro ( ) Могу ли я сделать новеллу длиннее, чем 10 минут? Например часовую или около того? Цитата из Блога:
Я могу сделать длинную новеллу? При всём желании, вы не успеет сделать даже среднего размера проект. Поэтому ориентируйтесь на то, что ваша новелла должна проходиться за 5-30 минут.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата ФилинБлэкент ( ) Может я сделаю как я понимаю, а потом окажется, что это "как я понимаю", окажется с точки зрения жюри и зрителей совсем неверным и "неканоничным", с одной стороны согласен надо рвать шаблоны, но в тоже время от тебя всё-таки ждут каких-то основ жанра. Если ждете, что вам предоставят туториал или список необходимых атрибутов - это зря. Тема максимально свободна, не ограничена сеттингом. Только с условием - заставить публику вжиться в героя и напугать его, создать напряженную атмосферу. Это и есть суть хоррора, а дальше сами придумывайте, что именно и как вы хотите подать. Просто делайте.
|
Цитата GrandpaYubi ( ) Хотелось бы кое-что уточнить.Вот с хентаем все понятно, главное указать, что он этим является. А как насчет крайне тяжелых тем, таких как "каннибализм", "некрофилия", "педофилия"? Понятно, что такое точно стримиться не будет (хоть там просто красочное описание, хоть картинки с цензурой) Хочу узнать одно, работы с ТАКИМ хоррором приниматься будут? Всё в рамках законодательства вашей страны)
Цитата Youdziro ( ) Могу ли я сделать новеллу длиннее, чем 10 минут? Например часовую или около того? Можете, но пусть они будут насыщенными, не стоит растягивать черный экран и рассуждения главного героя на час.
|
Новеллы 18+ (с мяском, так сказать) принимаются на конкурс?
|
Цитата Artielle ( ) Только с условием - заставить публику вжиться в героя и напугать его, создать напряженную атмосферу. Если именно это та основа, то все вопросы на данную тему отпали. Спасибо за ответы и помощь. Подумаю теперь, над сценарием.
Сиди в тени да наблюдай.
|
Цитата Daenmor ( ) Новеллы 18+ (с мяском, так сказать) принимаются на конкурс да, но предупреждайте о 18+ контенте в описании.
|
Цитата Ternox ( ) важно именно наличие лицензии Creative Common без каких-либо дополнительных требований. То есть, например, Creative Commons NonCommercial license не проходит?
|
Если я сам пишу музыку для новеллы ,то как это указывать в текстовом файле?
|
Цитата Ternox ( ) Тема: Хоррор Крч, за соответствие теме можно особо не переживать. Что бы Вы не сделали за неделю, оно будет страшненькое
|
Блин, только сейчас прочёл внимательно. Только бесплатные ресурсы. Выходит, я не могу купить комплект недорогих готовых спрайтов и использовать их. То же и с фонами. Скажите, почему? Какая, блин, разница?
|
Цитата Домарощинер ( ) Блин, только сейчас прочёл внимательно. Только бесплатные ресурсы. Выходит, я не могу купить комплект недорогих готовых спрайтов и использовать их. То же и с фонами. Скажите, почему? Какая, блин, разница? Ну, к примеру я один из бедных участников конкурса, который не может позволить себе покупку рисунков, фонов и т.д. :З Что тоже по-своему нечестно. Если все смогут покупать крутые красивые тайлы, я же нет.
Сиди в тени да наблюдай.
|
Цитата Домарощинер ( ) Какая, блин, разница? Такая разница что у некоторых людей не хватает денег даже на еду, не то чтобы расточителсьтвовать на покупку битов на жестком диске. А ты собираешься воспользоваться этим своим незаслуженным преимуществом, и фактически купить над ними победу, зажиточный ты мажор. (/ирония)(!ноу хомо)
|
Возможно, потому, что будет очень сложно отличить купленные ресурсы от пиратских? Не знаю, просто предположил.
|
Цитата okinogi ( ) То есть, например, Creative Commons NonCommercial license не проходит? Подходит, вы готовите некоммерческие проекты, которые выставите в общий доступ.
|
Цитата claveshnek ( ) Если я сам пишу музыку для новеллы ,то как это указывать в текстовом файле? да никак, в блокноте только указываете свободные материалы и ссылки на них. Титры в игре ещё есть, как правило
Цитата Домарощинер ( ) Блин, только сейчас прочёл внимательно. Только бесплатные ресурсы. Выходит, я не могу купить комплект недорогих готовых спрайтов и использовать их. То же и с фонами. Скажите, почему? Какая, блин, разница? На этот вопрос отвечал уже ещё в самом начале
|