Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
Пятнадцатый съезд. Рейд

makazaki_tohoya

Gremlin12, моя "скромность" ударила и по тебе. Извини, проморгал.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 11/Апр/2020, 22:09
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

900b

Gremlin12, Я тоже проглядел ваш отзыв, сначала искал его, но дойдя до 8 стр съезда решил что его нет, но сейчас заново пересмотрел и он оказался на 9 стр, лень заставляет делать страшные ошибки, прошу меня простить.

makazaki_tohoya

Цитата Lisper ()
Действительно ли состоит в отношениях с одной из близняшек?

Об этом ведь говорится по пути к Концу всех сказок.
Цитата Хемуль ()
Мне кажется, что шесть незнакомых друг с другом ИРЛ людей вдруг не сорвутся ни с того ни с сего с места и не поедут в неведомую даль лишь для того, чтобы просто заняться сексом с девушкой, тем более не будучи уверены и, что это и впрямь девушка, а не самый обыкновенный тролль.

Они в одной гильдии, так что троллинг маловероятен, плюс, как говорил Матроскин:"...совместный труд, для моей пользы - он объединяет." Помимо этого, в гильдиях активно используется войс-чат, а для рейдов организуются статики(постоянные группы, что на них ходят) и люди там часто пытаются поддерживать более менее дружественные отношения и вне форума и даже вне игры, общаясь в тех же дискордах или тимспиках. При обоюдном согласии, даже в войсе во время если не рейда, то прокачки можно многое узнать о человеке. То есть, нельзя исключать, что все эти согильдийцы общались гораздо более тесно, прежде чем встретились IRL. По крайней мере, комфорт в их общении очевиден, ибо они спокойно подначивают друг друга и в шутку задевают, причём публично, что невозможно для прямо уж "незнакомцев".
Хотелось ещё что-нибудь прокомментить, но, внезапно, оказалось нечего. Могу только отметить, что я тоже не нашёл пародии на отоме, хотя уже прочитал об этом перед допрохождением, так скажем, а сейв у меня был где-то на старте. Единственное, что когда я видел "стёб", про который говорил и в отзыве, я подумал:"Я ВСЁ РАЗГАДАЛ Я ВСЁ ПОНЯЛ РАСКУСИЛ ВАС БУГАГААГ!", но это так редко, что всё таки не вписывается. На самом деле, в этом плане забавно, как далеко реализация ушла от первоначальной, что ли, задумки. И, думаю, оно и к лучшему.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 11/Апр/2020, 22:43
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Gremlin12

Цитата 900b ()
лень заставляет делать страшные ошибки, прошу меня простить.
Ну тут да, не каждый выдержит пролистать такую ставшую объемной тему, надо было мне уточнить, что ближе к концу съезда оставил отзыв.

Хемуль

Ну, я удивился не тому, что все они знакомы ИРЛ (я никогда не играл в такие игры, поэтому вполне допускаю, что это реально так), а именно наличию не самых обычных интересов сразу у шести человек. И столь сильному интересу, что ради него они готовы на несколько дней уехать в глухомань.

Floyd

Цитата Хемуль ()
именно наличию не самых обычных интересов
Секс - что в нем необычного?
Цитата Хемуль ()
ради него они готовы на несколько дней уехать в глухомань.
А еще ради секса любви развязывают целые войны.

Хемуль

Ну, не знаю. Я могу ошибаться, но мне кажется, что именно груповой секс - все же не самая частая вещь. К тому же им можно было бы заняться и не отправляясь так далеко. И, вообще, почему именно они едут к Ларе, а не Лара к ним? А войны сейчас, мне кажется, уже достаточно редко развязываются из-за любви. Скорее просто из-за финансовых интересов крупных политиков. Ну, и в данном случае речь все же о любви, по-моему, не шла. Максимум, о дружбе, и то прежде заочной.

Floyd

Цитата Хемуль ()
Скорее просто из-за финансовых интересов крупных политиков.
Эх, не любишь ты романтику, Хемуль. Что может быть прекраснее поездки за тридевять земель с людьми, с которыми ты годами общался по Сети, но ни разу не видел в жизни? А потом лампово посидеть всем вместе на краю земли и повспоминать смешные ситуации с рейдов на боссов, потягивая вкусный чай и наблюдая за заходящим кровавым солнцем...

Хемуль

Звучит, конечно, здорово, но, мне кажется, совершенно не реально. Но, если они ехали не только ради секса, но и ради того, чтобы просто повидаться друг с другом и полюбоваться местными красота и, то это почему-то вызывает у меня чуть меньше вопросов. Хотя тогда все они должны бы были жить в одном городе. Или ехать ради этого ещё и на нескольких поездах... И, все равно, лично это момент кажется каким-то уж очень натянутым. Видимо, романтики во мне действительно нет, что уж тут поделаешь.

makazaki_tohoya

Хемуль, ты как-то недооцениваешь интернет-общение. Тут как раз проще всего узнать человека и добиться, чтобы он тебе открылся. Правда, и времени для этого нужно больше, но в формате ММО - его предостаточно. А здесь ещё и взрывное сочетание: и друг, и согильдиец, и любовница - и всё это одна девушка. Идеально.
Хотя то что парни едут толпой к ней выглядит правда странно и скорее намекает, что едут они таки за безумными поступательными телодвижениями, что связанны с издаванием нелепых звуков и мышечными судорогами, не более. А как же любовь? Как же твои глаза? Как же душа, что сгорит неспеша, а, Хемуль? Я вот тебя очень ценю и уважаю, но нам бы пришлось долго договариваться, как мы будем делить подобное сокровище: вдоль или поперёк. И, скорее всего, наши переговоры бы провалились и Лара стала бы моей. Ну или твоей. Или вначале моей, потом твоей аль наоборот. Я ж не знаю что там у неё в голове, кроме моментов оральных ласк, и не удивился, при её-то сексуальном темпераменте, если бы в один день не смог бы выйти из комнаты, потому что рогами зацепился за дверную коробку.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 12/Апр/2020, 00:13
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

hyppocampus

Товарищи, ну это же художественная условность, бог из машины + гипербола. Очканули бы они всей толпой вот так ехать ирл, уж очень маловероятное стечение обстоятельств. Consent rate слишком высокий. "Еще двадцать, еще тридцать - ну еще туда-сюда..."
Чтобы вот так все пять из принимавших участие в треде сорвались - да ни в жизнь не поверю. Но два-три человека приехать могли, почему нет :З
Это примерно как с огромными флаконами и статуями толщиной в полтора кулака - сочно гипертрофированные фантазии. "Монашку сняли в келье скрытой камерой, и вы не поверите, каких размеров было ее дилдо". Тут же весь мир утрирован на грани с невероятным.
put a doll inside a doll

Floyd

hyppocampus, не могу понять, почему не могли бы поехать все вместе? У меня вот лично есть такой опыт, ездил в другой город встречаться с ребятами, с которыми много лет играли на одном сервере, съездил бы еще раз с радостью, да вот только половина из них уже куда-то подевалась, а другая половина обзавелась всякими семьями и кредитами и перестала быть такой легкой на подъем. Приехало тогда человек 10 где-то, причем почти все из других городов. Также играл в контру на сервере, игроки которого каждый год договариваются встретиться вместе и выпить, причем собиралось довольно-таки большое количество людей и некоторые не особо-то и были друг с другом знакомы. Разумеется, съезжались со всей России.
Поиск: