In Da Club
|
|
Дедлайна как такого нет. Многие кто желала оставить отзыв- пока еще такого не сделали (в том числе и я ). Думаю до конца недели еще есть время на почитать и оставить отзыв. Дальше, будет зависеть от ситуации. Закрытие обычно объявляется тогда, когда желающих отписаться/прочитать новеллу, уже не осталось.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Все именно так. Если ещё остались вопросы, так задавайте. Будем рады видеть ещё одного человека в наших рядах.
|
Тогда попробую тоже успеть к концу недели. Вряд ли отзыв будет длинным, но постараюсь основные вещи аргументировать. Хотя у меня прочитанных ВН всего ничего, поэтому с калибровкой могут быть проблемы, придется сравнивать с тем, как бы это могло выглядеть, если бы было сделано хорошо и/или профессионально. Ну там, ежели б ВН делали гигеры, кафки всякие, желязны с мартинами и гейманами. Киркоров, Битлз, Гендель, Тимати, Гарри Поттер, все дела. У меня вообще пока любимая ВН - булки, кефир и рокнролл 
put a doll inside a doll
|
Как у вас вообще принято - на вы, на ты?
put a doll inside a doll
|
Цитата hyppocampus (  ) У меня вообще пока любимая ВН - булки, кефир и рокнролл Не хочу показаться грубой, но советую расширять кругозор в отношении ВН. В свое время я прочитала БЛ и до сих пор, не понимаю, это поклонение именно этому фендому и такое количество модов и схожих вн по теме. на мой взгляд есть просто масса других проектов, не только иностранных разработчиков, но и наших.
Сама честно теряюсь, вроде все оч аккуратны в общении, иногда на вы, иногда на ты. Я не думаю, что это настолько важно Х) ну лично для меня.
|
Расширяю уже, что ж делать. Я, как и многие, с БЛ начал, но довольно надолго на ней залип не потому что это какой-то особо крутой проект (хотя отдельные моды меня радуют сами по себе, тот же БКРР - в отличие от ванильного БЛ), а потому, что это открытый проект, собравший много хайпа, много отзывов, обзоров и прочих продуктов жизнедеятельности игрожура, много фанфиков. По нему именно как по кейсу оч просто отслеживать реакцию ЦА, тренды и все такое. Все основные моды собрали дикую тучу комментариев и обзоров. Я, например, поначалу был в полном ахуе от того, насколько спокойно основная часть ЦА относится к слогу Риточки и бесконечной унылой недорефлексии ГГ, для меня это уже какое-то совсем, кхм, днище. А еще, когда сравниваешь продукты разного качества в одной тематике и стилистике, можно самому пытаться отслеживать, какие огрехи цепляют больше, а какие меньше. Как по мне, ВН - как жанр - довольно спокойно относится к разного рода погрешностям, но к каким-то он более чувствителен, а к каким-то менее. Меня, например, бомбануло от пива вместо дрожжей для торта, для меня это вещь, ломающая физику и достоверность мира, а подавляющему большинству аудитории норм.
Что посоветуете читать - из проектов наших разработчиков? Что уже есть на хорошем профессиональном уровне, а что - милое и душевное, но пока в целом не дотягивающее (допустим, где-то классный сценарий, а где-то офигенная графика)? Мне тут еще немного сложнее, я не очень погружен в анимешную стилистику и совсем не фанатею по хентаю. И совсем чернуху тоже, наверное, не хотелось бы. А так готов потреблять все что угодно - и в любом случае буду благодарен за советы.
put a doll inside a doll
|
|
ура, пасиб! Наличие меха на тушке гг - не дисквалифицирующий порок, ну и на отомэ посмотрю - я сам к гет-романтике вполне себе норм, заценю, как выглядят гаремы в матриархате. Но вот блин, проблема: до сих пор не нашел ничего красивенького, где бы не было чернухи-депрессии-самоубийств или, наоборот, зашкаливающей эттийности. Чтобы можно было показать готовый продукт родителям мелких школьников, и они бы сказали: "сцуко, где ты был раньше, мы уже четыре года такое искали". Но на эту тему я в своей ветке ною, тут не буду =)
put a doll inside a doll
|
Мне тут трудно подсказать, я все же больше люблю читать более "взрослые" новеллы. Либо есть кровяка, либо есть..открытый или не оч, но все же. секс.. Но я думаю, вам смогут помочь и другие местные жители Х)
|
Интересно, кто-нибудь уже пробовал использовать дейтинг-симы и ВН для прокачки социальных навыков? Школа юной соблазнительницы: тренажерка, танцстудия, курсы стилиста, курс отоме на 260 часов и тренинг "искусство орального секса". Извинити 
put a doll inside a doll
|
Однако это интересные идеи Х) я бы даже почитала подобные вещи 
|
Katruna, я уже слишком старенький, чтобы читать взрослые новеллы, мне бы чего полегче. "А вокруг станки, станки.." Х)
put a doll inside a doll
|
Кстати, могу посоветовать вам почитать проекты автора NonNomNami. Рисовка очень милая и няшная, история- просто прелесть) Но есть одно но, там преимущественно истории про двух девочек, которые, нежно и невинно, но любят друг друга. (ну или нежные дружеские отношения) Если вас подобное не смущает- очень советую) 100% милоты вам обеспечено) Тем более, насколько я знаю, почти все игры этого автора переведены на русский язык и есть на этом сайте
|
Нежно и невинно - это хорошо, это по-нашему! (оглядываясь по сторонам) А тут флудить-то вообще можно?
put a doll inside a doll
|
это тема- место где можно и флудить) главное, что бы по темам новелл, ну или около этой теме ) а вот на съездах- не приветствуется флудить. Там скорее идет обсуждение конкретной новеллы и ее положительных/отрицательных сторон.
|