[УСЛУГИ] Художник
|
|
Хочу поучаствовать в создании новеллы в качестве художника. Обязательное условие - участники старше 18 лет и готовый сценарий (желательно небольшой). Жанр любой.
Обращаться сюда сразу с примерами работы своей\команды. Вопросы в ЛС и комменты игнорю.
|
Актуально
|
|
Еще раз.
|
Очень важный и занятой человек. Пушто сложно ей ответить.
|
DisCodeR, да не вижу смысла, Вася Пупкин. Еще раздавишь меня своим чсв или закидаешь мешками с деньгами. Но очень мило, что ты надеешься и ждешь.
Сообщение отредактировал McKynzi - Пятница, 23/Фев/2018, 00:23
|
McKynzi, а я и не жду уже и так нашел художника.
|
Не обижайся на клоуна, это у него проф.деформация, путает арену цирка и жизнь. А рисунки классные, удачи в поисках!
Нужно больше минусов! Думаешь, что в РВН способны воспринимать критику? Посмотри на меня и заплачь!
|
Цитата HWC ( ) Не обижайся на клоуна, это у него проф.деформация, путает арену цирка и жизнь. А рисунки классные, удачи в поисках!
Видимо тебя вообще жизнь не учит.
|
Цитата McKynzi ( ) DisCodeR, да не вижу смысла, Вася Пупкин. Еще раздавишь меня своим чсв или закидаешь мешками с деньгами. Но очень мило, что ты надеешься и ждешь.
Ну, пользователи имеют право высказывать мнение о художнике. Не очень хотелось бы писать тому, кто в конечном итоге проигнорирует.
|
TansiaChan, а художнику ( да и вообще любому человеку) не очень хочется читать посылы в стиле "я тут крутой разработчик с баблом, поэтому ТЫ ДОЛЖЕН передо мной прыгать". Считай, что игнор - это вежливая форма посыла на юг.
HWC, и в мыслях не было. Но спасибо.
|
Цитата McKynzi ( ) TansiaChan, а художнику ( да и вообще любому человеку) не очень хочется читать посылы в стиле "я тут крутой разработчик с баблом, поэтому ТЫ ДОЛЖЕН передо мной прыгать". Считай, что игнор - это вежливая форма посыла на юг.
Я попросил просто фоны показать, если это так трудно, то ок. Почему-то люди из зарубежа такой хренью не страдают. Удачи, короче тебе с поиском.
Сообщение отредактировал DisCodeR - Пятница, 23/Фев/2018, 13:58
|
О-о-ой, это же та самая Tsunne! Привет! Ав-в-в, мне очень нравятся твои фоны. Я помню тебя прекрасно :)
|
надеюсь когда-то у меня будет команда, идеи, навыки и деньги чтоб тебя нанять.... как же это прекрасно
|