Обязательное условие - участники старше 18 лет и готовый сценарий (желательно небольшой). Жанр любой.
Обращаться сюда сразу с примерами работы своей\команды.
Вопросы в ЛС и комменты игнорю.

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
McKynzi#1 | Тема: [УСЛУГИ] ХудожникХочу поучаствовать в создании новеллы в качестве художника.
Обязательное условие - участники старше 18 лет и готовый сценарий (желательно небольшой). Жанр любой. Обращаться сюда сразу с примерами работы своей\команды. Вопросы в ЛС и комменты игнорю. ![]() |
McKynzi#4 | Тема: [УСЛУГИ] ХудожникDisCodeR, да не вижу смысла, Вася Пупкин. Еще раздавишь меня своим чсв или закидаешь мешками с деньгами.
Но очень мило, что ты надеешься и ждешь. ![]() Сообщение отредактировал McKynzi - Пятница, 23/Фев/2018, 00:23
|
McKynzi#5 | Тема: [УСЛУГИ] ХудожникTansiaChan, а художнику ( да и вообще любому человеку) не очень хочется читать посылы в стиле "я тут крутой разработчик с баблом, поэтому ТЫ ДОЛЖЕН передо мной прыгать".
Считай, что игнор - это вежливая форма посыла на юг. HWC, и в мыслях не было. Но спасибо. ![]() |
McKynzi#6 | Тема: [Проект] Ищется командаAlkinoy, нечего агрится. Чел дело говорит.
А вообще при наличие инфы об объеме графики таки можно прикинуть бюджет и накопить гонорары. |
| ||
| ||