Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
DisCodeR#5 | Тема: Бесконечный Холод / Глубина Холода [Дарк соц-фил. фентези]Посмотрю чем же отличается от БЛ. Я сам не восторге от БЛ, ибо это словесный понос, но рисовка и музыка хорошая там. Сейчас опробую вашу игру/мод и позже отпишу свой отзыв, если будет не лень =)
|
DisCodeR#6 | Тема: [ПОИСК] Ищем художников(background и charecter) для ВНСерьезно? MLP? Я думал по ним уже хайп прошел.
|
DisCodeR#8 | Тема: [Проект] Набираю команду, платноудалите мое сообщение, пожалуйста, извиняюсь
Сообщение отредактировал DisCodeR - Воскресенье, 18/Фев/2018, 04:20
|
DisCodeR#11 | Тема: Project PastorateИ еще про то как вы издателя искали =)
https://dtf.ru/16213-g....-seriya |
DisCodeR#12 | Тема: Синдром глобальной репричинности.Похоже на волне доки доки парень захотел свою новеллку сделать...
Сообщение отредактировал DisCodeR - Понедельник, 19/Фев/2018, 18:12
|
DisCodeR#14 | Тема: Синдром глобальной репричинности.hunzter, на счет дневников правда. Реально их развелось много что-то... может мне тоже написать хм....(нет).
Не знаю посмотрим что автор сделает. Если вообще что-то сделает. Сообщение отредактировал DisCodeR - Понедельник, 19/Фев/2018, 20:44
|
DisCodeR#15 | Тема: [ИЩУ] ПИСАТЕЛЯ ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОЙ НОВЕЛЛЫпусян, Meh очередной DAZ.... их и так полно уже на патреоне. Ну удачи.
|
| ||