ЗАМРИ и БОЙСЯ
|
|
Время — страшная штука. Время — это то, что делает взрослым, старым и ветхим. Время — это то, что отправит на свалку истории все твои проступки с тобой вместе. Время жестоко решает любую проблему и разбирает ржавчиной любую вещь.
А еще его можно остановить...

Жанры: комедия, драма, нф, фурри, сиськи Команда:соло
Готовность (10.09):
ГОТОВА для скачивания жмите на эту надпись
Сообщение отредактировал Lena_Borodach - Пятница, 25/Ноя/2016, 19:10
|
Трэш? 
|
|
|
Ух ты, какая приятная новость! Рада, что ты снова в деле! ЖГИ 
|
Будьте любезны с таким проектом пройти на МикроРенО 2016
|
Буду непременно ждать эту новеллу! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Tansia_vn, 47-Кам, VeneraM, Спасибо за столь нужную поддержку, постараюсь вас порадовать :love:
Цитата Evamoon (  ) Что такое "провина"? Читай как поступки, которые делают тебя виноватыми, вызывают чувство вины. Мне тяжело подобрать слово с пристойным ассоциативным шлейфом, даже гуголь не помогает upd: Эврика. Есть же слово "проступок". Исправлено, спасибо!
Цитата PinappleCake (  ) Трэш? Арт хаус, попрошу. :smile_28: От правды не убежишь, знаю.
Цитата Evgeny (  ) Будьте любезны с таким проектом пройти на МикроРенО 2016 Если бы в МикроРенО можно было в эроге, запилила бы проект и для него, как и было давеча в планах. 
Сообщение отредактировал Lena_Borodach - Четверг, 18/Авг/2016, 01:50
|
Хех... Тот случай, когда предвижу адов трэш, но всё равно жду... но при этом предпочту, посмотреть прочтение от Тернокса, а не скачивать лично, ибо по прошлым проектам уже успел оценить разрушительное влияние, которое ваши новеллы оказывают на мозг, если их читать в одиночестве. 
|
Сценарий готов. Еще буду его почитывать и редактирвать, чтобы сделать его более грамотным интересным! А если удастся все нарисовать заранее, запилю еще аддон.
А пока немного девочек из будующей игры.

|
как мне это теперь развидеть? шо за трэш.
максимка тоже никогда не сдается!1адын
|
maxcorn, спасибо за комплимент! Ох, развидеть... Дождись релиза, там будут еще цг-шки. С эччи. Будет не до спрайтов
GreyFox, надеюсь оправдаю ожидания! Тоже люблю обзорчики - когда видишь такие чистые эмоции от влоггеров, чувствуется, что старания были не зря. 
Сообщение отредактировал Lena_Borodach - Вторник, 23/Авг/2016, 15:06
|
Какие симпатичные девушки,аддон будет так же прекрасен.Буду ждать выхода 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
|