но я больше всего опасаюсь, что с психоделом перемудрите.
Добавлено (23.08.16, 14:26)
---------------------------------------------
очень хорошая рисовка.
но я больше всего опасаюсь, что с психоделом перемудрите.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
maxcorn#2 | Тема: Among The Sandsчёт с описанием перемудрили.
максимка тоже никогда не сдается!1адын
|
maxcorn#3 | Тема: История о Девочке - Смерти (Завершено)чо это за дичь.
вот почему на роль смерти постоянно бабы берут только баб. чем вам мужики не угодили, а? максимка тоже никогда не сдается!1адын
|
maxcorn#4 | Тема: "Юдоль скорби" (временное(?))дорогие девушки, у меня к вам всем вопрос: вы реально думаете, что при наличие вас в нашей жизни, она априори должна быть интересной?)
данная мысль в описании просто убила: "Акира жил так, будто пролистывал неинтересную книгу, несмотря на то, что у него была девушка." максимка тоже никогда не сдается!1адын
|
maxcorn#5 | Тема: Демонические игрыголодные игры. игры в аду. каждые 10 лет. очень умный владыка ада.
прям так попахивает свежестью. максимка тоже никогда не сдается!1адын
|
maxcorn#6 | Тема: Время.Поток.Бесконечность.обожаю псевдофилософию.
максимка тоже никогда не сдается!1адын
|
maxcorn#7 | Тема: Афонь [ЗАВЕРШЕНО]жесть какая-то.
кляти діти! максимка тоже никогда не сдается!1адын
|
maxcorn#8 | Тема: Маршрут на опережениенеправдоподобно всё как-то.
такое чувство, что автор забил на матчасть. хотя не отрицаю и того, что могу просто придираться и вн выйдет годной, но сильно сомневаюсь в последнем. тем более сюжет скучноват. максимка тоже никогда не сдается!1адын
|
maxcorn#9 | Тема: Гибельный циферблатпро сюжет даже и не знаю, что можно сказать. все проекты на этом конкурсе похожи друг на друга, но всё дело в специфике темы видимо.
но вот рисовка...она меня пугает. не выглядит это милым вот ни разу. эти куклы будто смотрят мне в душу. жутко. максимка тоже никогда не сдается!1адын
|
maxcorn#10 | Тема: ЗАМРИ и БОЙСЯкак мне это теперь развидеть?
шо за трэш. максимка тоже никогда не сдается!1адын
|
| ||
| ||