Цитата
Минасе: Вам от меня что-то нужно?
Шун: Ну, вообще-то... я хотел поговорить о трупе, найденном в ящике на территории Анмейдзи, который выглядел так,
словно его пропустили через мясорубку. Его опознали только благодаря личной вещи. Это оказался труп Кавабаты Тидзу,
местной старшеклассницы. Также там были обнаружены кровь и части тел других людей.
Кого именно — пока неизвестно. Есть вопросы?
Минасе: Есть. Зачем вы мне это рассказали?
Шун: Решил, раз ты разбираешься в чёрной магии и проклятьях, можешь что-то об этом знать.
Минасе: Да, я практикую чёрную магию, но почему именно я? Я не единственная этим занимаюсь.
Шун: Да нет. Но я заглянул в телефонную книгу чёрных магов и увидел там ваш номер.
Минасе: Нашего номера нет в телефонной книге.
Шун: Ой, подловила. Кстати, ты в последнее время никого не проклинала?
Минасе: Кого именно?
Шун: Я не имею в виду кого-то определённого. Может быть, приходила куча писем с сотнями жалоб и обид.
Или кто-то оплатил заказ толстой пачкой наличных. Или же вам доставили волосы с пожеланием смерти их владельцу.
Минасе: Мы уже говорили насчёт смерти профессора Хасигами. Мне больше нечего сказать.
Шун: Ты такая равнодушная. Но раз уж об этом зашёл разговор... Минасэ...
Минасэ: Да?
Шун: Тебе что-нибудь известно о кодоку?
Минасэ: Нет.
Шун: Давай я тебе расскажу. Это заклинание, в котором различных насекомых помещают в закрытый сосуд
и заставляют убивать друг друга, пока не останется сильнейший.
Минасэ: Ничего об этом не знаю. Я практикую западную магию.
Шун: А, выходит, тебе известно, что кодоку — восточное заклинание. Странно, а говорила, что ничего о нём не знаешь.
Шун: Ну, вообще-то... я хотел поговорить о трупе, найденном в ящике на территории Анмейдзи, который выглядел так,
словно его пропустили через мясорубку. Его опознали только благодаря личной вещи. Это оказался труп Кавабаты Тидзу,
местной старшеклассницы. Также там были обнаружены кровь и части тел других людей.
Кого именно — пока неизвестно. Есть вопросы?
Минасе: Есть. Зачем вы мне это рассказали?
Шун: Решил, раз ты разбираешься в чёрной магии и проклятьях, можешь что-то об этом знать.
Минасе: Да, я практикую чёрную магию, но почему именно я? Я не единственная этим занимаюсь.
Шун: Да нет. Но я заглянул в телефонную книгу чёрных магов и увидел там ваш номер.
Минасе: Нашего номера нет в телефонной книге.
Шун: Ой, подловила. Кстати, ты в последнее время никого не проклинала?
Минасе: Кого именно?
Шун: Я не имею в виду кого-то определённого. Может быть, приходила куча писем с сотнями жалоб и обид.
Или кто-то оплатил заказ толстой пачкой наличных. Или же вам доставили волосы с пожеланием смерти их владельцу.
Минасе: Мы уже говорили насчёт смерти профессора Хасигами. Мне больше нечего сказать.
Шун: Ты такая равнодушная. Но раз уж об этом зашёл разговор... Минасэ...
Минасэ: Да?
Шун: Тебе что-нибудь известно о кодоку?
Минасэ: Нет.
Шун: Давай я тебе расскажу. Это заклинание, в котором различных насекомых помещают в закрытый сосуд
и заставляют убивать друг друга, пока не останется сильнейший.
Минасэ: Ничего об этом не знаю. Я практикую западную магию.
Шун: А, выходит, тебе известно, что кодоку — восточное заклинание. Странно, а говорила, что ничего о нём не знаешь.
Похожий персонаж в мужском воплощении - Тосио Одзаки из Аниме "Шики".
Вангую, что такие персонажи, есть в Чайках и Цикадах, но я еще не добрался до них.
И скорее всего есть в "Судебном повороте". Но это не точно.
Идея в том, что Шун реалистично говорит. Знаете, это как Тосака Рин в мужском теле, в роли детектива.
Правда, в аниме его вообще не раскрыли. Но диалоги у него - огонь.
В плане реализма Викторика из "Готики" всё же не подойдет. Там, конечно, есть очень крутые диалоги, но все равно уровень правдоподобия ниже, или, возможно, дело чисто в лексике (манере общения, слова)
Если говорить о графическом дизайне:
Примеры, как могли бы выглядеть такие персонажи.
Просто зашёл графический дизайн подобного рода. То, как я их вижу в мужском и женском воплощении.