Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???
|
|
Кстати, с фулл версией все работает отлично, то есть игра запускается и букавки русские видны, возможно и правда проблема в скрипте
|
Может скрипт не может найти файл потому что он отсутствует. https://yadi.sk/i/9ctOQQDbA9lx5Q Установить по пути Camp_Buddy-1.2\game\images\UI Похоже я опять перепутал.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 21:04
|
У меня все работает. А скрипт я дал вам свой.
|
Все готова? Я жду вас. Если не поможет я скину вам сжатую игру.
|
Кароч, в фулл версии перевод смотрится отлично, хоть и с некоторыми мелкими очепятками, поэтому я рад, что мы смогли добиться адекватного перевода. Только, когда шрифт меняется, то меняются и инглиш буквы, что выглядит не оч, но это мелочь, я считаю
|
Gromimi, Значит все работает? И скрипт не понадобился?
|
Абсолютно точно, только шрифты нужны были
|
Удивительно. Не могли бы вы мне выслать оригинал "script.rpy"?
|
Если честно, я считаю, что можно щас отредачить 8 дней и выложить, а мелкие недочеты, если что найдут игроки и скажут нам, таким образом можно облегчить себе работу, хоть немного
|
|
Да. Может быть. Сейчас толька нужно еще разветвление. Вы не забыли о конце 8 дня?
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 21:24
|
Правда. Все работает. Можно обойтись без скрипта.
|
Gromimi, Вы уже видели что в папке заменяющей в Game, есть так же перевод меню и много другого.
|
Да, я видел и журнал переведенный, не верится, что мы в скором времени сможем сделать перевод этой довольно большой игры
|
Gromimi, Я сам не верю. Но если постараемся сможем. Нада завтра закончить все разветвления 8 дня. Вы так не думаете?
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 21:56
|