Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???

Gromimi

Кстати, с фулл версией все работает отлично, то есть игра запускается и букавки русские видны, возможно и правда проблема в скрипте

DOLG04

Может скрипт не может найти файл потому что он отсутствует.                 https://yadi.sk/i/9ctOQQDbA9lx5Q
Установить по пути  Camp_Buddy-1.2\game\images\UI
Похоже я опять перепутал.
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 21:04

Gromimi

Кароч, в фулл версии перевод смотрится отлично, хоть и с некоторыми мелкими очепятками, поэтому я рад, что мы смогли добиться адекватного перевода. Только, когда шрифт меняется, то меняются и инглиш буквы, что выглядит не оч, но это мелочь, я считаю

Gromimi

Если честно, я считаю, что можно щас отредачить 8 дней и выложить, а мелкие недочеты, если что найдут игроки и скажут нам, таким образом можно облегчить себе работу, хоть немного

DOLG04

Да. Может быть. Сейчас толька нужно еще разветвление. Вы не забыли о конце 8 дня?
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 21:24

Gromimi

Да, я видел и журнал переведенный, не верится, что мы в скором времени сможем сделать перевод этой довольно большой игры

DOLG04

Gromimi, Я сам не верю. Но если постараемся сможем. Нада завтра закончить все разветвления 8 дня. Вы так не думаете?
Сообщение отредактировал DOLG04 - Пятница, 21/Июн/2019, 21:56
Поиск: