Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Gremlin12

#121 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда
Цитата Хемуль ()
Забавно, что лично мне лидер кажется наименее интересным для обсуждения.
Ну, не знаю, остальные как-то не прельщают, демки или коротенькие новеллы с минимализмом в графике. У меня нет стима, так что не знаю, заценю или нет. А еще, вроде как, системные требования там немалые.

Gremlin12

#124 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата Katruna ()
я вообще ожидала некий ажиотаж вокруг этой новеллы, но чет такого не наблюдается вообще)
Ну что-то такое было, но этот ажиотаж быстро погас, как спичка)
Цитата Lisper ()
Ах да, чуть не забыл: игра тормозит, как шакал.
Хорошо, что я не стал даже скачивать, а то мой то совсем слабый для этих йоба новелл.

Gremlin12

#125 | Тема: Флудилка
Цитата notanythingatall ()
Относительно возраста заболевших из других стран я информации не нашел. Но, предположу, что смертность будет в пару раз ниже чем в китае.
Ну не знаю, вряд ли это корректно, так сравнивать. Сам же говоришь про географическую близость Африки и то, что именно ей вызваны, скажем так, проблемы, а потом сводишь к тому, что в "развитых странах" этого не может быть. И почему Китай не развитый? У многих русских бытует мнение, что там все работают за чашку риса, но если блогеров посмотреть, то Китай вполне развитая страна. 
 Просто для распространения вирусов там хорошие условия, так как населения много и люди живут скученно. А коронавирус может в любой момент мутировать в какую-то более опасную форму. Он, как говорят, пришел от животных, то есть для него люди пока что еще не та среда, к которой он полностью приспособился.

Gremlin12

#126 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Ну и как бы дополнительным минусом Бузовой является то, что она действительно и поет хреново, и с мозгами хуже, чем у многих.
Не смотрел ее в проекте Дом 2, может там она себя зарекомендовала глупой, но смотрел клип, где она типа принесла пиццу, там она сыграла наивную дурочку, но дело в том, что именно сыграла. Такие типажи в Японии популярны, якобы глупые и неуклюжие, по-детски чистые. Так что она вполне может просто играть эту роль, если это помогает продвигаться как артисту.
Насчет голоса - я бы не сказал, что тембр прям уж всратый у неё, остальное, насколько знаю, сейчас легко правится автотюном.
(и тут цитаты как-то неправильно работают)

Gremlin12

#127 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, можно и комбинировать, что-то от лица ГГ описывается, что-то от рассказчика, а так же можно иногда и с позиции второстепенных героев показывать события и расскрывать их внутренний мир, если имеется такой замысел.

Gremlin12

#128 | Тема: Не актуально
Цитата ml_karma ()
Если вас заинтересовало моё предложение
И в чем предложение, "рисуй и всё"? Работа за идею предполагает что художника захватила идея проекта, а тут не ясно что он из себя представляет. Лучше сразу каких-то подробностей накинуть, как тут правильно заметили. Как минимум в каком стиле нужны арты, а так же часто у художников есть профиль, либо фоны, либо спрайты.

Gremlin12

#129 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата Хемуль ()
Голосование за лидера пяти съездов открывать?
Хм, а как быть с тем, что некоторые(я) пропустили некоторые съезды, а так же появляются новые участники иногда, может тогда тем, кто не читал все 5 новелл просто воздержаться на том голосовании?

Gremlin12

#130 | Тема: Голосование к тринадцатому съезду
Цитата Nyarurin ()
1 и 4 - показались более любопытными по премису и скринам.
Ну не знаю, без обид к разрабам Рейда, но там спрайты довольно жесткие(обмаз фоток с одним выражением лица). Я уже предпринимал попытку прочитать его когда он только вышел, но таки не увлекло.

Gremlin12

#134 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Katruna ()
Может автор не хотел париться и нашел издателя и договорился с ним, может было наоборот. Не известно.Но зная. что часть суммы точно пойдет издателю- я не горю желанием поддерживать его.
А что с ним не так? Я слышал, что у них была какая-то махинация в стиме, из-за чего новеллы удалили. В этом причина?

Gremlin12

#135 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Шарф читабелен, серьезно? Там такой заковыристый и перегруженный текст, что приходится через силу читать.
Цитата hurrdurrmacher ()
скоро совсем выйдет в стиме
Цитата hurrdurrmacher ()
ещё несколько интересных проектов находится в разработке. Поэтому мне и странно, что вы для съездов выбираете худшие из возможных вариантов.
Ну как выйдут, то можно будет предложить их на голосование.
Поиск: