Результаты поиска
|
|
#136 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Хемуль (  ) Ну, и ссылка на сайте не рабочая Хм. Значит только в стиме покупать? Интересно, как давно удалили. Не связано ли это удаление с клубной деятельностью... Почитал комментарии, ты перезалил её. Хорошо!
Сообщение отредактировал Gremlin12 - Четверг, 05/Мар/2020, 14:29
|
#137 | Тема: In Da Club
Цитата Lisper (  ) Как бы "слушают эфир" и подсознательно вплетают в свои работы вещи, о которых сознательно и не подозревали. Ну там наверное речь о некоторой культурной общности, что ли. Может тендеции времени.
Цитата Katruna (  ) Да, я предполагала, что до нового года осилю сделать демку, но я очень переоценила свои возможности. Большой проект планируется? Тоже буду ждать)
|
#138 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Поначалу было сложно читать. Как будто информация просто не доходила до мозга, перечитывал предложения, как-то сумбурно нанисано сперва, но потом, с определенного момента становится читабельнее. В принципе мне понравилось, не смотря на кучу опечаток и маленькую длительность истории, ну это конкурсная работа и понятно, что делалась впопыхах. Неплохо было бы, если бы в стим версию что-либо добавили по сюжету. Графически на вполне приемлемом уровне. Музыкальные темы понравились и соответствуют происходящему. Герои интересные и им сопереживаешь.
|
#139 | Тема: Reality Core
Цитата 7Zaki (  ) мне неравнодушный человек с этого сайта помог решить проблему с переводом и теперь демка выйдет на нескольких языках Ну должен быть.
|
|
#141 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Lisper (  ) Ну всё, бросаю шахту, надеваю гламурный шарфик и устраиваюсь работать стилистом ) Ну, я считаю, что эти смазливые корейские айдолы интересны в основном юным девицам, а когда они подрастают, то их вкусы меняются. Многим женщинам в возрасте нравятся, например, Басков или Киркоров, солидные и импозатные мужчины.
|
|
#143 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Хемуль (  ) Победил Алый Шарф, так что рассматриваем его. Скачать можно вот тут https://anivisual.net/stuff/2-1-0-267 , хотя не уверен, что там представлена полная версия, поскольку игра в Стиме платная Скачал, но возникла некоторая путаница. При запуске написано, что это "Санатор", приквел "Алого Шарфа". Это издание 2 в 1, после приквела можно будет почитать шарф? Как-то давно я его скачивал, но, насколько помню, версия была другая. И да, мне нравится, что в заголовке темы есть название обсуждаемой новеллы.
Сообщение отредактировал Gremlin12 - Среда, 18/Мар/2020, 19:20
|
#144 | Тема: Взаперти в Steam
Цитата Redmoon_games (  ) Продуманные до мелочей личности героев: дерзкая рыжеволосая Хоши и скромный симпатяга Макс; Ого как)
Цитата Redmoon_games (  ) Атмосферная авторская музыка - от классики до современной электронной; Ну, я в этом не особо разбираюсь, но чтобы музыку признали классикой - нужно чтобы прошло много времени и она не утратила актуальность. А так, конечно, рад, что у вас релиз, надеюсь, что игра окупится и будет хорошо встречена!
|
#145 | Тема: [Услуги] Хочу порисовать для развития
Выглядит симпатично! Разве что немного глаза далеко друг от друга расставленны и при повороте головы как на крайних изображениях стоит обозначить "ямку" в месте где глазница и набровная дуга. Но я могу ошибаться. Пусть кто-то компетентный подскажет.
Сообщение отредактировал Gremlin12 - Четверг, 19/Мар/2020, 01:09
|
|
#147 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
hyppocampus, спасибо. Скачаю с рутрекера, так как с яндекс диска качать проблемно, не получается выделеть 1 папку для скачивания, только отдельные файлы... Проще с торрента стянуть, чем качать весь архив того конкурса.
|
#148 | Тема: In Da Club
Жаль. Надеемся, что это ненадолго, твое отсутствие на съезде.
|
#149 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата Floyd (  ) А теперь требую фоток аниме-девочки Маказаки. Не знаю, может дело в прикиде, но ты напомнил мужика, которые поет Alors on danse. Красавчик в общем, как и Маказаки. А взгляд и улыбка твоего друга не вызывают доверия. Маказаки, кстати, представлял иначе, думал что-то в облике будет такое особо интеллигентное, а оказался просто симпатичным парнем с "пацанской" наружностью.
Сообщение отредактировал Gremlin12 - Четверг, 19/Мар/2020, 00:50
|
|