https://anivisual.net/stuff/2-1-0-2364
Можно эту в следующий раз, а то комментов у нее мало. Вдруг пропустим вин.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gremlin12#151 | Тема: Предложенные новеллыhttps://anivisual.net/stuff/2-1-0-2364
Можно эту в следующий раз, а то комментов у нее мало. Вдруг пропустим вин. |
Gremlin12#152 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфДа, обзор как обычно очень подробный и интересный.
|
Gremlin12#153 | Тема: Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрытоСимпатичный рисунки, даже фоны есть! Думаю, что желающих стать соавторами будет много.
|
Gremlin12#157 | Тема: Голосование на пятнадцатый съездХах, я читал Королевскую западню несмотря на то, что отомэ...
|
Gremlin12#158 | Тема: [УСЛУГИ] Художник (бесплатно)Да, лучше нарисовать пару картинок, чем
И так для каждого обратившегося... |
Gremlin12#159 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфТам, вроде бы, такая же версия, старая.
Сегодня, может, тоже напишу отзыв. |
Gremlin12#160 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфСразу скажу, что это про конкурсную версию. Читать Алый шарф довольно трудно, какой-то чрезмерно закрученный текст, читаешь, а информация доходит как до жирафа, через некоторое время... Видимо, сценарист хотел сделать текстовую часть красивой и содержательной, но перестарался. Сюжет... Ну, не знаю, лично я им не проникся, ЛОРом тоже. Чума и магия соединились, какие-то адепты, борцы с болезнями, я в этом не разобрался, если честно, так как читать было бОльшую часть времени скучно. Надеюсь, что в новой версии добавили сюжетных событий. Поскольку это конкурсная работа, то, конечно, строго судить не стоит. Графически, в принципе, нормальная. У спрайтов скудный набор эмоций, сами они слегка грязноватые, как скетчи. Музыка, фоны и интерфейс хорошо дополняют атмосферу. С одной стороны маленькая продолжительность это недостаток, но будь она дольше - вряд ли бы стал читать до конца. Самая соль в эффектном финале и твисте, единственное, что безоговорочно понравилось. Но перепроходить с другими рутами и читать Санатор(приквел), пожалуй, не стану.
Сообщение отредактировал Gremlin12 - Понедельник, 30/Мар/2020, 18:04
|
Gremlin12#162 | Тема: Фотографии наших форумчанВот старенькая, так как редко фоткаюсь.
Прикрепления:
4517856.jpg
(24.8 Kb)
|
Gremlin12#163 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдНу не то чтобы прям "зловещая долина", насколько я знаю этот эффект бывает, когда рисуют очень реалистично, но какие-то мелкие детали передали неправильно. А тут просто страшненькие девушки получились... Да простят меня разрабы. Может немного жутковато из-за не естественных цветов, не знаю. Тем более в тегах, скажем так, эротика. Ждешь более няшных героинь.
|
Gremlin12#164 | Тема: Любовь во тьме.Вроде бы слепые учатся в специальных школах.Вьетнамские флешбеки.
Если там будут только силуэты людей, то почему сам не нарисуешь или не сделаешь в редакторе из фоток? |
Gremlin12#165 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдМожет быть. Главное чтобы текст был написан не по такому же принципу, а то получится игра для мазохистов. Ну, конечно, все не так плохо, просто придирки.
|
| ||