Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Gremlin12

#154 | Тема: Флудилка
Няшные дракоши). У тебя есть паблик с рисунками? Если нет, то хотя бы сюда иногда выкладывай работы.
Сообщение отредактировал Gremlin12 - Понедельник, 23/Мар/2020, 23:20

Gremlin12

#160 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Сразу скажу, что это про конкурсную версию. Читать Алый шарф довольно трудно, какой-то чрезмерно закрученный текст, читаешь, а информация доходит как до жирафа, через некоторое время... Видимо, сценарист хотел сделать текстовую часть красивой и содержательной, но перестарался. Сюжет... Ну, не знаю, лично я им не проникся, ЛОРом тоже. Чума и магия соединились, какие-то адепты, борцы с болезнями, я в этом не разобрался, если честно, так как читать было бОльшую часть времени скучно. Надеюсь, что в новой версии добавили сюжетных событий. Поскольку это конкурсная работа, то, конечно, строго судить не стоит. Графически, в принципе, нормальная. У спрайтов скудный набор эмоций, сами они слегка грязноватые, как скетчи. Музыка, фоны и интерфейс хорошо дополняют атмосферу. С одной стороны маленькая продолжительность это недостаток, но будь она дольше - вряд ли бы стал читать до конца. Самая соль в эффектном финале и твисте, единственное, что безоговорочно понравилось. Но перепроходить с другими рутами и читать Санатор(приквел), пожалуй, не стану.
Сообщение отредактировал Gremlin12 - Понедельник, 30/Мар/2020, 18:04

Gremlin12

#163 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну не то чтобы прям "зловещая долина", насколько я знаю этот эффект бывает, когда рисуют очень реалистично, но какие-то мелкие детали передали неправильно. А тут просто страшненькие девушки получились... Да простят меня разрабы. Может немного жутковато из-за не естественных цветов, не знаю. Тем более в тегах, скажем так, эротика. Ждешь более няшных героинь.

Gremlin12

#164 | Тема: Любовь во тьме.
Цитата Философ ()
Из-за того, что Костя является особенным, в бывшей школе над ним издевались
Вроде бы слепые учатся в специальных школах.
Цитата Философ ()
Однако физические и психические последствия войны до сих пор терзаю его...
Вьетнамские флешбеки.

Если там будут только силуэты людей, то почему сам не нарисуешь или не сделаешь в редакторе из фоток?
Поиск: