Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Gremlin12

#108 | Тема: Использование 3д графики для фонов
Хорошая полезная информация, но
>Что вам понадобится:
— компьютер с большой RAM (желательно 8 Гб или больше)
многовато. Впринципе можно просто понравившуюся фотку так превратить в скетч при помощи софта.

Gremlin12

#109 | Тема: Десятый съезд. Грех
Я тоже сегодня напишу отзыв, как дочитаю. Ну, если получится... Оказалось, что весьма интересная. Когда голосовали, то думал, что эту новеллу хочу читать из представленных меньше всего, но это было предвзято. Качественная и атмосферная.

Цитата Хемуль ()
Наиболее востребованные жанры в новеллах - это хентай, отоме, юри и яой, а для большинства любителей графика - это основное.
Да, сексуальный интерес прежде всего. Даже в сюжетно сложной ВНке делают сексуальных героинь, чтобы собрать больше аудитории. Да сам тоже, честно говоря, такие предпочитаю больше, чем те, которые строятся на необычных ситуациях или сеттинге.

Gremlin12

#110 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Единственный оплот заботы об авторах?
Ну, в принципе, иногда так и есть. Некоторые новеллы пылятся на складе без единого отзыва, может их вообще никто не читал, авторам будет приятно если и 6 человек оценят их труд.

Цитата Katruna ()
новелла "Грех" явно произвела на меня сильное впечатление. Всю ночь снились не очень приятные сны
Вот так вот такое на ночь читать). Недавно посмотрел один ролик на ютубе про бомжа, живущего в трубе, жуткий тип. Потом тоже неприятные сон снился. Где-то остаются в подсознании неприятные впечатления.

Gremlin12

#111 | Тема: Десятый съезд. Грех
Дочитал. Сильное произведение. Временами было жутко. Атмосферу в нём хорошо нагнетает не только текст, но и черно-белые изображения(которые как будто пропитанны безысходностью) с дарк эмбиентом, давящим на психику. В плане сюжета нареканий нет, ну, возможно, есть некоторые нестыковки и нелогичности, но даже с учётом этого новелла всё равно намного проработанней тех, что обычно мне попадаются. Чувствуется, что авторы заложили некоторый неочевидный смысл в неё. Художник рисует фотореалистично, а может это какой-то обмаз фоток, не разбираюсь. Не знаю, может стоило бы иногда создавать моменты с разбавлением событий чем-нибудь позитивным, чтобы дать отдохнуть от основной мрачной и гнетущей палитры, так сказать. А то это и приедается, и ощущается как перебор. В любом случае, авторов стоит поблагодарить за проделанную работу, не часто встретишь новеллу с колоритом русской глухой деревни.

Gremlin12

#113 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
У меня игрушка вылетела, но, я думаю, что это комп виноват, а не сама игра. А еще я в ней не нашел где сохраниться. Это странно, учитывая, что есть даже мини игры. Игра, так-то, атмосферная, но некоторые диалоги как-то не очень органично смотрятся, что-ли, например в моменте, когда они вспоминают старых друзей своих, которые в игре не представлены, как я понял.
Но в целом выглядит и звучит нормально. Жаль не получилось заценить полностью.

Gremlin12

#115 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Цитата Хемуль ()
Ещё меня очень удивило, что почти все эти девушки (вклбчая даже протогонистку, приехавшую из Израиля) почему-то носят школьную форму, хотя вроде бы школу уже несколько лет как закончили. Или сейчас в Токио мода такая? Не знаю, ни разу там не был. Ну, и совсем не защищаться от дождя (у них ведь нету зонтиков, плащей и т. д.), как по мне тоже как-то странно.

Ну автор взял, что было. Найти 3-4 "свободных" спрайта, которые были бы в одном стиле да еще чтобы одежда была под стать дождливой погоде - довольно трудно)

Gremlin12

#116 | Тема: Неосилятор вещает!
Не всегда то, что дропаю мне не нравится. Просто бывают моменты, когда не хочется особо потреблять медиа-контент, особенно связанный с чтением, а потом, через нескольк дней возвращаться уже не хочется к ним, так как уже не то. Они задуманы чтобы их потребляли быстро. Хотя в таких случаях иногда начинаю заново, лол. У меня много таких недочитанных, но которые планирую когда-нибудь осилить, так как хороши и увлекают, но так получилось, что сделал паузу и забыл что там по сюжету итеперь приступать к чтению с середины - получится фигня.

Gremlin12

#119 | Тема: In Da Club
Да уж, курение и алкоголь это токсичные способы расслабиться. Не думаю, что от них есть какой-то стимулирующий эффект, которым обладает, например, кофе. От табачного дыма головокружение, сужение сосудов, кислородный голод, а от алкоголя похмелье, нагрузка на печень, ну и сколько глупостей люди делают по пьяни. В общем, ничего хорошего. Лучше найти более естественные способы снятия стресса.
Поиск: