Freaky_fox
#121 | Тема: L?ST'99irondragon, о, да, фоновика найти нынче трудно. Очень много хороших художников, но чтоб фоны гармонировали со спрайтами на столько, на сколько это возможно...
I want to break free
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Freaky_fox#121 | Тема: L?ST'99irondragon, о, да, фоновика найти нынче трудно. Очень много хороших художников, но чтоб фоны гармонировали со спрайтами на столько, на сколько это возможно...
I want to break free
|
Freaky_fox#122 | Тема: Gingershadow: Ashes to Ashes Ну я люблю, и что?))) Завариваю, жду, пока остынет, и убираю в холодильник, чтобы потом пить его холодным)
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Среда, 27/Сен/2017, 11:04
I want to break free
|
Freaky_fox#123 | Тема: L?ST'99У нас тут активная работа над фонами, некоторые рисуются с нуля. Показывать новые варианты, я, конечно же, не буду.
![]() Сообщение отредактировал Freaky_fox - Суббота, 30/Сен/2017, 10:20
I want to break free
|
Freaky_fox#124 | Тема: 10 тысяч днейЧувак, ты выбрал правильную дату, но ошибся с месяцем. Сейчас октябрь, а не апрель ;)
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Воскресенье, 01/Окт/2017, 21:31
I want to break free
|
Freaky_fox#125 | Тема: L?ST'99Edgus, слева - старый вариант, справа - новый. Некоторые фоны мы решили перерисовать с нуля, а так как предыдущий человек, ответственный за фоны, оказался некомпетентным - пришлось искать нового. Спасибо за пожелания :)
I want to break free
|
Freaky_fox#126 | Тема: Заповедник Зелирия / Zeliria SanctuaryА у вас только хомяк Мэри Сью, или вся компашка будет состоять из Ванпанчмэнов?
I want to break free
|
Freaky_fox#129 | Тема: Альтернативная фантазияА в этой таверне будут пьяные дебоши?
I want to break free
|
Freaky_fox#130 | Тема: Ищу сценариста для проекта.Тебе к Лере надо обратиться, но он в бане до одиннадцатого октября
I want to break free
|
Freaky_fox#131 | Тема: Ищу сценариста для проекта. хз, мне это не интересно. Глянь в его профиле
I want to break free
|
Freaky_fox#133 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАЧего это вы вдруг решили поменять сценариста?
I want to break free
|
Freaky_fox#134 | Тема: L?ST'99Вот такую замечательную рисульку сделала вчера моя художница по спарйтам и цг к моему дню рождения :3
![]() Сообщение отредактировал Freaky_fox - Воскресенье, 08/Окт/2017, 12:00
I want to break free
|
Freaky_fox#135 | Тема: L?ST'99Правая половина картинки, ага. Так теперь выглядит гостевой зал клуба, в котором работает Игорь и девушки I want to break free
|
| ||