Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Freaky_fox

#106 | Тема: L?ST'99
Edgus, внешность частенько бывает обманчива. Впрочем, вариант спрайта от нашего предыдущего художника, выложенный в группе, лично мне кажется менее безобидным, нежели этот
I want to break free

Freaky_fox

#107 | Тема: Заповедник Зелирия / Zeliria Sanctuary
Цитата Humkey ()
немало испытания
ошибочка, ребят

Цитата Humkey ()
Или даже не одну – моногамия на Зелирии не является чем-то обязательным
гаремник?

Цитата Humkey ()
Боец элитного подразделения спецназа Макс соглашается на участие в секретном эксперименте по телепортации человека
учёные (физики-ядерщики) уже не канают? :D

И я не понял. Игра уже, что ли, готова?
I want to break free

Freaky_fox

#108 | Тема: L?ST'99
Ева - персонаж, который был создан задолго до начала работы над визуальной новеллой. Придуманная и нарисованная нашим сценаристом где-то пять лет назад, изначально - Ева была одним из двух главных персонажей небольшого романа на сто с лишним страниц. Любимица №1 нашего сценариста. Когда началась работа над визуальной новеллой - Ева стала первопроходцем: каждая кандидатура, рассматриваемая на роль художника по спрайтам и цг, для пробы получала задание нарисовать Еву. Ох, и много же рисунков с ней получилось...

Немного биографии: у Евы их две - каноничная (для нашего сценариста), и написанная специально для визуальной новеллы. Согласно второй - Ева родилась в Новороссийске, когда её отец, приехавший по работе из Хорватии, влюбился в русскую женщину. Семейное счастье длилось довольно долго, но потом - между родителями Евы произошла серьёзная ссора, и всё -это - на фоне развала СССР. Отец забрал Еву на родину. У неё не было проблем с адаптацией, так как она знала хорватский язык, однако, тот факт, что она наполовину русская - время от времени доставлял ей неудобства. На момент игры - Ева вернулась в Россию, чтобы навестить маму, не смотря на то, что её отец был категорически против.

Характер: Ева не всегда контролирует свои поступки. Будучи эмоциональной девушкой, она привыкла сначала делать, а потом думать. Без проблем заводит новые знакомства, но, если ей кто-то не понравился с первого взгляда - будет с неприязнью относиться к этому человеку, пока не произойдёт что-то, что изменит её отношение. Где-то очень глубоко в душе считает себя парнем.

P.S. Спрайт Евы будет перерисован.
P.P.S. Так как это последний пост о персонажах первого плана - в качестве небольшого бонуса прилагается один из артов с Евой, сделанный на заказ ещё до начала работы над вн. Больше - вы найдёте в нашей группе ВК - https://vk.com/lst99

Сообщение отредактировал Freaky_fox - Воскресенье, 10/Сен/2017, 14:39
I want to break free

Freaky_fox

#109 | Тема: Ищу художника для создания новеллы с самого полного нуля
Зря ты сказал этому существу "бесплатно", бедняга сейчас желчью подавится. Хочу сказать, что найти художника с хорошим уровнем рисования, согласным работать чисто на энтузиазме - это задача непростая, так как хорошие художники, обычно, уже вовлечены в проекты, а если и находят время рисовать для таких, как ты, за "спасибо" - то это редкость. Ты уже видел на форуме эту тему - http://anivisual.net/forum/31-1947-1 ? Художница по спрайтам предлагает свои услуги. Начинай с меньшего.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Понедельник, 11/Сен/2017, 08:16
I want to break free

Freaky_fox

#111 | Тема: L?ST'99
Цитата Нас-тян ()
сюжет наверное будет бомбой

Ох, аж неловко стало :D Спасибо, конечно, за такие слова, но будет скорее выстрел из магнума, чем бомба^^"

Цитата Edgus ()
Интересно, из-за чего вы решили перерисовать спрайт?

Сошлись с художницей на мнении, что её предыдущий версия Евы была интереснее (я на тот момент сам не привык к её стилю, и тогдашний спрайт показался мне странным)
I want to break free

Freaky_fox

#112 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужны художники, музыканты
Чувак, я сам педагог по образованию, и хочу сказать тебе, что хикки - ну никак не может быть учителем, особенно - если имеет дело со взрослыми детьми. Это лично моё мнение, но даже если хикки (который по умолчанию должен быть социопатом, и избегать общения с людьми, особенно - массового) решится быть учителем - то ему придётся перебороть себя, и стать социально-активным. Сможет ли это сделать хикки? Нет, потому что все они безвольные тряпки, а учить чему-то целую группу подростков - это тебе не аниму смотреть. Даже если он пошёл на эту работу из-за финансовых проблем - неужели не было других вариантов, предположим? У меня нет проблем с ведением уроков, но я не работаю в школе, потому что это адский гемор.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Среда, 13/Сен/2017, 15:58
I want to break free

Freaky_fox

#113 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужны художники, музыканты
Во-первых, я не нуждаюсь в советах, и, нет, я не понял, к чему ты. Во-вторых - боязнь открытых называется агрофобия, и не имеет к хикканству никакого отношения, учи матчасть, или хотя бы приведи примеры "известные обществу", о которых ты говоришь. Но да, согласен: хикки не всегда социопаты. В третьих - понятия "повседневность" и "фантастика" несовместимы, так как наличие одного исключает наличие другого. Если, скажем, в толпе людей пройдёт пришелец/гном/прочая нечисть - это уже не сможет уложиться в понятие "повседневная жизнь". Нелюдь-хикка? Вот это уже интересно. Если это существо скрывает своё нечеловеческое происхождение - это уже совсем другая опера, а не хикканство. И что до ненависти - у неё не может быть ключа. Ненависть - это всегда ненависть, и не важно, как и в чём она выражается. И у меня вопрос, который мучает меня всё время, когда я вижу, как расейский брат делает вн в японском сеттинге: ПОЧЕМУ ЯПОНИЯ???
I want to break free

Freaky_fox

#115 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужны художники, музыканты
anteUp, я уже давно понял, что ты с радостью занимаешь любую сторону, которая в той или иной мере настроена против меня, но если мне уже нельзя высказать своё мнение, то я вообще хз, как мне говорить, чтобы у некоторых не возникло желание лишний раз опустить меня.
I want to break free

Freaky_fox

#116 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужны художники, музыканты
anteUp, и этот человек, который сочла проект со смутным описанием и заезженным сюжетом - интересным, и не обратила никакого внимания на другой, по которому есть достаточно информации как текстовой, так и визуальной, говорит, что не занимает ни чью сторону? Ну-ну. Ладно, не буду продолжать. Не хочу, чтобы кое-кто опять махал банхаммером у меня перед лицом.
I want to break free

Freaky_fox

#117 | Тема: L?ST'99
Один из второстепенных персонажей. Признаюсь честно: второстепенным, а так же эпизодическим героям мы уделяем внимания меньше, нежели первостепенным (меньше поз и эмоций). Скоро, будет продемонстрирован готовый спрайт.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Суббота, 16/Сен/2017, 14:43
I want to break free

Freaky_fox

#119 | Тема: L?ST'99
На ранних этапах создания игры, у Германа было прозвище Мелвин. Позже, от этой идеи (к счастью) мы отказались, и дали ему нормальное имя - Герман. Его внешний вид почти не изменился.

Биография: в детстве, Герман был типичным "ботаником": самый слабый в классе, любимчик учителей, и жертва постоянных насмешек. Будучи послушным ребёнком, растущим в глубоко верующей семье, он, следуя наказам родителей, никогда не отвечал своим обидчикам ни словом, ни делом. Перейдя в старшие классы, Герман понял, что его терпению подошёл конец: парень всерьёз занялся своей физической формой, записался в секцию единоборств, и, в конце концов, смогу удивить всех своих обидчиков, когда дал им такой отпор, о котором они, наверное, помнят и по сей день. Закончив школу, Герман очень хотел стать священником, но, что-то не срослось. Имел все шансы попасть на войну в Чечню, но смог избежать этой участи, так как его престарелые родители (Герман - поздний и единственный ребёнок в семье) нуждаются в заботе. Сейчас - работает охранником в клубе.

Характер: доверчивый, спокойный. Временами - стеснительный, временами - не скупится на угрозы и рукоприкладство. Самую малость безрассудный ввиду своей наивности.

Сообщение отредактировал Freaky_fox - Пятница, 22/Сен/2017, 17:25
I want to break free

Freaky_fox

#120 | Тема: L?ST'99
lizats, приятно слышать, что кому-то нравится наша графика, потому что таких людей немного.

Нас-тян, и снова спасибо :D
I want to break free
Поиск: