Freaky_fox
#136 | Тема: L?ST'99Часть наброска первого цг. Текст на нём - это то, что мне хочется проорать на весь город. Его в игре не будет. Наверное.

I want to break free
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Freaky_fox#136 | Тема: L?ST'99Часть наброска первого цг. Текст на нём - это то, что мне хочется проорать на весь город. Его в игре не будет. Наверное.
![]() I want to break free
|
Freaky_fox#137 | Тема: L?ST'99Edgus, художница по спрайтам и цг, конечно же :D Ответ на второй вопрос - да, это Игорь
I want to break free
|
Freaky_fox#139 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАСразу видно человека, у которого никогда не было няндроид-фигурки I want to break free
|
Freaky_fox#140 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАApoich, что пояснить-то? Товарищ заявляет, что не любит чибиков. Я тоже не любил, но потом - мне подарили няндроид-фигурку (чиби-версия персонажа), и я понял, насколько они офигенны
I want to break free
|
Freaky_fox#141 | Тема: L?ST'99Собственно, полное, но НЕ законченное цг, с которого начинается игра. Я, наверное, поступаю не очень правильно, и на утро я сам себя спрошу "зачем?", но всё же.
|
Freaky_fox#142 | Тема: L?ST'99Таки да, блондин Я бы не сказал, что прям неформалка. Может быть, в какой-то степени так и есть, но этот стиль одежды выбран Сашей не для того, чтобы выпендриться, как это делают нефоры про которых ты говоришь, а для того, чтобы создать себе образ/дополнить внешним видом свой душевный настрой (хспде, как ванильно-то). У всех из нас так или иначе есть свой имидж, и я считаю, что каждый человек вправе сам выбирать его детали, будь то синие волосы, пирсинг в носу, или бомж-стайл одежда, и это не делает его неформалом. Что до её любви к рисованию - это, скорее, следствие проблем в общении с людьми, а не потому что "янитакаякакфсе", или "я художнег а вы быдло, уйдите от меня". Нет друзей, с которыми можно было бы сходить в кино, погулять, и пообщаться, зато есть холст и краски, которые всегда под рукой. Никогда не умел объяснять по-человечески, но, надеюсь, что понятна хотя бы часть моей писанины. Вот тут вообще хз что ответить, не смотрел это анимцо. Сообщение отредактировал Freaky_fox - Понедельник, 23/Окт/2017, 11:31
I want to break free
|
Freaky_fox#143 | Тема: [Услуги][Бесплатно] Художник по персонажам (спрайты, рефы)recent_death, не видел бы смысла работать на хамло вроде тебя.
I want to break free
|
Freaky_fox#144 | Тема: [Услуги][Бесплатно] Художник по персонажам (спрайты, рефы)Sёna, с ним всё в порядке. Это со мной не так. Я не правильно прочитал его коммент, и подумал, что "недо-проект" он пишет про тебя. Прошу прощения у того, кому был адресован мой предыдущий комментарий, и у тебя, за флуд в теме.
I want to break free
|
Freaky_fox#145 | Тема: L?ST'99Пока у нашего золотца творческий перерыв, а важных новостей по игре нет - вот вам её набросок чиби-версии Саши. Если не забуду - скину готовую версию, когда она будет закончена
|
Freaky_fox#146 | Тема: Соблазнительная аренда / Seductive rent - adult gameУ тебя пока нет ничего, кроме описания, предоставленного здесь, и каких-то наработок по сценарию, но уже есть фанаты? Лолцк. Вот, что значит настоящий успех :D
I want to break free
|
Freaky_fox#147 | Тема: L?ST'99Салют всем, кто имел смелость зайти в эту тему. Давненько не было новостей, но не из-за отсутствия прогресса. Мы всё ещё не загнулись, и карабкаемся к своей цели, пускай медленно, но карабкаемся. Сейчас, почти готов один из второстепенных персонажей, играющий (играющая, если точнее) не последнюю роль в сюжетной линии Вики. Она будет представлена в обозримом будущем. Полностью готов арт, с которого начинается игра. Показывать его, я, конечно, не буду. Чтобы сделать этот пост не таким скучным - вот вам Аня, нарисованная нашей обожаемой художницей карандашом. Кстати, сегодняшний день был уделён работе над её сюжетной линией.
|
Freaky_fox#148 | Тема: A Near Dawn - РУССКАЯ ВЕРСИЯ!Daffinus, у этих чуваков, по крайней мере, свой контент, а не как у одного экземпляра на этом форуме, которому не стыдно выкладывать видосы с "разработкой", где НЕ его спрайты, НЕ его фоны, НЕ его видео, а текст - графомания чистой воды.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Пятница, 17/Ноя/2017, 14:39
I want to break free
|
Freaky_fox#149 | Тема: A Near Dawn - РУССКАЯ ВЕРСИЯ!Daffinus, это твоё личное мнение, и я не думаю, что оно как-то повлияет на этих чуваков. Как и где искать деньги - дело лично каждого. Я им, конечно, не помогу копейкой, но и возбухать из-за "КАК ТАК, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, А СОБИРАЕТЕ ДЕНЬГИ СРЕДИ РУСНИ???!!!" - тоже не буду.
I want to break free
|
Freaky_fox#150 | Тема: A Near Dawn - РУССКАЯ ВЕРСИЯ!Действительно, куда мне до тебя, хомячьи мозги) С твоей стороны очень лицемерно говорить о "самоуважении", когда единственный критерий, по которому ты шкваришь создателей предмета искусства - это отсутствие расиянского языка. У искусства нет ни языка, ни нации, ни прочих признаков для предрассудков, которыми руководствуются люди с, как ты говоришь, "самоуважением". В том же стиме выходят сотни игр без русского языка, и знаешь что? Их покупают. За полторы тысячи, за две, даже за пять. Хочешь сказать, у этих людей, которые их покупают, нет самоуважения? Ведь они отдали свои деньги за игру, в которой нет русского языка, пусть и не в процессе создания, но после выпуска. И потом - тебе ли не знать, что на Западе - проще собрать необходимую сумму для реализации своего проекта? К тому же, они ведь не говорили, что не будет/нет русского варианта их игры? Иди гуляй, в общем :)
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Пятница, 17/Ноя/2017, 15:49
I want to break free
|
| ||