Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Freaky_fox

#152 | Тема: L?ST'99
Первоначальный облик Светы был до боли похож (да что там? Скопирован самым наглым образом) на девушку из одного замечательного аниме. Сейчас, от того варианта остались только волосы необычного цвета, и, частично, особенности поведения.

Немного биографии: Света была человеком, который оказал Вике большую помощь, когда та попала в сложную жизненную ситуацию. Они и раньше были лучшими друзьями, и, после тех непростых дней- стали подругами до гробовой доски. Некоторое время, Света работала в том же клубе, что и Вика, пока её отцу не потребовалась помощь в семейном деле. Хотя сейчас подруги уже не видятся так часто, они всё ещё поддерживают связь.

Характер: безнадёжная оптимистка. Света может в упор не замечать хамства в свой адрес, списывая это на плохое настроение человека, который ей грубит. Очень печётся о своих близких. Может показаться дурочкой, однако - это совсем не так.

Сообщение отредактировал Freaky_fox - Четверг, 23/Ноя/2017, 22:06
I want to break free

Freaky_fox

#161 | Тема: Уютненький чатик [Общая флудотема]
Цитата hunzter ()
Присоединяйся!

Эх, ты! Я себя спиртую изнутри каждые выходные, и иногда по будням! Не чистым спиртом, но всё же! Коньяк/бехеровка/виски/водка ни чуть не хуже твоего хвалёного скучного спирта!
I want to break free

Freaky_fox

#162 | Тема: Соблазнительная аренда / Seductive rent - adult game
Щас бы позлорадствовать, но не буду. Пока что. Слушай, тут за последнее время было как минимум одно (или даже несколько) сообщение, где художник по спрайтам и цг предлагает свои услуги за бесплатно. Ты бы хоть иногда листал темы форума, чтобы потом не катать такие слезливые сообщения в духе "придёцо убить проект т.к. нету художнега((("
I want to break free

Freaky_fox

#164 | Тема: Соблазнительная аренда / Seductive rent - adult game
Во-первых, желание не участвовать в +18 можно понять. Для тебя это так принципиально важно? Вся игра строится исключительно на потрахушках? Не думал сменить концепцию? Во-вторых - открою секрет, но один художник не может рисовать и спрайты, и цг, и фоны. Есть люди, которое практикуют такое, но это отнимает очень много сил и времени. Согласится ли такой художник-универсал (если его работы на более-менее достойном уровне) рисовать за бесплатно? Сомневаюсь. Это, блин, обычное дело, когда фоны не совсем сочетаются со спрайтами (взять то же БЛ, или Катаву, где фоны -это, вообще, обработанные фотографии). Ищи возможность для компромисса. Для чего диздок? А я тебе объясню: чтобы у людей, с которыми ты работаешь, было хотя бы малейшее представление о том, над чем они трудятся. Я, например, своей художнице по спрайтам и цг пересказал чуть ли не весь сюжет каждого рута с подробным описанием характеров персонажей, и их поступков в игре. С фоновиками чуть проще. Если не везёт с несколькими людьми - это не повод останавливаться. Кто ищет - тот всегда найдёт, а сидеть сложив лапки и грустить может каждый. Что до "бесплатно - уже занят, могу рисовать фоны/etc за 1к" - это суровая реальность. Не каждому везёт оказаться в нужном месте в нужное время. Ты работаешь? Учишься?
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Вторник, 28/Ноя/2017, 10:57
I want to break free
Поиск: