Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

makazaki_tohoya

Цитата Tomosane94 ()
Я хочу там поднять тему прослушки. Скажем, правомерность и целесообразность установки следящего устройства в смартфоне и компьютере своей благоверной.

Друг, у тебя паранойя. Чего вы так измен боитесь, я не понимаю. Знаешь, что сделал бы Лесли, который что-то там знает о девушках, если бы ему изменили? Т10Д. Впрочем, он бы тоже самое сделал, если бы и не изменили. Пользуйся, пока не пофиксили.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 19:48
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Tomoyuuki

Цитата makazaki_tohoya42309Друг, у тебя паранойя. Чего вы так измен боитесь, я не понимаю. Знаешь, что сделал бы Лесли, который что-то там знает о девушках, если бы ему изменили? Т10Д. Впрочем, он бы тоже самое сделал, если бы и не изменили. Пользуйся, пока не пофиксили.Лесли и сам проповедовал свободные отношения и писал, что позволит своей жене ходит налево. Так что в этом вопросе он для меня не авторитет.  И это не паранойя - почитай женские форумы, там женщины описывают свои измены.  У них там
хорошие любящие мужья, а они то пьяни на корпоративе, то ради любопытства ( и удовольствия) украшают головы своих мужей рогами.  Тема злободневная, на самом деле.

Artielle

Ты серьезно думаешь, что если у кого-то дерьмо в крапинку, то оно у всех такое? 
Даже если человек тебя не любит, смысл его держать и следить за ним? Ты все равно все узнаешь и поймешь. 
Хотя на книгах и форумах ты, безусловно, обогатишься духовно. Не забудь помахать транспарантом перед всеми людьми, которые будут к тебе тянуться. Тогда точно будешь счастлив. И одинок.

Хемуль

На форум, вообще, мало людей заходит. Не думаю, что между флудилка и обшалкой есть в этом плане хоть какая-то принципиальная разница.

makazaki_tohoya

Цитата Tomosane94 ()
И это не паранойя - почитай женские форумы, там женщины описывают свои измены. У них там
хорошие любящие мужья, а они то пьяни на корпоративе, то ради любопытства ( и удовольствия) украшают головы своих мужей рогами. Тема злободневная, на самом деле.

Паранойя в том, что нет смысла в слежке. Если кто-то и кому-то захочет изменить - изменит. Зачем из этого вселенскую проблему делать? Я тебе уже говорил, в другом посте, как с вопросом раздела имущества и алиментов справиться решительно и навсегда. А тратить нервы, девочку мучить какими-то приложениями из-за того, что не доверяешь никому и вообще всяческих своих страхов - ну это просто пздц. Без доверия вообще смысла нет с человеком связываться, вдруг она тебя ночью подушкой задушит или в чай будет мышьяк подсыпать. Я вот тоже где-то такую историю слышал, в Окнах вроде, исключать нельзя - люди всякие есть. Стоит и дома камеры поставить, желательно, прямо внутрь неё и засунуть, чтобы ничего не упустить.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 20:07
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

А вообще, мне кажется, что чем активнее вы будете подозревать девушку в измене, тем больше шансов, что она и впрямь вам изменит и уйдёт. Просто потому, что ей окончательно все это надоест. Зачем жить с человеком, который постоянно сомневается в себе и в любимой? Как его можно любить?
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 20:07

Artielle

Нет, парни, вы что, за революцию? С такими речами еще НЕ ДАЙ БОХ нормального человека себе найдете. 
И будем вместе думать, что мужчина и женщина равны. Аж представить страшно.

Tomoyuuki

Цитата makazaki_tohoya ()
Паранойя в том, что нет смысла в слежке. Если кто-то и кому-то захочет изменить - изменит. Зачем из этого вселенскую проблему делать? Я тебе уже говорил, в другом посте, как с вопросом раздела имущества и алиментов справиться решительно и навсегда. А тратить нервы, девочку мучить какими-то приложениями из-за того, что не доверяешь никому и вообще всяческих своих страхов - ну это просто пздц.

Зачем ее мучить приложениями? По-тихому загрузить в телефон прогу и всё.  Я как-то давно общался с челом, который каким-то образом закинул "троянчика" на комп своей девушки и мониторил ее. 
Если девушка изменит, ну тогда придется с ней попрощаться. А представь, она по тихому тебе рога наставляет, пока
ты любишь ее всем сердцем. Часто бывает так, что мужчина и ребенка не своего растит, не догадываясь об этом.
Если счастье в неведении, то мне не нужно такого счастья.  Я выбираю красную таблетку.

Цитата makazaki_tohoya ()
Без доверия вообще смысла нет с человеком связываться,

Доверяй, но проверяй.  Талеб рекомендовал сосредотачиваться на не прочитанной библиотеке, то есть на том, чего  мы не знаем.  Тебе кажется, что она добрая, милая, умная и добродетельная, но... всегда есть то, чего ты не знаешь.
Твое доверие основано на известной информации, но повторюсь: Всегда будет то, чего ты не знаешь.

Хемуль

Просто если брать, скажем, новелльный опыт, то можно тогда сразу присоединиться в момент измены, а заодно пригласить Малковича и Хотродда (и позаимствовать у Арти и Флойда плетки). А что, будет почти как в Рейде. То есть, я к тому, что все отношение разные, и, как по мне, надо основываться на чем-то конкретном. Не знаю, может пойти к специалисту и проконсультироваться? Если повезёт, то, думаю, он сможет помочь. Но только если открыто и честно про все ему рассказать, ничего не утаивая.

Хемуль

А, вообще, если вам так спокойнее, то, конечно, можете попробовать, вдруг вы хоть так все же начнёте доверять своей жене? Но только, если есть уверенность, что любимая об этом не узнает, иначе боюсь, что все может стать ещё хуже.

Artielle

Цитата Tomosane94 ()
Всегда будет то, чего ты не знаешь.

Вот и ты не знаешь, что все это полная хрень. Но ты не согласишься и поймешь только тогда, когда у тебя не будет ни красной таблетки, ни синей, ни девушки, ни даже парня, ни любви. 

У меня все. Хотя мое мнение тебе, наверно, интересно только в качестве исследовательской статистики о потенциально тупых  девушках.

Tomoyuuki

Хочу добавить про незнание.
Возьмем индюшку, которую кормят 999 дней. Индюшка, видя такую заботу, делает вывод о том, что хозяин любит ее.
На 1000 день ее убивают и съедают.  Индюшка не знала самой малости, но именно эта самая малость оказалась решающей в ее судьбе. Я вот не хочу разделить судьбу индюшки.

Tomoyuuki

Цитата Artielle ()
Вот и ты не знаешь, что все это полная хрень. Но ты не согласишься и поймешь только тогда, когда у тебя не будет ни красной таблетки, ни синей, ни девушки, ни даже парня, ни любви.
Ну вот, ты уже злишься. Если рассуждать логически, без эмоций, в чем я ошибаюсь?
Я хочу услышать аргументированный ответ.

Хемуль

Мне кажется, что любовь невозможно постичь любой логикой, так как на то она и чувство. А ещё вчера в Питере кого-то убило молнией, ещё один человек попал в реанимацию, а один в больницу с ожога и (и его сейчас лечит мой папа. Означает ли это, что на улицу не стоит выходить в грозу? Не знаю, не уверен. А, рассуждая логически, индюшки едва ли у меют делать столь далеко идущие выводы.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 20:46
Поиск: