Надо бы это как-то отметить. О, пойду тортика наверну (если он ещё не успел мутировать, а то с НГ лежит, бедняжка).

| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#106 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светВпервые за всю историю клуба автор написал обзор на свою же новеллу.
Надо бы это как-то отметить. О, пойду тортика наверну (если он ещё не успел мутировать, а то с НГ лежит, бедняжка). ![]() |
Lisper#107 | Тема: Предложенные новеллыЯ смотрю, обсуждение новелл с их автором уже стало доброй клубной традицией.
![]() |
Lisper#108 | Тема: Предложенные новеллыПо моим подсчётам больше половины клубчан вражий английский как минимум понимает. И ежили автор будет англоговорящим, то, может быть, получится устроить международный съезд (пускай и внеочередной).
А, ладно, что-то я размечтался. |
Lisper#109 | Тема: -Hikari! Clover RescueНасколько я понял, это та же Hikari! Clover Rescue, только с исправленными ошибками в переводе.
Жаль, автор не уточнил, и форумчанам приходится метаться в догадках. |
Lisper#110 | Тема: Десятый съезд. ГрехВ новелле нет Лиспера, так как я, к сожалению, ступил и тупо про него забыл. Надеюсь, он не в обиде :). А сама новелла вышла забавной. Ей бы ещё в стилистику речи попадать, но что-то я губу раскатал. Что до моего отзыва, то его, видимо, на этом съезде не будет -- с началом сессии свободного времени совсем мало. Но "Грех" обязательно прочту, пускай и позже -- очень уж любопытный экземпляр. |
Lisper#111 | Тема: In Da ClubЖаль, Aspote не делает двадцатиминутных роликов, где был бы концентрированный разбор новеллы.
|
Lisper#112 | Тема: In Da Club Сомневаюсь. Если стример изначально настроен обосрать новеллу и хорошенько потешить своё эго, то обо всякой полезной авторам объективности можно забыть.
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 17/Янв/2020, 18:42
|
Lisper#113 | Тема: Десятый съезд. ГрехТестер в новелле выражается скорее как герой пьесы, нежели как Тестер реальный.
|
Lisper#114 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]Во, тут очень даже смотрится.
Тем более что за каждой новой записью тема будет "всплывать" на главной странице форума. Так и поклонники ничего не пропустят, и у равнодушных глаза не будут мозолиться (такое слово вообще есть?). Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 18/Янв/2020, 08:31
|
Lisper#115 | Тема: Использование 3д графики для фоновА вот такой статье самое место в "Блогах".
Очень полезная штука. Я вот люблю повозиться с разными 3D программами, но о SketchUp не слышал. Возьму эту технологию на вооружение. Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 18/Янв/2020, 19:22
|
Lisper#116 | Тема: [Услуги] РедакторЭм-м... Знаете, я тот ещё неуч (и вообще не русский), но даже мне видны некоторые шерховатости:
|
Lisper#117 | Тема: ВН и аутизмВчера пришли результаты тестирования:
Что же, если судить по AQ (английскую версию которого я проходил 5 лет назад), то выраженность аутистичных черт с возрастом стала меньше (тогда набрал 39 баллов). Но вероятность РАС всё равно высокая. |
Lisper#120 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьФух, а я уже сессию сдал и могу, наконец-то, поучаствовать в съезде.
Не знаю, когда отпишусь -- работы всё равно много. Нужно и свой перевод допилить, и с движком кое-каким разобраться, и новую новеллу от "Красавицы Икуку" почитать (очень уж долго её откладывал). |
| ||