Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Lisper

#108 | Тема: Предложенные новеллы
По моим подсчётам больше половины клубчан вражий английский как минимум понимает. И ежили автор будет англоговорящим, то, может быть, получится устроить международный съезд (пускай и внеочередной).
А, ладно, что-то я размечтался.

Lisper

#110 | Тема: Десятый съезд. Грех
Цитата Floyd ()
В новелле нет Лиспера, так как я, к сожалению, ступил и тупо про него забыл. Надеюсь, он не в обиде :).
Ворон -- птица скрытная. Ей лучше тёмном лесу, чем в свете софитов, так что хорошо, раз меня нет.
А сама новелла вышла забавной. Ей бы ещё в стилистику речи попадать, но что-то я губу раскатал.

Что до моего отзыва, то его, видимо, на этом съезде не будет -- с началом сессии свободного времени совсем мало.
Но "Грех" обязательно прочту, пускай и позже -- очень уж любопытный экземпляр.

Lisper

#111 | Тема: In Da Club
Цитата hyppocampus ()
Из стрима мало что можно понять про Athanasy, зато много интересного узнаешь о стримере.
Жаль, Aspote не делает двадцатиминутных роликов, где был бы концентрированный разбор новеллы.

Lisper

#112 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Ну, мне кажется абсолютно любой стрим так или иначе будет полезен авторам (даже, если это стрим условного Ласло).
Сомневаюсь. Если стример изначально настроен обосрать новеллу и хорошенько потешить своё эго, то обо всякой полезной авторам объективности можно забыть.
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 17/Янв/2020, 18:42

Lisper

#114 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]
Во, тут очень даже смотрится.
Тем более что за каждой новой записью тема будет "всплывать" на главной странице форума.
Так и поклонники ничего не пропустят, и у равнодушных глаза не будут мозолиться (такое слово вообще есть?).
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 18/Янв/2020, 08:31

Lisper

#115 | Тема: Использование 3д графики для фонов
А вот такой статье самое место в "Блогах".
Очень полезная штука. Я вот люблю повозиться с разными 3D программами, но о SketchUp не слышал.
Возьму эту технологию на вооружение.
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 18/Янв/2020, 19:22

Lisper

#116 | Тема: [Услуги] Редактор
Эм-м... Знаете, я тот ещё неуч (и вообще не русский), но даже мне видны некоторые шерховатости:
  • 1) пропущен пробел перед открывающей скобкой (все три раза);
    2) пропущена точка в сокращении "и т.д.";
  • 3) слово "оттуда" пишется слитно.

Lisper

#117 | Тема: ВН и аутизм
Вчера пришли результаты тестирования:
  • 30 баллов по RAADS-14
  • 32 балла по AQ

Что же, если судить по AQ (английскую версию которого я проходил 5 лет назад), то выраженность аутистичных черт с возрастом стала меньше (тогда набрал 39 баллов). Но вероятность РАС всё равно высокая.

Lisper

#119 | Тема: Флудилка
А меня вот больше позабавила фраза "Дейт-симы – это тренажеры свиданий (...)".
Мда-а, многому же научится читатель с таким-то тренажёром...

Цитата Хемуль ()
Ещё, кстати, ни слова не сказали про хентай
Действительно. Если щёлкать на vndb кнопку "случайная новелла", то в большинстве случаев вылезет какая-то хентайная дро... игрушка.

Lisper

#120 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождь
Фух, а я уже сессию сдал и могу, наконец-то, поучаствовать в съезде.
Не знаю, когда отпишусь -- работы всё равно много. Нужно и свой перевод допилить, и с движком кое-каким разобраться, и новую новеллу от "Красавицы Икуку" почитать (очень уж долго её откладывал).
Поиск: