Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Edgus

#106 | Тема: Пропуск пройденных моментов
alatroy, если в новелле есть настройки, там может быть опция пропускать всё что увидел или то что не читал. По моему игра запомнила что вы один раз прошли, и считает что вы уже читали, даже если сохранений не осталось.

Можно попробовать переустановку попробовать сделать.

Edgus

#107 | Тема: Пропуск пройденных моментов
И вообще, РенПай не сохраняет сохранения внутри папки самой новеллы(особенно если там ничего и не было). Он сохраняет в специальной папке AppData которая может находится в разных местах зависимо от системы.

Некоторые "запакованные" установщики приходят с сохранениями которые забыли убрать распространители, к сожалению.
Сообщение отредактировал Edgus - Вторник, 26/Дек/2017, 17:43

Edgus

#108 | Тема: Unmoor!/Отдать швартовы!
Kadzika, красивый фан-арт, я оценил юмор. xD Кстати, пират напоминает мне какого-то персонаже из игры которую я недавно играл.
Хм... (Невольно вспоминает МакКри из Овервотча) Да, наверное этого парня.

ShiroiShi, довольно круто что вы продолжили развивать персонажей новеллы. Это несомненно сделает историю интереснее!

(А также техническая заметка. Спрайт паренька справа каким-то мелким кажется. А ещё под освещение комнаты не подходит (довольно яркий)

Как я понял слева новый вариант, а справа старый? Или справа Виардо? Мда.

Edgus

#109 | Тема: Во что играете?
mrWebster, из второго старкрафта прошёл только кампанию Терранов фиг знает сколько лет назад (5 лет назад точно).

Никак не найдётся энтузиазма и времени как следует взяться за другие кампании. А ещё я обиделся на Близзардов за то что они урезали возможность сохранятся во время битвы против компьютера. Тренировать про™ навыки это конечно хорошо, но иногда хочется больше чем одно сохранение при выходе из игры.
Сообщение отредактировал Edgus - Среда, 27/Дек/2017, 01:40

Edgus

#110 | Тема: Комната Эдгуса
Привет. Пока.
Пока. Привет.

Таковы дела.
Таков дуэт.

Общение. Стремление. Умиротворение.
Одиночество. Усталость. Жалость.
Эмпатия, Слабость.

Доброта - слабость. Так мне сказали.
Эмпатия в радость. Они мне наврали.
Страдания, ужас. Я их все заберу.

Страдания, ужас. Куда? Я их снова найду.

Куда положу? От того что страдания видно и слышно, страдать хочется самому.

Я иду. Туда где слышна вода. Туда где блестит гроза.
Я брожу. По землям. В разных местах. Брожу и брожу и брожу.
Я ищу. И никак не найду.
Кому? Кому они нужны?

Мне. Вы мне нужны.
Почему? Вы ничего мне не должны.

Пока. Привет. Таков дуэт двух душ.
Привет. Пока. Расстаться навсегда,
Невыносимо сложно.
Но возможно.

Осадок остаётся навсегда.
В душе и в сердце.

Сострадание не составляет труда.
Так мне сказали. Сострадание - друг.
Состраданию сложно, его не поймут.

Я пытаюсь понять. Зачем мне это нужно?
Ведь у нас всех есть дела получше.
Не так ли?

Каждому - своё. Я это слышал.
Каждому - моё. Сомневаюсь.

Каждому - твоё? Дорогой, ты чего?

Каждому - ваше? Ну ладно, окей.

Каждому - проще.
Just one more day.

Каждому - легче? Не знаю.
Каждому - лучше? Сомневаюсь.

Каждый страдает, мечтает и любит.
Каждый стремится, моргает и дружит.

Каждый. Каждый из нас.

Отличия. Мания величия.

Туз. Ас.

What are you trying to say?
Nothing, have a great day.

Эдуард П. © (26.12.2017)
Сообщение отредактировал Edgus - Среда, 27/Дек/2017, 01:53

Edgus

#112 | Тема: [ИЩУ] Переводчиков в команду
LazyDeer, желаю вам удачи с поиском переводчиков. Знаю что это довольно трудное дело (на собственном опыте), так что удачи тому кто решит помочь. Я не играл в ваши игры раньше, но хочу сказать что тема оформена вполне неплохо, не знаю что к вам прицепились, наверное кому-то тут просто нечего сказать и они сообщения набивают (имхо).

Я пока занят по уши, но буду вас поддерживать. Так что успешных вам поисков!

Edgus

#113 | Тема: Комната Эдгуса
Цитата Shaimus ()
Edgus, как поживаешь? ։)
Стихи интересные, как пришел к их написанию?

Shaimus, в общем дела вполне себе неплохо. В последнее время часто занят и уставший, много разной работы по переводам на английский, плюс последний год курса по геймдеву прохожу. Много чего к срокам надо выполнить.

В общем, кручусь-верчусь, так сказать. Но отдыхать тоже не забываю. В прошлом году начал записывать небольшие геймплеи на Ютубе чтобы весело было скоротать своё свободное время.

Насчёт стихов, у меня там целая история. В общем, решил поделиться в сообществе одной игры своими стихами (на английском). Многим понравилось. Потом начал всё чаще и чаще писать. Обычно о всякой ерунде. Русский стих наверху решил сделать ради эксперимента. Посмотреть реакцию когда я добавлю стих на русском в ту тему. В общем, в итоге пришлось переводить. Многие удивились, не ожидали от меня русского вообще.

Ну, а ещё я сделал этот стих потому что часто ощущаю себя в роли сострадания. Пытаюсь помочь людям с проблемами, но меня либо не понимают, либо отталкивают. Ну и ладно.

Приятно снова увидеть тебя, Shaimus. Кстати старый сайт Тернокса возродился, я туда недавно заглядывал, там уютно.

zloysnegovik, спасибо тебе за арт, мне понравилось! Я не знал до этого про Землю-тян. Она довольно милая. Также извини за медленную реакцию. Иногда редко захожу на сайт.

Edgus

#114 | Тема: С Днём Рождения!
47-Кам, Shaimus, спасибо вам за поздравления!

Спасибо вам ребята за вашу тёплую заботу,
Ваша дружба и поддержка прогоняет любую невзгоду!

Я ужасно рад вашим добрым словам и подаркам,
И я также желаю вам счастья, успехов и благ!

Подписано: Эдгус. Кому: всем друзьям.

Извините за частушки-нескладушки, просто что-то подобное захотелось в ответ написать. :3 Я тоже желаю вам всего хорошего.

Edgus

#115 | Тема: Музыка
Я в эту темку ещё не заходил. Так, давайте-ка добавим что-то для начала.

Edgus

#116 | Тема: Музыка
Потом расскажу о своих предпочтениях и так далее. Музыка сверху довольно красивая. Если у вас есть свободный получас, послушайте. funny

Я пойду по делам пока что. Peace!

Edgus

#117 | Тема: Музыка
^
|

О! Активность в музыкальном чате, это хорошо.

Я, как и Hentae4ka (ну и никнейм), тоже непостоянная натура в плане музыки. Люблю кучу разной музыка и могу слушать почти что угодно. Рэп мне в основном не нравится, но среди рэпперов тоже есть очень хорошие исполнители которых я иногда слушаю.

В последнее время нашёл целую кладезь крутой музыки: Круги музыкантов которые делают аранжировки на мелодии из игр серии Тохо и Канколле. Любимые круги: Draw the Emotional, SoundHOLIC, Tom (иероглифы) 106.

Кроме этого, люблю ещё много других исполнителей, их довольно много, долго перечислять.

Любимые жанры: Техно, Электро, Симфония, Классика, Датч Хаус, Транс, Джазз, Блюз, Кантри, Чиптюны, Инди, Экспериментальная музыка.

Слушаю много саундтреков любимых игр/фильмов. Могу перечислить если кому надо.

Любимые исполнители и группы: Coldplay, Owl City, Therion, Era, Eminem, SnoopDogg, Nightwish, Hania Lee, Rick Astley, The Doors, Pink Floyd, Rhapsody of Fire... Это всё что я вспомнил.

Пока что всё на этот раз.

Edgus

#118 | Тема: А как вы пишите сценарий визуальной новеллы??
Lol, думаю руты и всё такое зависит от самого сценария. Новеллка на пару часов тоже имеет право быть. Если у тебя огромные путешествия и квесты от выбора которых зависит что случится с героем... Лучше делать руты по отдельности, чтобы они вели к разным концовкам.

Если же это дейт-сим. Делай параллельно. Сделай набор очков зависимо от персонажа и выборов игрока.

Ну а если это не то и не другое, то просто прояви фантазию!

Я не очень опытен по поводу РенПая, но пишу разные истории (не публикую, ибо стыдно) уже довольно давно.

Надеюсь я чем-то помог.
Сообщение отредактировал Edgus - Среда, 31/Янв/2018, 16:03

Edgus

#119 | Тема: Озвучка в визуальных новеллах
Я отношусь к озвучке нейтрально. Если есть хорошо, если нет, тоже хорошо. Люблю когда озвучивают очень хорошие актёры озвучки. Так даже текст читать не надо. Просто слушаешь. Не люблю когда кто-то надрывается в микрофон и выдавливает из себя всякую ересь типа "каваиий!!! няняня, арара и в таком же духе." Когда кто-то пытается косить под японца, но делает это халтурно...

Озвучка имеет место быть если читать не хочется и глаза замылились. Но предпочитаю читать, так как скорость чтения у меня быстрая. Если есть опцию включать/выключать озвучку, или включать-выключать её разным персонажам (как в Steins;Gate!) то это только плюс!

Озвучка это довольно суровое и интересное дело. Например актриса озвучки Моники из Доки Доки Клуба Литературы, хоть и немного странно звучит в разговоре, но поёт недурно. Ну, там только Моника и озвучена. Мда. Так что вот мои два(е) цента/копейки/пенни.

Edgus

#120 | Тема: Muv-Luv Alternative
Что это? Что это за спам одинаковыми темами? Спокойно, спокойно.

Не надо беситься. Чем вам обязаны переводчики? Почему бы вам не проверить? Может пойти на контакт с командой которая переводила. Вы ведь знаете что кто-то переводил, нет? Если знаете, молодчина.

Так вот, вы можете предложить им помочь с переводом. Здорово, правда?

Тогда может завершат к 2019 а не к 2020... =) Наверное.
Поиск: