Akiyamy, буду ждать выхода!
Судя по скринам в начале темы, в ходе расследования можно будет посмотреть на видео файлы в каком-то компьютере. Это будет предоставлено в виде отдельного элемента геймплея или просто в виде картинок?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#152 | Тема: Флудилка47-Кам,
![]() Ладно, советую на подобные споры слишком много внимания не обращать, а то от них крыша может поехать. Лучше спокойно заниматься любимыми делами, а не выяснять отношения по поводу кто на какой конкурс сделал ВН. К слову, Daiku no Medium мне вполне понравилась. Да, там минимализм и сюжета мало, но как короткая сайд-стори неплохо читается. Жаль функции сохранения там есть, но учитывая насколько она короткая, то это не очень критично. Сообщение отредактировал Edgus - Пятница, 22/Фев/2019, 00:28
|
Edgus#158 | Тема: ФлудилкаНу и ладно, не стоит обращать сильно много внимания на подобное.
Как тут дела сегодня? Я основную часть дня провел в городе, ходил есть дессерты в одном кафе для мороженого. Правда когда домой пришёл приляг на два часа, когда проснулся и включил компьютер уже было 8 вечера. Но тем не менее неплохо провел сегодня время. |
Edgus#162 | Тема: Наш Discord-сервер забанилиЖаль что так вышло, я уже успел там много с кем подружится.
|
Edgus#164 | Тема: С Днём Рождения!![]() Поздравляю тебя с днём рождения, 47-Кам. Желаю здоровья, успехов в делах, любви, приятных событий и замечательного праздника сегодня! А ещё добра и котиков! |
Edgus#165 | Тема: Наш Discord-сервер забанилиTERNOX, ссылку на временный дискорд в самом меню сайта будете менять, или пока подождёте?
|
| ||