Результаты поиска
|
|
#76 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Alkinoy, Павел, Паша, Алкиной, не знаю, как ещё назвать Уважаемого Автора, чтобы не задеть. Я вашу новеллу единственная из "ласлокомпашки" читала почти сразу же после выхода, при этом не зная, что вы пишите. Знаю, что есть мод на БЛ — и всё. И новеллу я читала, как любую другую вн, потому что в отличие от доблестных противников нобла, моё мнение о работе не портится из-за того, что её делал неприятный мне человек. Особенно ваши обиженные чувства смешно выглядят на фоне того, что, цитирую, «автор этой вн так же, как и ты, анализирует ошибки других на стримах», чем занимаетесь и вы, только почему-то вы — неприкосновенный Автор с большой буквы, а все остальные — челядь. Ну да бог с этим отношением, может, я действительно завистница, тварь, из нобла, и вообще в 1945 году убила Гитлера, допустим.
Код Насчёт картона. Что мы узнали о жертве? Добродушный весельчак, ушел от жены с дочерью со скандалом, хочет сохранить хорошие отношения с дочерью (ради неё сразу продаёт машину), ненавидит крыс, много болтает. Что мы знаем об убийце? В детстве столкнулась с насилием и издевательствами со стороны отца, на фоне этого получила помутнение рассудка. Быстро выскочила замуж и посчитала мужа спасителем. Пережила пожар и серьёзные ожоги, после чего её состояние ухудшилось. Что привело к скандалам, разводу и окончательному безумию - религиозному помешательству. Конечно, каждый сам для себя решает, что есть картон, но называть персонажей "пустыми"...
Это не персонажи. Это набор характеристик, которые вписывают в анкеты персонажей, чтобы привлечь аудиторию. Вся это информация подаётся долгой, нудной экспозицией, которая написано сухо и технически. Написать, что персонаж ненавидит крыс — это не сделать его не пустым, а вот показать, как он при виде крысы едва сдерживает крик и в панике пытается найти, чем её прикончить, на проработку вполне тянет. Знаете, почему? Потому что нужно показывать, а не рассказывать, чуть ли не основное правило писательства. Код "Неотесанный отец-фермер ткнул пальцев в девушку - о, да это инцест сразу!"
Он её не куда-то в плечо или лоб ткнул, он «грубо проводит пальцем по открытой части груди девушки». По открытой части груди. Собственной дочери. Нет, раз уж он фермер, то ладно...Код А то, что сам детектив не изъясняется метафорами в духе помянутого тут 7ДЛа - это как раз выражает его характер.
Я открыла вашу работу на фикбуке и она написана точно так же, без выразительных средств сухим техническим языком. Это тоже авторская задумка? Спасибо, что пришли на мой TED Talk, автор может не отвечать, потому что ему, кроме как моими связами с ноблом, ответить на критику нечем. В конце концов, кто я — человек из ноблокомпашки, а кто он — невинная жертва злобных происков ласловцев, (которые даже новеллу не читали и бросили меня героически воевать с ней в одиночку. Вот уж действительно, ужасные люди), amiright?
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง
|
#77 | Тема: Длинное голосование
Хемуль, Цитата Хемуль (  ) Хотя типичная ошибка с большими буквами в названии уже внушают определённые опасения. Достаточно веская причина сомневаться в качестве новеллы, что сказать.
|
#78 | Тема: Шарлотта на вершине мира (Завершено)
Название: Шарлотта на вершине мира
Жанр: мистика, хоррор
Описание: Чарли сложно назвать счастливчиком — у него нет друзей, одноклассники его сторонятся, а собственная мать словно и не замечает вовсе. Единственным утешением для него становится «Шарлотта на вершине мира», популярное приключенческое шоу, и его главный герой, Шарлотта.
Если бы у Чарли был такой друг... Он бы стал счастливым, верно?
Сообщение отредактировал Deth - Понедельник, 13/Июл/2020, 19:18
|
|
#80 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly Lust
Когда на странице ВН нет ни одного скриншота с текстом - это хороший повод задуматься о том, стоит ли её читать вообще.
|
|
#82 | Тема: Шарлотта на вершине мира (Завершено)
Конкурс наконец-то официально стартовал, а значит можно расчехлять все свои средства и начинать работу. Порадовать особо нечем, кроме как наброском меню (которое, скорее всего, изменится ещё раз 10, потому что у автора нет познаний в дизайне (и вкуса)) и жпг-нутым планом... ... а так же любимым авторский шитпостом.
|
#83 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly Lust
AnikaWarrior, Цитата AnikaWarrior (  ) Недавно эстонцы запилили на английскоя языке новый хит и по признанию многих игравших шедевр - Disco Elysium. Ее здесь обсуждали? Нет, но я очень надеюсь, что вам не нужно объяснять, почему на сайте визуальных новелл никто не обсуждал РПГ.
|
|
#85 | Тема: Шарлотта на вершине мира (Завершено)
Kola, Шарлотта выбралось в связке с именем ГГ, т.к Шарлотту часто сокращают до Чарли (см Шарнот).
Добавлено (07.07.2020, 19:56) --------------------------------------------- UPD: Текст пишется, картинки пилятся, фоновик добросовестно сдал один из фонов, а интерфейс готов примерно на 90% (слава разрешению 4:3).
|
#86 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly Lust
AnikaWarrior, Цитата AnikaWarrior (  ) Попытка сострить не принимается. Ведьмак это больше про экшен. Ну не знаю, не знаю. Текст там, картинки тоже, экшн есть и в каком-нибудь Кикокугаи. Так что Ведьмак по всем параметрам походит на ВН.
|
#87 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly Lust
AnikaWarrior, раскусили. Всё именно так. Необязательно было об этом на публику писать. :(
|
#88 | Тема: Шарлотта на вершине мира (Завершено)
UPD: Готово 7 ЦГ из 17, фоновик принёс ещё один фон, интерфейс полностью готов, в текст тычут палкой (и бьют).
|
|
#90 | Тема: "ПМКМ!"
rube, Крюков не умеет нормальную музыку писать, непонятно как диплом получил
|