Результаты поиска
|
|
#106 | Тема: Двадцать второй съезд. Найт
Хемуль, серьезно? Чем плохо то, что левый человек, не имеющий никакого отношения к истории, переписывает её и впихивает свою отсебятину не как какое-то отдельное дополнение, а прямо в игру? Ну я даже не знаю...
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง
|
#107 | Тема: Фанатка
MilkyCum, Цитата MilkyCum (  ) Музыка взята не из игры какой либо Но ведь музыка буквально ИЗ игры.

|
#108 | Тема: Фанатка
MilkyCum, Цитата MilkyCum (  ) Я не единственный здесь, с музыкой из других источников. Потому что остальные используют бесплатную музыку, а вы — коммерческий альбом, например?
|
#109 | Тема: Оценивание новелл
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
#111 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Daiji, если что-то написано в правилах, это нужно соблюдать. Не оцениваете работы = нарушаете правила = вас дисквалифицируют. В чём проблема? Админы не обязаны ходить за каждым человеком и узнавать, почему он не смог выполнить условия конкурса.
|
#112 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ada_kydr18, очень трогательная история, но я надеюсь, что вы понимаете, что нехватка времени/отсутствие интернета/желания оценивать работы — это исключительно ваша проблема, а не жюри или других участников. Есть чёткое условие конкурса: выкладываете работу, оцениваете другие. Это не "доска позора", а обычный список участников, которые не выполнили условия, который есть почти на каждом конкурсе.
|
#113 | Тема: Общие оценки новелл
KnYaZ, а какой в этом смысл? Оценки уже окончательные и никто их менять не будет.
|
#114 | Тема: Итоги конкурса
✟Agnus_Ater✟, справедливости ради, «больные на голову побеждают» это довольно чёткое замечание. На конкурсе было очень много работ про психический расстройства (что и понятно, ведь для незнающих людей, да и для знающих тоже, это очень страшная тема).
Mawrak, идея про вступительный взнос хороша, но на джем такое вводить не стоит, лучше на более серьёзный и обширный конкурс.
|
#115 | Тема: Итоги конкурса
Malkovichi, ни 3Д ЦГ, ни хентая, ни даже хоррора. Зачем вообще конкурс проводился — непонятно. /s
|
#116 | Тема: Итоги конкурса
Malkovichi, главное, чтоб шок-контент был качественный и впилен не в сеттинг "ты сантехник и пришел чинить женщине трубы".
|
#117 | Тема: Обсуждение новеллы Our Red String
Malkovichi, есть что-то ироничное в том, чтобы восхвалять английский и писать на русском, сидеть на русских сайтах и работать с русскими...
|
#118 | Тема: СЕТТИНГ ДЕТЕКТИВА
hikarimeiko, стесняюсь спросить, но как вы вообще начали сюжет продумывать, если не знаете, где у вас действия происходить должны?
|
#119 | Тема: Флудилка
BattlePeasant, прикольно в своей невнимательности и нежелании читать описание/теги/смотреть скриншоты винить кого угодно, кроме себя.
|
#120 | Тема: Флудилка
BattlePeasant, потому что мы сидим на сайте, посвященным визуальным новеллам, которые придумали в Японии? Потому что «анимешники» знают, что такое сёнен/сёдзе-ай, как и большинство читателей японских вн? Потому что админу так захотелось? Выбирайте любой из вариантов, они все подходят.
|