Результаты поиска
|
|
#61 | Тема: Восход Красной Звезды
Если честно: лучше найти художника. Они же табунами в округе пасутся. Насчёт того, какое качество бесплатные предлагают, не могу сказать, но вряд ли самому всё вытянуть. Может быть лучше сосредоточиться на сценарии и программировании? Эта перерисовка спрайтов – только время терять, больше чем на заглушки всё равно не годятся. Интерьер похож на некий реальный (только поручни явно лишние, или проход должен иметься к вентилям и аппаратуре), но качество, не серьёзно же. Сделать трёхмерную модель – меньше усилий и много лучше результат. А вообще, поиграл бы и с такой графикой, но с хорошей, конечно, лучше было бы. Надеюсь, не очень обидел.
|
#62 | Тема: Моя твоя переводить!
Цитата Хемуль (  ) Явственно, поныне - будто Тестер переводил А вот не надо обеднять русский язык. Если младые авторы не употребляют, то не значит, что слово неудачное.
|
#63 | Тема: Флудилка
Как подсчитывается длительность ВН? Вычисляется по объёму сценария или проводится хронометраж? В расчёт идёт самая длинная ветвь или все ответвления?
|
|
#65 | Тема: Обычные школьные дни
Цитата FoxLoveMe (  ) Сюжет будет частично отталкиваться от найденных артов Бюджет пишет сюжет, вот что плохо.
Сообщение отредактировал BattlePeasant - Вторник, 13/Окт/2020, 16:21
|
#66 | Тема: Моя твоя переводить!
Медали не раздал. Дружеский разбор, это хорошо, но наверняка народ хочет знать, кто стал первым. Добавлено: Если все молчат, то может и не хотят этого слышать, или скромные.
Сообщение отредактировал BattlePeasant - Вторник, 13/Окт/2020, 18:31
|
#67 | Тема: Флудилка
Пока ты рассуждаешь о столь тонких семантических материях, девушки хотят трахаться! И это не сексизм и не преувеличение. Добавлено: Впрочем это в межполовые. Но туда я не пойду.
Сообщение отредактировал BattlePeasant - Среда, 14/Окт/2020, 17:47
|
|
#69 | Тема: Грамматики тред
1. Да. 3. Ложное противопоставление: надежда – чувство вины. 6. Лишнее «свои». В остальном – неудачная стилизация, вывернутый порядок слов. Дальше описания читать бы не стал.
|
#70 | Тема: Предложения по сайту
Добавить движок в информацию по новеллам. Дело в том, что Линукс часто не указывают, хотя новелла нормально на нём запускается. Понятно, что не все имеют возможность проверить или вообще не предполагают, что имеются нативные средства для запуска. С другой стороны, новеллы на некоторых движках могут запускаться под Вайн, но с другими это не выходит. То есть это важная информация, чтобы определиться: качать новеллу или нет.
|
#71 | Тема: Флудилка
В новеллах нелинейнасть обязана быть, подумаешь, несколько картинок дорисовать. Комиксы для бедных.
|
#72 | Тема: Флудилка
Я такого не понимаю. Кинетическая книжка лучше. Хотя бы не раздражает обрывками фраз. Стоило придумывать ХД экраны, чтобы выделять место под три строки текста? А картинки и, тем более, музыка – для меня не принципиальны.
|
#73 | Тема: Юмор
Цитата makazaki_tohoya (  ) Это если забыть, что на длину пароля тоже есть ограничение. Зачем? Он же нигде не хранится, кроме мозга.
|
|
#75 | Тема: Юмор
Цитата Ultra_Scream (  ) Исключительно технические причины - чтобы сильно не грузить сервера, на которых развернуты веб-сервисы и сайты. Я думаю, что эта операция – чистая математика – выполняется куда быстрее запроса к БД.
Цитата Хемуль (  ) А так как сделает кто-то пароль на миллиард символов! А любой другой запрос на миллиард символов? Сервер просто ограничивает длину любого обрабатываемого запроса несколькими килобайтами.
|