hyppocampus
#556 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1Lisper, Katruna, да ладно, ничего страшного, все вроде бы и так уже всё знают =Р
put a doll inside a doll
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
hyppocampus#556 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1Lisper, Katruna, да ладно, ничего страшного, все вроде бы и так уже всё знают =Р
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#557 | Тема: Голосование: Двадцатый съездОго, ничоси сколько народа теперь голосует.
Прикольно. Товарищи голосующие, вливайтесь и пишите сами - интересно же) put a doll inside a doll
|
hyppocampus#558 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловиеmakazaki_tohoya, к сожалению, этот съезд тоже скипну, тупо нет времени.
Но сердце мое с вами! put a doll inside a doll
|
hyppocampus#559 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаКажется кощунством маленькому Маказаки обсуждать творения мастистых гигантов жанра и разбирать что-то там в отзыве. Сам голоснул за 4 (потому что прикольная же!) и 5 (потому что прикольная + пан Ворон). Батальоны просят огня! put a doll inside a doll
|
hyppocampus#560 | Тема: In Da ClubНу вот, хотел полчаса попрокрастинировать, зашел сюда, а тут..
Жир аж с монитора сочится. Теперь, похоже, таки придется скачивать Удушье, тема депрессии удушающе глубока, не могу пройти мимо. Опять же, Паланик, Байетт, прочие классики, интересно посмотреть, каким вышло продолжение ряда. Еще полдня работы коту под хвост. Ну да ладно, первый дедлайн сдан, гуляй, братва! ![]() put a doll inside a doll
|
hyppocampus#561 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаОбычно всегда с интересом читаю съезды со срачами!
Даешь Гармонию в массы! put a doll inside a doll
|
hyppocampus#562 | Тема: In Da ClubДепрессии, может и нет, зато есть самое настоящее удушье! Там, правда, choke, а не asphyxia, но русский перевод названий совпал.
А насчет работы - добил пару презентаций на самую понтовую международную конфу по аутизму и очень доволен собой. Опрос, который был тут, - это как раз по сбору данных для одной из них. В итоге выходит две больших статьи, отличный постер и куча планов и новых идей :З put a doll inside a doll
|
hyppocampus#563 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаLisper,
А рядом сгрудился весь класс, чтоб наблюдать сраженье: Кто победит, и кто сейчас одержит пораженье? put a doll inside a doll
|
hyppocampus#564 | Тема: In Da ClubLisper, самое интересное, что мы, кажется, нащупали, как отделить
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#565 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаХемуль, это ZOG!
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#566 | Тема: In Da ClubLisper, я тебе лучше в той теме отвечу. А то тут рэп-батл, герои рифмами меряются, прекрасные дамы смотрят и платочками машут, пахнет тестостероном, повсюду брызги уязвленного самолюбия и осколки романтических надежд.
Не хочется портить праздник ![]() put a doll inside a doll
|
hyppocampus#567 | Тема: ВН и аутизмЦитата *шепотом* Ай-ай-ай, это что ж получается: люди не смогут приписывать себе диагноз? Жу-у-уть. А если серьёзно, то, сдаётся мне, "отделить зерна от плевел" очень даже непросто. Типа, если человек считает себя аутистом, то может (умышленно, или неумышленно) отвечать на тестовые вопросы так, как это сделал бы настоящий больной. 1) ощутить себя иным, необычным, а значит, немножко избранным (и попутно отжать себе немного лишних прав и уважения) - этим часто грешат сторонники нейроразнообразия, а вот реальные аутисты, которых я знаю, к идее нейроразнообразия относятся, скорее, отрицательно. 2) свалить на какую-то внешнюю социально приемлемую причину свои неудачи (это всё потомушто я аутист, а не просто ленивый неприспособленный хиккан). Да, было бы здорово, чтобы эти товарищи не могли "приписать себе диагноз" - прежде всего, потому что они сами же себе делают хуже, потому что начинают биться с ветряными мельницами вместо того, чтобы работать над своими настоящими проблемами. А заодно распространяют мифы, занимаются той самой романтизацией и прочими способами мешают специалистам и реальным аутистам решать проблемы, связанные собственно с аутизмом и неумением обычных людей взаимодействовать с аутистами. И таки да, задача свелась к тому, чтобы использовать такие вопросы про аутистические черты, на которые неаутистам не хотелось бы отвечать так, как отвечали бы аутисты. Это оказались вопросы про социальные способности и воображение, типа "Когда я пытаюсь представить себе что-либо, у менялегко получается создать мысленный образ" или "Когда я смотрю на лицо человека, мне легко понять, чтоон думает или чувствует". Сейчас модно признаваться всему миру в своих социальных проблемах, но вот признаваться в том, что "я не крут" ни один уважающий себя инфантил не захочет. Спасибо дедушке Барону-Коэну, который еще 20 лет назад, когда инфантилизм и разведение снежинок еще не были в тренде, включил такие вопросы в свой опросник. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#568 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаНетъ!
Хемуль, дорогой, простите, но я вливаюсь в стройные ряды товарищей, которые призывают вас начать гуглить такие вещи самостоятельно. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#569 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаПрикольно, текста в цифре нету, оказывается.
Не сдавайтесь и гуглите! Реально, навыки составления хороших поисковых запросов сильно упрощают жизнь. Вот, например, хорошее маленькое начало большого пути. В данном случае имелся в виду этот ZOG: put a doll inside a doll
|
hyppocampus#570 | Тема: In Da ClubХемуль, я на полном серьезе рекомендую погуглить, как гуглить.
Три-четыре статьи на эту тему, и личная эффективность возрастет до невиданных ранее высот. put a doll inside a doll
|
| ||