Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Valorin [144]
Результаты поиска

Valorin

#31 | Тема: Я один не люблю Dropbox и MEGA?
Цитата Mysterio ()
и все лежит там хоть до скончания веков.
Читай первый пост внимательнее.
Цитата СОНЦЕ ()
на MediaFire и постоянно жаловались что к ним прилетает много адовой навязчивой рекламы.
Пока мне прилетала реклама СТАВОК НА СПОРТ, БОЛЬШИХ ВЫИГРЫШЕЙ, БЫСТРЫХ ВЫПЛАТ, я терпел, считал это платой за долгое хранение (причём адблоком специально не пользуюсь), но когда они мне начали предлагать "обновить браузер" и надобавлять в него какого-то мусора, наверно вирусного, то всё, наша дружба закончилась.

Valorin

#32 | Тема: Игровые айсберги: как глубоко вы нырнули?
Ссылка, потому что слишком крупная картинка
i.redd.it/f6nsu70fw79y.jpg

Если пропустить этапы до олдфага, то, конечно же, RPG Maker, а ещё Ил-2 (в котором я мало чего добился), Quake (в сингловый почти не играл), даммаку. Из следующих ни во что не играл, а на самом дне... трэшовые игры школьников с геймджолта, которые эти школьники сами потом удалили, и фанатский Полибиус считаются? (А ещё в том треде, где я впервые это увидел, один участник сказал, что сам сидит на serotoninphobia, я попробовал, понравилось, прикольные игры.)

(Если кто не знает, The Void - это западное название "Тургора".)

Альтернативный айсберг для инди-игр
i.redd.it/fslulqwqnvs51.jpg
Из того, что ниже первого слоя, играл только в Irisu Syndrome и Soup v0.9, о второй узнал буквально на днях благодаря видео с weirdcore (да, я не играл в Ваданохару, мне стыдно). Зато нравится, что VVVVVV идёт самым первым.

На самом деле эти картинки больше всего полезны как средство поиска странных игр, в которые никто не играл.
Сообщение отредактировал Valorin - Среда, 03/Мар/2021, 09:50

Valorin

#33 | Тема: Игровые айсберги: как глубоко вы нырнули?
Floki_Love1Хемуль, ну никто не говорит, что нужно прямо бегом бежать играть, это списки неизвестных, а не неизвестных хороших игр. На втором айсберге как минимум две игры - это какие-то очень трэшовые новеллы, которые даже качать не хочется. Soup - "игра" очень на любителя, не факт что зайдёт, даже если понравились Yume Nikki и LSD Dream Emulator. Xenophobia - это демка отменённой игры от автора Demonophobia, в топку такие игры (хотя по качеству исполнения на несколько голов выше Демонофобии). Игра про массовое убийство в школе - тоже такое себе удовольствие.
Сообщение отредактировал Valorin - Вторник, 12/Янв/2021, 11:56

Valorin

#36 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Совет: если обложку никак не получается сделать в нужном разрешении, чтобы она не растягивалась, можно оставлять по краям белые поля. Вот так https://anivisual.net/_sf/31/3119.png https://anivisual.net/_sf/30/3083.gif Фон всё равно белый, не заметно. Только старайтесь поровнее посередине. (Я делаю в паинте топорным способом - переворачиваю изображение по горизонтали или вертикали, если собственно обложка сместилась вверх или вниз - отменяю действие и нажатием стрелок двигаю вставляемое изображение в нужную сторону по пикселям, пока не будет достаточно ровно.)

Valorin

#38 | Тема: Баги на сайте
Цитата 47-Кам ()
Интересно, почему когда нажимаю на альтернативную ссылку, мне выдаёт ошибку 403, гениально - У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ
Многие ссылки принимают вид https://anivisual.net/go?https://website.com Перейти по ним невозможно, если не отрезать вручную это https://anivisual.net/go? Возможно, это связано c этой галочкой под названием "Проксирование внешних ссылок через что-то там".

Цитата Ternox ()
А Яндекс деньги не платит.
Как так? Поподробнее можно?

Valorin

#40 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Крепкая мужская дружба - это 11 ноября.
Не совсем понимаю. Глянул википедию - в Китае 11 ноября это "день холостяков", но мы же не в Китае.

Valorin

#42 | Тема: Юмор
Хемуль, не знаю, куда вы там нажимали, но если вы про пост в r/nosleep, то он на месте, я щёлкаю, он открывается.

Valorin

#44 | Тема: Баги на сайте
Цитата Хемуль ()
Но, как я понимаю, при этом старые ссылки (которые еще с go) все еще не работают. Возможно, стоит об в FAQ информацию добавить? А то у многих пользователей может подобный вопрос возникнуть.
А нельзя, что ли, заменить 404 на "Вы покидаете наш сайт и переходите по внешней ссылке блаблабла щёлкните "перейти" чтобы перейти щёлкните "остаться" чтобы остаться"? И ссылки будут и не тупиковые, и вроде как не внешние, а промежуточная страница, конечно, не должна индексироваться (хотя то, что она не должна индексироваться - это очевидно же, зачем я вообще это пишу). UPD: А нельзя сделать так, чтобы ссылки через go работали, как раньше, но не индексировались как страницы? (Меня, если честно, самого задолбало то, что я ввожу что-либо в строке поиска гугла на самом сайте, а мне в том числе выдают страницы других сайтов, которые гугл считает страницами анивизы.)
Сообщение отредактировал Valorin - Среда, 17/Фев/2021, 21:09

Valorin

#45 | Тема: Баги на сайте
А потом может так случиться, что ваш u.to помрёт, и со ссылками через него станет гораздо хуже, чем со ссылками через go, так как эти ссылки даже не обрежешь. А можно хотя бы ссылки на ютуб, ВК и другие популярные сайты не проксировать? За ссылки на них не должны же понижать?
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Valorin [144]
Поиск: