Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Deth

#32 | Тема: Уголок пытливого надмозга
Цитата Nevilla ()
Сами же эти линки здесь оставили :) Зачем? :)

Я даже не знаю. Возможно, потому что человек выше спрашивал, на каком основании hurrdurrmacher критикует чьи-то переводы и почему не попробует переводить сам?  ¯\_(ツ)_/¯
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง

Deth

#33 | Тема: Уголок пытливого надмозга
Цитата Nevilla ()
Пользователь дает "про" совет о том, как нужно правильно оформлять текст.

От дурных привычек трудно избавляться, но как только вы перестанете считать людей "про", хотя они таковыми себя не считают, жить станет намного легче.

Deth

#34 | Тема: Уголок пытливого надмозга
Цитата Nevilla ()
Вот оставили ссылку, теперь не удивляйтесь, что стали примером. Я, естественно, по первой же линке и перешла, посмотреть, как там оно, у мастеров своего дела.

Владелец паблика тут уже раз десять отписался, а вы переводы всё мне приписываете. Девушка, есть же более изящные способы познакомиться. ¯\_(ツ)_/¯

Deth

#36 | Тема: Уголок пытливого надмозга
Цитата Nevilla ()
Вы тоже считаете себя любителями.

Так, ладно.В последний раз говорю - я к Сан-Тим отношения не имею. Плиз, хватит, у меня кончаются идеи, как это написать не прямым текстом. ¯\_(ツ)_/¯

Deth

#37 | Тема: Уголок пытливого надмозга
Цитата Хемуль ()
А разве смайлики не для этого созданы? Тем более, здесь они очень милые и нестандартные. Или для пущей оригинальности? Опять, конечно, оффтоп, но просто интересно стало.

Мне не нравится стиль местных смайлов. Слишком нагромождено. То ли дело текстовые. ¯\_(ツ)_/¯ - простая улыбка и разведенные в стороны руки как бы говорят "даже не знаю, что тут добавить." Или, например, (ง •̀_•́)ง - несмотря на милое лицо, боевая поза несёт в себе угрозу, но не выглядит слишком агрессивно. Про ленни, думаю, даже говорить не надо. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Deth

#38 | Тема: Уголок пытливого надмозга
Цитата Nevilla ()
Прекрасно, а к кому Вы имеете отношение? Просто скинули ссылки и всё? Поклонник? :)

Да. У Макна Грамуры, например, был отличный перевод, передающий сказочное настроение всей новеллы. Сложно после такого не уважать человека, принявшего участие в адаптации.
Я бы и вам её посоветовала, но вы наверняка не станете читать из-за плохо подобранного шрифта. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Deth

#39 | Тема: Уголок пытливого надмозга
Цитата Хемуль ()
Вот здесь сказочный перевод?

Цитата Deth ()
был отличный перевод, передающий сказочное настроение всей новеллы

Только потом не жалуйтесь, что перевод не сказочный, потому что "сказочность" относилась только к новелле.   ¯\_(ツ)_/¯

Deth

#40 | Тема: Помогите!!!
Цитата Heisei1 ()
Но история это не уравнение, это полёт фантазии, когда ты садишься писать, свой мозг нужно отключать и включать мозг главного героя.

Нет, вот так точно делать не нужно.
Цитата Heisei1 ()
Запомни, если тебе, что-то не нравится в тексте, значит его НЕ НУЖНО переписывать, его нужно просто вырезать и переделать с другими персонажами, с другими последствиями и другими местами.

Лол что. Когда тебе не нравится текст его именно что нужно переписывать, а не бросать и начинать новый (кроме случаев, когда не нравится вообще весь текст). Ты даешь советы из разряда "если вам не нравится, что у вас наггетсы не дожарились, пожарьте новые".

Deth

#41 | Тема: Помогите!!!
Цитата Heisei1 ()
Ты воспринял мои слова двояко. Это особенность русского языка, ничего тут не поделать.

‍(。‍‍ಡ‍‍⁔‍‍ಡ‍‍。)‍
Цитата Heisei1 ()
Запомни, если тебе, что-то не нравится в тексте, значит его НЕ НУЖНО переписывать, его нужно просто вырезать и переделать с другими персонажами, с другими последствиями и другими местами.

Цитата Heisei1 ()
Если говорить проще, то я имел ввиду если история встала, значит проблема уже в написанном и искать проблему нужно там.

"Не нравится текст" ≠ "История встала".

Deth

#42 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Цитата hyppocampus ()
Особенно показательна последняя фраза, очень нехарактерная для устной речи, формально правильная, но в диалогическом потоке совершенно не будет понятно, кто на ком стоял.
Извиняюсь, конечно, что влезаю в разговор, но как давно "мне скоро будет нечему тебя учить" стало нехарактерным для устной речи?

Deth

#43 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Цитата Хемуль ()
Ну, или, скажем, ДДЛК. Там ведь тоже своего рода геймплея не мало? Хотя тут уже, получается, что есть ВН и ВН-гибриды... Все, теперь я что-то запутался совсем.
Немало геймплея в ддлк - это «раз в полтора часа потыкай на слова и составь стих»?
Цитата Хемуль ()
Рабыня
Хз, кто её считает вн, когда это обычный тамагочи.

Deth

#44 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Цитата Floyd ()
Они делают их одним лёгким движением руки. И ни в коем случае не слушайте разработчиков, плевать, что они относят свои игры к визуальным новеллам, они просто ничего не понимают.
Ну, знаете, если автор свою игру позиционирует, как «ТРПГ с элементами шутера и клик-энд-поинт», я открываю, а там — текстовый квест без всего этого, то у меня есть все причины полагать, что разработчик ничего не понимает.

Deth

#45 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Цитата Floyd ()
И часто Вы наблюдаете таких разработчиков, делающих текстовые квесты и позиционирующих их как ТРПГ с элементами шутера и клик-энд-поинт? Я - ни разу.
А часто вы наблюдаете разработчиков, которые делают графические новеллы и текстовые квесты и позиционирую их, как визуальные новеллы? Я — постоянно.
Поиск: