Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Ultra_Scream

#391 | Тема: Флудилка
makazaki_tohoya, вы хотели пошуткувать, но вместо этого смутили Хемуля, что он аж засомневался в собственной шутке.
Хемуль, нет, тут всё верно.
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Ultra_Scream

#392 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Режим Хатико все ещё включен и работает)

p.s. тем временем - демка эона топ :D

Ultra_Scream

#393 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Я где-то в середине уже полностью сбился с понимания ситуации по словам Колы. Прежде чем отвечать что-либо, я стараюсь стать на место собеседника, понять его взгляд и точку зрения. Вот это в середине у меня и поломалось. Поэтому я молчал и ничего не отвечал в ходе диалога. Но видел и читал.

И мне жаль, что как оно шло к бану (это становилось все более очевидным), то так им и закончилось. В этом определенно есть и моя вина, потому что я один из тех, про кого писал Маказаки, что "форумчане слились". И у меня были возможности ответить толково. Ну а тот текст, что я тоже писал ему в ЛС, по сути причисляется к попытке просто заткнуть его. Крч, действительно потерял относительно нормального человека из-за своего бездействия. А ведь норм общались же в чатике.

Ultra_Scream

#394 | Тема: Голосование для Двадцать пятого съезда
Когда увидел наконец голосование, думал точно отдать голос за Минотавра и ещё одной какой-нибудь. После того же, как прочитал описания каждой новеллы, то сильно растерялся. По-прежнему хотеть галочки для Минотавра на фоне остальных кандидатов было бы лицемерным узколобством для меня. Тем более, что я играл демку.

Поэтому мой голос был отдан за "Свидетеля с ноутбуком" - меня сильно привлек его сеттинг постапокалипсиса, это почти слабое мое место)
А также "Холмы Лафоре" - просто потому, что на втором месте по степени заинтересованности.

Ultra_Scream

#395 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Katruna, это все же зависит от задачи. Я говорю о том, что на некоторые штуки уже есть готовые скрипты, например, поиск предметов. Независимо как бы это ни выглядело, механизм ее работы один и тот же. Т.е. что-то самому нарыть готовое и сделать у себя можно. А если задача совсем уж экзотическая, чтоб мини-игра была уникальной, то вариант нанять норм программиста более выгоден, нежели самому выучиться до такого уровня ради одного (ладно, двух) раза самостоятельного решения задачи.

Ultra_Scream

#396 | Тема: Фотографии наших форумчан

P.S. глядя тут на себя, понял, что давненько не наводил порядок на голове
Прикрепления: 1735571.jpg (149.6 Kb)

Ultra_Scream

#397 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Katruna, пожалуй, ситуация очень знакомая. Из опыта лабораторок в универе, когда друг у друга перекатывали. Но как ни странно, даже с кодом работал эффект испорченного телефона. Так что приходилось подобное решать.

Говоря про Python, это зависит опять-таки от сложности скрипта, насколько глубокие познания он требует. Например, если ты прочитала код скрипта и поняла его на 100% и можешь объяснить смысл каждой строчки, то на те же 100% ты справишься и с возможными ошибками.

Более конкретный ответ дать не могу. Главный параметр и ограничение одновременно - сложность скрипта, который ты хотела бы понять.

Ultra_Scream

#398 | Тема: In Da Club
По мере наблюдения за процессом Клуба у меня тоже возникала мысль, что Хемуль в качестве его главы слабо подходит на такую роль. Помимо этого меня слегка сбивала с толку какая-то деструктурированность в организации. Мало что было прописано или хотя бы проговорено в четком виде. Чтобы ясно представлять процесс клубчан, с учетом комфорта и в рамках дозволенного. Это скорее мой результат наблюдения, нежели мнение, поскольку я еще в категории "зелененьких", чтобы что-то высказывать.

К слову, пока не дочитал до того момента про смену главы, хотел предложить Хемулю себя в качестве помощника главы.

Ultra_Scream

#399 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
большинство за Эстетика
Что, где, кто? Я пропустил голосование?))

Ultra_Scream

#400 | Тема: In Da Club
Мне приглянулась идея с Дискордом, в этом есть определенные плюсы. Касательно процесса - после сбщ Арти задумался, чего тут ищу я. Прежде всего, это удобный способ самому себе организовать чтение ВН, т.е. я хотел бы читать сам для себя. И уже во вторую очередь интересно само обсуждение, чтобы в конечном итоге понимать сильные и слабые стороны пройденной новеллы. Это надо хоть как-то структурировать, а не когда как.

В итоге пришел к такой мысли схеме: мы действительно создаем сервер в дискорде (хотел в Телеграме, но это отдельная тема). И я представляю деятельность следующим образом - в дискорде мы только обсуждаем пройденные новеллы и голосуем за следующую из предложенных, тут же. При этом отзывы в обязательном порядке копируются в сайт, чтобы сохранять видимый актив Клуба, и любой, кого заинтересовало, тоже мог принять участие в обсуждении соответствующей новеллы. А любые вопросы, которые касается деятельности Клуба и вообще, то для этого остаются все текущие темы, как и эта "In Da Club" например, и обсуждаются только там. Т.е. ни в коем случае не закрывать организационную часть Клуба и не делать этого в дискорде в закрытую.
Напоследок, критерий попадания в ряды клубчан - три/четыре/пять развернутых отзыва (подряд возможно), и ты в ЛС получаешь ссылку на сервер. Надо ли вводить обязаловку быть на каждом съезде? Я считаю, что нет, потому что та атмосфера, что можно спокойно среди своих обсудить без левых - это и должен быть хороший мотиватор. И где-то надо тогда написать большими буквами, что мол есть у нас такое и такое, если хотите сюда, то сделайте так и так. Иначе получится Бойцовский клуб)

Не исключаю, что и тут возможны изъяны, ибо рассуждал теоретически. В этой схеме я сделал попытку найти некую золотую середину между комфортом внутри клуба, возможностью привлекать новых участников и минимумом вмешательства левых в голосование (или мимокрокодил).
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Суббота, 15/Авг/2020, 23:01

Ultra_Scream

#401 | Тема: In Da Club
Хемуль, спасиб, хоть кто-то прокомментил. Вроде бы предложил нечто внятное, а как будто в никуда ушло.

P.S. Кажется, вы собрались по вопросу дальнейшего существования Клуба, я тоже задумался об этом, услышав вопросы, где оно спотыкается. Решил сесть поразмыслить над ними, как лучше быть, а потом смотрю вокруг - а куда все теперь ушли?
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Суббота, 15/Авг/2020, 23:37

Ultra_Scream

#402 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
нам интереснее спорить и ругаться
Жаль. Тогда стоит признать, что я не по адресу? Учитывая вышесказанное мной, за чем вообще шел сюда.

Ultra_Scream

#404 | Тема: In Da Club
ХемульFloyd, ну как я понял, то мы сами втроем и будем делать клуб. Остальным уже нет дела, мне так кажется. Возьмем свой чат с блекджеком и шл и там будем трындеть за пройденные новеллы и впечатления от них. Разве что Катрину можем подождать, и Неран тоже.

Ultra_Scream

#405 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Идею раскола клуба я предложил просто во избежание дальнейших конфликтов
Нет. Это плохая идея, очень плохая. То, что я типа предложил втроём собраться - это все таки были сказано в полушутку. Но раскалывать Клуб в самом деле - я категорически против, даже несмотря на то, что почти незнаком с этим самым Клубом.
Поиск: