Результаты поиска
|
|
#376 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Ternox (  ) Мне казалось это очевидным... Как видно, это не было очевидным многим другим. Поэтому все-таки стоило ввести такую донельзя банальную, но простейшую систему, чтобы у всех было единое понимание, что есть что.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#377 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Daiji, Хемуль, по-моему, там сразу было написано, что за нарушение любого правила идет дисквалификация с конкурса. Это сейчас Тернокс смягчился и позволил вам вообще остаться в рамках Джема, сделав тем самым почти что исключение.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#378 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Artielle, ясное дело, что я утрировал, 100% единого понимания не будет никогда. Но зато есть способы, чтобы максимально приблизиться к такому значению. Подобная общая система - как раз шаг в эту сторону. Почему? Да потому что формулировка, заложенная в каждой оценке этой системы, помогает начать фразу, почему вн понравилась/не понравилась, из-за чего и тд. Это не будет стандартом, потому что не сможет им быть. Но можно хотя бы дать шаблон, с каких слов вообще начинать вердикт. И желательно его потом пару раз перечитать на предмет смысла и связности, но это следующий вопрос.
|
#379 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
SonozakiSisters, как думаешь, объявят ли его - 5-ый Контест - зимой? Я о том, что Джем и Контест могут проводиться вместе за один год, только в разных промежутках.
|
#380 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
SonozakiSisters, ну да, конечно, на фоне идущего в этот момент МикроРено. Самое время было бы доставать режим Цезаря и воевать на двух унитазах :D
|
#381 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
lolisichka, о, там прям совпадает с моем внутренней оценкой, как я сам поставил бы собственной новелле 
|
#382 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Artielle, вот тут соглашусь. Кстати, догоняй что ли
|
#383 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Momoka_Saivers, насколько я помню, Тернокс сам обещал, что будет стримить их. Но я не представляю пока, как можно тут выкрутиться. Ведь времени уйдет почти столько же, сколько он потратил и на обычное прохождение.
|
#384 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ternox, в любом случае, меня это волнует уже мало. Потому что я сам знаю цену своей новелле и писал об этом в теме с проектом. Так что все самое ценное для меня уже выловлено. А если видео не будет сильно долгое (два часа максимум), то смогу осилить, и посмотрю из интереса)
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 10/Авг/2020, 16:25
|
#385 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Хемуль, ну это все равно отрицательный смысл получается - любить ругать новеллы, и не можешь без этого.
|
#386 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
moonfork, только в описании под этим видосом увидел, что ты есть на бусти. Немного подумаю)
UPD. досмотрел таймлапс до конца. Наблюдать за всем процессом, от начала до конца, от эскизных линий до прорисовки бликов - просто магия какая-то.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 10/Авг/2020, 18:36
|
#387 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 10/Авг/2020, 20:55
|
#388 | Тема: Флудилка
BattlePeasant, хорошо сказано, и я согласен с таким взглядом на вещи. Но..
Цитата BattlePeasant (  ) должны твёрдо стоять против некачественных, защищая себя и защищая полностью выкладывающихся авторов от размазывания тонким слоем по грязи. Как ты себе представляешь, чтобы делать это? Каким образом "защищать"?
|
#389 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ada_kydr18, один момент. Я нигде не увидел такой формулировки, что новеллы непроголосовавших снимаются с Джема. Было только сказано, что такие проекты не могут претендовать на приз. Почему вы это приравниваете к исключению из конкурса? Исключение подразумевает снятия ярлыка "Anivisual Jam #1" как минимум. Максимум - удаление страницы проекта из сайта. Ни того, ни другого сделано не было. Где вы увидели, что вашу новеллу сняли?
|
#390 | Тема: Флудилка
Хемуль, но я отсылку оценил)
|