Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) а не сам по себе выход игры. А потом опять что-то случится, что-то перенесут и т. д. По крайней мере, мне так кажется Да вы, сэр, просто пессимист
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#17 | Тема: Музыка
Всегда тянулся к року, независимо от его поджанра и разновидности. А вообще уже четко выяснил свою любовь к пост-хардкору , трэш-металлу, спид-металлу. Иногда пост-панк и грайндкор. Крч, это группы - Wolves At The Gates, Asking Alexandria, Disturbed, Anthrax. Попутно слушаю и другие, но там буквально по одной-две песни нравятся. Еще подсел на такую тему, как исполнение вокалоидов под рок/металл-аранжировку, среди таких сочетаний особенно нравятся с исполнением Мегурин Луки.
Помимо этого слушаю на ютубе каверы от студии Onsa Media. И в отдельности каверы от Misato, которая не только в составе Onsa поет, но и сама исполняет много каверов, выкладывая их на свой канал.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#18 | Тема: Флудилка
Там, это, Киберпанк 2077 снова перенесли, теперь на 19 ноября обещают релиз
|
#19 | Тема: Флудилка
Katruna, это сегодняшняя новость. Перед этим говорилось про 17 сентября. А теперь 19 ноября
|
#20 | Тема: Фотографии наших форумчан
У меня вполне определенные планы на сотворение своих новелл. И всего прочего. Так что решил обосноваться тут, на Анивизуале, всерьез и надолго. Почему бы наконец не представиться нормально? :D
|
#21 | Тема: Фотографии наших форумчан
p.s. вторая вдогонку, почему-то там не прикрепилась
|
#22 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата Floyd (  ) похож на актера, игравшего Ивара Бескостного в "Викингах". Ну или это мне кажется из-за того, что я опять выпил, хз. Просто орнул с такого сравнения, это тебе скорее всего кажется от выпивки твоей))
|
#23 | Тема: Флудилка
Это чисто психологический эффект. Тогда как практически им ничего не мешает точно также поступать. Правда, свою репутацию при этом заметно растеряют) Но в вопросе с ЛМР у меня точно нет пути назад - в марте оформил предзаказ 
|
#24 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Лично от меня действительно поставились два голоса, причем я этого не ожидал. Первый раз голос поставил за компом. Потом позже снова зашел в тему новые сбщ прочитать - с телефона - заметил, что опрос снова активный. Был залогиненый, без задней мысли снова тыкнул тот же вариант. А система реально засчитала его, вместо того чтобы выдать ошибку или сбщ о том, что я уже голосовал 
|
#25 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
makazaki_tohoya, совсем не удивлен, что вокруг БЛ по-прежнему можно наблюдать подобные заварушки.
Цитата makazaki_tohoya (  ) за что Рита его зарепортил, а "адвокаты валвов" дали бан А вот это жестко.
|
#26 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Цитата Хемуль (  ) все зависит от адекватности каждого разработчика Полностью согласен. Но какие есть варианты разглядеть эту адекватность до того, как решить, приглашать его на съезд или нет?
|
#27 | Тема: Музыка
Цитата Хемуль (  ) шоу-бизнесе вообще почти все редкостные мерзавцы Такое явление отрицать глупо. Но мы все же любим слушать музыку ради музыки. Впрочем я скорее по себе сужу, потому что сам редко читаю биографии групп. И один раз это сыграло сильный эффект - бросил слушать Slipknot. Весь негативизм, которым пропитаны их треки, обращается против них самих - часто скандалы на концертах, также неблагополучия в их собственной жизни. Но я отвлекся. По прочтении всего твоего коммента у меня впечатление, что ты сам не определился, что или кто тебе нравится. Настолько, чтобы ты мог сказать "Я люблю слушать его/её/их песни"
|
#28 | Тема: Музыка
Цитата Хемуль (  ) мне нравится музыка, в которой есть смысл Цитата Хемуль (  ) при этом приятно слушать Цитата Хемуль (  ) люблю смотреть клипы и поэтому хочу, чтобы и они тоже были интересными Как-то слишком много требований, которые между собой даже едва ли пересекаются. Не говоря уже о роли субъективности
|
#29 | Тема: Музыка
Цитата Artielle (  ) Остановите, остановите, Вите надо выйти Эта песня была из разряда вирусных - весь инет пел, орал и матерился, что не может забыть)) Примерно такой эффект произвела и песня "Тает лёд" - "между нами тает лед"
|
#30 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Хемуль, разве не ты есть глава клуба?)
|