Результаты поиска
|
|
#361 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Хемуль, ты упускаешь тот нюанс, что среди мужчин интуиция развита в среднем несколько слабо, в отличие от женщин, которые весьма часто ею руководствуются. Я говорю только в общем плане, так что статистика именно такова.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#362 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Artielle, нет, я здесь говорю о том, что мужчины в силу природы полагаются на мозги, т.к. их интуиция очень часто подводит и рассматривать ее как инструмент в повседневной жизни обычно очень рискованно. Так что книжки тут не причем.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#363 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Artielle, начну от противного - спроси, как часто мужики доверяются интуиции, когда наугад надо что-то решать? И при этом - нигде не было утверждения, что никогда не пользуются. Равно как и про женщин - нигде не отрицал того, что тоже могут рассуждать исключительно умом, холодным и расчётливым. Но всегда ли, каждый день?
|
#364 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
moonfork, но все же некоторые cg показались интригующими)
|
#365 | Тема: Музыка
Kola, очень годно!  И это я написал на середине трека, пока слушал его. После чего начал охреневать, все больше и больше, и когда видос подошел к седьмой минуте, я пребывал в полнейшем охренении.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Вторник, 04/Авг/2020, 18:32
|
#366 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Artielle (  ) К тому же, у человека НЕТ инстинктов Увидел эт после сбщ Томоюки, в котором он привел эту цитату. И у меня сразу вопрос - так что же, инстинкта самосохранения тоже нет? Как говорится, жопа есть, а слова нет? 
|
#367 | Тема: Юмор
|
#368 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник (временно неактуально)
У меня есть полностью готовый проект визуальной новеллы. За исключением одного аспекта - графика выполнена в виде фотографий, бесстыдно нарытых на просторах инета, исключительно для выполнения роли своеобразной заглушки. Я думал, что позднее вернусь к проекту и сам сделаю графику. Но недавний опыт Джема показал, что и тот арт дальше заглушки не уйдет. Поэтому решил обратиться за помощью к художникам. Главная особенность моего предложения - заниженная планка ожиданий по качеству результата. Это означает, что могу предоставить новеллу как базу для тренировок, набивания руки, навыков и тд. Потому как и для меня она является экспериментальной (изучение работы Ren'Py). Новелла была сделана около года назад (самый первый мой проект), все это время пылилась, сейчас решил вытащить на свет и привести в порядок до конца. При этом, хотел бы перед этим посмотреть на примеры ваших работ, для понимания уровня навыков.
Кратко описание. Новелла кинетическая. Сюжет не мой, за основу был взят один из коротких рассказов Артура Кларка, я всего лишь переделал его из рассказа в формат сценария без каких-либо изменений в самом повествовании. Сеттинг - примерно наше время, начальный эпизод происходит в городе, всё остальное в горах и замке, присутствует элемент комп. электроники. В текущей версии по визуалу вижу нужными: 2 sprites; 4 bg; 1 cg. На мой взгляд, это относительно небольшой объем работы. Еще есть вопрос касательно эмоций для персонажей, но я пока не уверен. Участие добровольное, но имя в титрах гарантирую)
Надеюсь, я описал все важные для работы художника моменты. Если же что-то упустил, спрашивайте. А кого заинтересовало предложение, можете также оставить комментарий тут в теме либо написать мне в ЛС, я отвечу.
UPD. Лучше бы я сразу пересмотрел проект и сам увидел, сколько конкретно нужно арта, вместо того, чтобы прикидывать его по памяти. Так что прошу прощения за невнимательность. Объем работы получается такой: 2 спрайта +1 вариация ночного = 3 спрайта; 7 фонов; 1 цг.
При обсуждении готов рассмотреть сокращение их количества, если это будет обоснованно, чтобы обойтись без них.
Тема и предложение временно неактуальны.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Пятница, 07/Авг/2020, 21:58
|
#369 | Тема: Ваш Браузер
Всегда пользовался Google Chrome, очень простой и удобный, в том числе и своим хранилищем паролей от различных медиа-сайтов. Более важные связки логин-пароль я ему не позволяю хранить, как то личные и корпоративные ящики, стим и т.д., да и помню их на память. Для работы отдельно пользуюсь Microsoft Edge, для удобства разделения пространства - не смешивать вкладки и закладки между собой, а то и там, и там по 5-10 штук открываю. Ну ресурсов они немножко кушают, но для меня не критично.
Но однажды было такое... Тот самый момент, когда Хром подавился собственной жадностью:
|
#370 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Ого, еще аж 20 цг. А как по продолжительности получается проект? По переводу - имеется ввиду наличие англ версии?
|
#371 | Тема: Оценивание новелл
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#372 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Mawrak, у меня сохранился этот файл
|
#373 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
SonozakiSisters, вот тут
|
#374 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Astern_Z, по хорошему стоит ставить пробел между именем персонажа, который там инициализирован во время речи, и передними кавычками. Возможно, он на это указывает. Ещё есть такой момент, что внутри текста надо ставить слеш (или обратный слеш?) для передачи нетипичных символов препинания в формате текстового символа, а не служебного. Как апостроф например.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 10/Авг/2020, 07:41
|
#375 | Тема: Музыка
|