Читерам засчитываются очки?

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Tomoyuuki#376 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ладно, я считерил и нашел новеллу на вндб, зная о студии
Читерам засчитываются очки? ![]() |
Tomoyuuki#377 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну, тогда держите:
Прикрепления:
3247062.png
(778.8 Kb)
|
Tomoyuuki#379 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Katruna, так я и сделал свой скрин... Да, правильно, но скрин из основной игры)
|
Tomoyuuki#380 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да беда с этими скринами... Я хотел сюда запостить что-нить из 金色ラブリッチェ, которую изначально хотел перевести (но не нашел на нее техника), и какие бы скрины я ни делал, - гугл находит всё.
|
Tomoyuuki#381 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Колись, кто подсказал новеллу Oretachi ni Tsubasa wa Nai
![]() |
Tomoyuuki#382 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту! |
Tomoyuuki#383 | Тема: Длинное голосование 21. Изначально очень хотелось сказать да...но я полюбопытствовал, скачал вн, а там просто тонна хентая(серьёзно, чуть ли не каждый час хентайка, наверное), так что читать я не смогу. Тот, кто внимательно прочитает текст и внимательно просмотрит опенинг - разгадает все тайны и загадки. И хотелось бы мне проголосовать за себя, но я скромно постою в уголке. |
Tomoyuuki#384 | Тема: Длинное голосование 2Что ж, Фата Моргана весьма любопытное произведение, пусть и затянутое сверх меры.
Отдаю голос за нее. |
Tomoyuuki#385 | Тема: Длинное голосование 2Это седзе-ай, а тут как раз недавно очередной был спор на эту тему. Не хочу, чтоб т в клубе такое было. |
Tomoyuuki#388 | Тема: ФлудилкаЯ ношу с собой отпугиватель всех вайфу. Даже виртуальных.
Прикрепления:
1032948.jpg
(37.4 Kb)
|
Tomoyuuki#390 | Тема: Длинное голосование 2Lisper, Я переживаю за психическое здоровье клубчан и за Хемуля в частности...
Я же еще и хентай сцены в стиле "Записок Пушкина" написал с использованием обсценной лексики. Не всем придется по вкусу... Но дабы не оставлять тебя наедине с Морганой, проголосую еще и за Рюкиши (Дни роз и пистолетов). |
| ||