Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Хемуль

Стоит учесть ещё и то, что далеко не все новеллы здесь есть. Некоторые платные, другие очень малоизвестные... Плюс некоторые авторы не добавляют сюда новеллу по каким-то своим причинам.

Хемуль

Сюда тоже скину, не знал вообще, что такое существует. Жаль, что, как я понял, это был единственный конкурс подобного плана (и то, что он рассчитан именно на начинающих профессионалов, а не таких фан-переводчиков как я). Но сами игры в подборке вроде бы интересные, хоть и не ВН. https://www.at-it-translator.com/get-gam....ackages
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 23/Сен/2020, 23:11

Ultra_Scream

Пожалуй, продолжу личную традицию кидать сюда арт. Кто успел, тот увидел. Это кому-то вообще интересно? О, тебе неинтересно? Ну ок, мне пофиг :D
...Меня здесь завораживает сочетание эстетичности и сдержанности. И снова же внимание к деталям.
Прикрепления: 0004181.jpg (148.8 Kb)
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Ultra_Scream

Хемуль, хорошо. Значит самые лучшие буду отбирать специально для тебя :3

Ultra_Scream

Вот это просто балдежно...
Прикрепления: 9778618.jpg (86.7 Kb)

Katruna

Обожаю направление Стимпанка и вот даже не догадывалась, что он такой разнообразный и произошел от Киберпанка..
Может кому-то будет так же интересно про это узнать)
+ вообще советую канал, ну очень познавательные видео про игры делаю

Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 25/Сен/2020, 12:12
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Ultra_Scream

Katruna, ооо, дааа!.. smile_86
Вообще обожаю Берсерка - и весь тайтл пересмотрел, и мангу до последней главы прочитал, которая доступна на сегодня. smile_86
Только вот, правда, здесь на арте очень заметно отошли от канонического лица Гатса. Но это не отменяет его красивости. И звания секс-символа у Гатса. smile_86
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Пятница, 25/Сен/2020, 15:04

Katruna

Ultra_Scream, я очень люблю мангу, но в последнее время, она начала чутка уже падать в моих глазах.. да и ожидание одной главы по году - немного выматывает.
Аниме люблю старое и трилогию.. перезапуск с 3д графикой не оценила вообще :(

По мне так- вполне каноничный, если ориентироваться на изображение Гатса в его подростковое время, до вступления в банду.
(именно в манге)
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Ultra_Scream

Katruna, хмм. На арте я вижу значок банды Соколов. Значит, это Золотой век - он уже совсем не подросток. Не говоря уже о мече - оформление рукояти выдает. И шлем - именно такой мы впервые видим на Гатсе в тот день, когда его победил Гриффит и сделал членом своей банды. Эти детали важны, потому что они осознанно менялись Миурой в течении всей истории в манге. И не только у него - Каска и Гриффит тоже носили немного разную доспешную экипировку в разные промежутки времени.

Что касается каноничного вида, то на арте подборок более длинный, чуть ли не острый. И еще одно отличие - маленький рот, прям короткий, словно у Гриффита. Визуально это весьма преображает общие пропорции лица. Из оригинала я бы вообще описал лицо Гатса как близкое к квадратному типу.

Tomoyuuki, ахахаха
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Пятница, 25/Сен/2020, 15:22
Поиск: