Кстати, я ещё сперва не понял, что действие происходит именно в современности, а не прямо сейчас.
Контрасты и ещё раз контрасты.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#361 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеКстати, я ещё сперва не понял, что действие происходит именно в современности, а не прямо сейчас. Контрасты и ещё раз контрасты. |
Lisper#362 | Тема: In Da ClubЗнаю, я немножко слоупок, но что плохого в слове "квартальный"?
И, кстати, тут вопрос был насчёт голосования за лидера съездов. Поддерживаю: как раз набралось достаточное кол-во кандидатов. |
Lisper#363 | Тема: In Da ClubМожет, попробовать запустить подобное голосование, заранее оговорив, что на статью оно повлиять не должно? Просто лично мне было бы любопытно взглянуть на его итоги. Что-то типа:
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 12/Июн/2020, 15:19
|
Lisper#364 | Тема: Длинное голосованиеЗаверните мне ВСЁ. И первого, и всторого, и... Кхэм, короче, буду рад любому исходу голосования.
|
Lisper#365 | Тема: Длинное голосованиеТо есть выбирать пришлось с большим трудом. Не "что хочется", а "что хочется больше всего".
Проголосовал за Will, Проказников и Синестезию. Остальное либо уже прочёл (и не прочь прочесть ещё разок) либо собираюсь прочитать, но малость попозже. |
Lisper#367 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияТак, братцы-товарищи, скорее всего этот съезд я пропущу. (По некоторым личным причинам).
Знаю, что новелла крута, но лучше попозже куплю да прочту в удовольствие, чем сейчас спирачу и буду устало пролистывать строки. Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 17/Июн/2020, 16:06
|
Lisper#368 | Тема: ФлудилкаUltra_Scream, литературный литературному рознь. Звучит как начало скороговорки.
Одни произведения читаю так, будто на родном написаны; другие же даются с трудом -- то и дело приходится заглядывать в словарь (в основном касается литературы прошлых веков и научной фантастики). Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 20/Июн/2020, 12:24
|
Lisper#369 | Тема: ФлудилкаUltra_Scream, тут уже попроще. Единственная новелла, над которой я мучился (не считая того времени, когда только начинал учить язык) -- The Falconers Moonlight. Ума не приложу, как у пани Флоки получилось её перевести.
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 20/Июн/2020, 13:58
|
Lisper#370 | Тема: In Da ClubХемуль, дык основная претензия не в правоте, а к подаче инфы и малому её объёму.
|
Lisper#371 | Тема: In Da ClubМне тут вот что подумалось: может, имеет смысл упростить работу составителю статьи, добавляя в конце отзыва вердикт (положительный, отрицательный, нейтральный)?
|
Lisper#372 | Тема: ФлудилкаUltra_Scream, не знаю, как у остальных, но из своего опыта скажу, что 90% всей соц. активности по части проектов приходится на вк. Хоть группа у меня совсем крохотная по тамошним меркам, но в личку то и дело стучатся люди: кто заказывает перевод интерфейса, кто по движкам вопросы задаёт, кто предлагает вступить в их команду.
|
Lisper#373 | Тема: Предложения на перевод новеллСудя по описанию: дешёвый ширпотреб.
Даже не хочется сравнивать такое с "Токио". |
Lisper#374 | Тема: ФлудилкаИз разряда "мечтаю, чтобы кто-то перевёл":
А то с Нихонским отношения не сложились (уж больно сложный, собака), а почитать хочется. Ну а сам-то мечтаю когда-нибудь перевести старенькую Serial Experiments: Lain, что была ещё на PS1. Да не просто перевести, а сделать полноценный ребут -- с новым графоном, интерфейсом и прочим. Но пока тренируюсь |
Lisper#375 | Тема: Флудилка Да вообще идея учить язык по тайтлам на 10, 30, 50 часов какая-то стрёмная. Чтобы браться за такие объёмы нужно либо уже им владеть (на среднем уровне или выше), либо прямо-таки гореть желанием прочесть новеллу.
У меня такое было только раз: на начальных этапах взялся за Chaos;Head. Месяца четыре её "ковырял". Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 28/Июн/2020, 18:26
|
| ||