Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Lisper

#361 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Цитата Хемуль ()
Кстати, я ещё сперва не понял, что действие происходит именно в современности, а не прямо сейчас.
Кстати, да. Старомодные платья, книжные речи... и тут звонит мобильный телефон.
Контрасты и ещё раз контрасты.

Lisper

#362 | Тема: In Da Club
Знаю, я немножко слоупок, но что плохого в слове "квартальный"?
И, кстати, тут вопрос был насчёт голосования за лидера съездов. Поддерживаю: как раз набралось достаточное кол-во кандидатов.

Lisper

#363 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Может, попробовать запустить подобное голосование, заранее оговорив, что на статью оно повлиять не должно? Просто лично мне было бы любопытно взглянуть на его итоги.
Если и делать такое голосование, то упомянуть его результаты отдельной графой.

Что-то типа:
  • 1 место "Новелла Х"
  • 2.место "Новелла Y"
  • ...
  • А приз зрительских симпатий получает  "Новелла Z".
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 12/Июн/2020, 15:19

Lisper

#365 | Тема: Длинное голосование
То есть выбирать пришлось с большим трудом. Не "что хочется", а "что хочется больше всего".
Проголосовал за Will, Проказников и Синестезию.
Остальное либо уже прочёл (и не прочь прочесть ещё разок) либо собираюсь прочитать, но малость попозже.

Lisper

#366 | Тема: Флудилка
Цитата Floyd ()
Я так понимаю, должен появиться какой-то новый функционал/плюхи
Например, после измениния/добавления новеллы она не будет проходить длительную модерацию, а сразу попадёт на сайт.
UPD: панi Катруна меня опередила)
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 13/Июн/2020, 23:11

Lisper

#367 | Тема: Двадцать первый съезд. Гармония
Так, братцы-товарищи, скорее всего этот съезд я пропущу. (По некоторым личным причинам).
Знаю, что новелла крута, но лучше попозже куплю да прочту в удовольствие, чем сейчас спирачу и буду устало пролистывать строки.
Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 17/Июн/2020, 16:06

Lisper

#368 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, литературный литературному рознь. Звучит как начало скороговорки.
Одни произведения читаю так, будто на родном написаны; другие же даются с трудом -- то и дело приходится заглядывать в словарь (в основном касается литературы прошлых веков и научной фантастики).
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 20/Июн/2020, 12:24

Lisper

#369 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, тут уже попроще. Единственная новелла, над которой я мучился (не считая того времени, когда только начинал учить язык) -- The Falconers Moonlight. Ума не приложу, как у пани Флоки получилось её перевести.
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 20/Июн/2020, 13:58

Lisper

#371 | Тема: In Da Club
Мне тут вот что подумалось: может, имеет смысл упростить работу составителю статьи, добавляя в конце отзыва вердикт (положительный, отрицательный, нейтральный)?

Lisper

#372 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, не знаю, как у остальных, но из своего опыта скажу, что 90% всей соц. активности по части проектов приходится на вк. Хоть группа у меня совсем крохотная по тамошним меркам, но в личку то и дело стучатся люди: кто заказывает  перевод интерфейса,  кто по движкам вопросы задаёт, кто предлагает вступить в их команду.

Lisper

#374 | Тема: Флудилка
Из разряда "мечтаю, чтобы кто-то перевёл":
Цитата Tomosane94 ()
Kusarihime ~Euthanasia~
Цитата Tomosane94 ()
Gekkou no Carnevale
А то с Нихонским отношения не сложились (уж больно сложный, собака), а почитать хочется. 

Ну а сам-то мечтаю когда-нибудь перевести старенькую Serial Experiments: Lain, что была ещё на PS1. Да не просто перевести, а сделать полноценный ребут -- с новым графоном, интерфейсом и прочим. Но пока тренируюсь на кошках на проектах поменьше.

Lisper

#375 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Хотя идея читать БЛ на английском мне кажется странной.
Да вообще идея учить язык по тайтлам на 10, 30, 50 часов какая-то стрёмная. Чтобы браться за такие объёмы нужно либо уже им владеть (на среднем уровне или выше), либо прямо-таки гореть желанием прочесть новеллу.
У меня такое было только раз: на начальных этапах взялся за Chaos;Head. Месяца четыре её "ковырял".
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 28/Июн/2020, 18:26
Поиск: