Floyd
#331 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)О-о-о, какие люди! Желаю вам удачи! А чего Лиспера или Маказаки не позвали за компашку?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Floyd#331 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)О-о-о, какие люди! Желаю вам удачи! А чего Лиспера или Маказаки не позвали за компашку?
|
Floyd#332 | Тема: Цвет жизни - теплый (Завершено)Надеюсь, когда-нибудь он-таки созреет для новеллы. С его-то юмором и подвешенным языком вышло бы что-нибудь очень достойное.
Ух ты ж. Кто это Ворона к себе забрал? Ладно, остается и ему тогда удачи пожелать. |
Floyd#333 | Тема: Монстр Снежной Горыreivunsinda, и ЭТО ты называешь наброском? Я бы такое и за год не смог нарисовать, лол. Давай, желаю удачи, спрайт очень классный!
|
Floyd#334 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]Ultra_Scream, дерзаем, спасибо за поддержку!
〜(꒪꒳꒪)〜 Сообщение отредактировал Floyd - Вторник, 12/Янв/2021, 10:51
|
Floyd#336 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]del
Сообщение отредактировал Floyd - Среда, 13/Янв/2021, 12:45
|
Floyd#337 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]del
Сообщение отредактировал Floyd - Среда, 13/Янв/2021, 12:45
|
Floyd#338 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2] У нас не только фоны от Виктори приятные, сам художник тоже довольно приятный человек. Спасибо, что отписались, надеюсь, не разочаруем вас.
![]() |
Floyd#339 | Тема: Конгломерат [ОБНОВЛЕНИЕ 1.2]Ultra_Scream, да мне тоже интересно, что у нас в итоге выйдет)
|
Floyd#343 | Тема: Тянущееся время [завершено]Еретик и Лиспер в команде. Значит, должны затащить. А остальных я просто не знаю, ибо не шарю в мире ВН и личностях, его населяющих. Удачи вам.
|
| ||