Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Ultra_Scream

#256 | Тема: "ПМКМ!"
Цитата rube ()
Почему апдейтятся старые сообщение, А не создаются новые?
Такая обнова на сайте. Просто чтобы не плодилось их количество на ровном месте. Но при это тема всё равно обновляется, т.е. идет вверх.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Среда, 08/Июл/2020, 17:50
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Ultra_Scream

#257 | Тема: Пять ходов (ЗАВЕРШЕНО)
Весьма интересный взгляд на ситуацию. Едва ли могу что-то предположить о сюжете в силу того, что мысль идет через тематику хоррора.

Ultra_Scream

#259 | Тема: Debugger: Хищники (Завершено)
Цитата Kinetic7 ()
Каждый раз закрывая глаза мне чудятся 40 CG
Кек, ты это даже в свою подпись поставил) Впрочем, я соглашусь с тобой, что это очень даже дохрена

Ultra_Scream

#261 | Тема: ВН сама выходит в меню
Я не думаю, что это связано с написанным тобой скриптом напрямую. Ты пробовал заново создать еще один проект в ренпи и протестить там?

Ultra_Scream

#262 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)
Katruna, мне тоже понравились скрины. Любопытно, что окошко выхода из игры тоже перерисовали. А ты случаем не используешь связку SketchUp + Photoshop? Upd: увидел ответ выше, понял :)
9 фонов за день и еще немного сверху - это впечатляюще. Работа нервно покуривала в сторонке?))
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Четверг, 09/Июл/2020, 08:21

Ultra_Scream

#263 | Тема: СОБЛЮДАЙТЕ ТИШИНУ(ЗАВЕРШЕНО)
Не стреляйте в Библиотекаря, а смотрите ему прямо в глаза, не отворачиваясь и даже не моргая. И тогда он потеряет всякий интерес и сам уйдет. (с) Метро 2033

Ultra_Scream

#264 | Тема: СОБЛЮДАЙТЕ ТИШИНУ(ЗАВЕРШЕНО)
Цитата Momoka_Saivers ()
данная рекомендация наоборот приблизит Вашу кончину
А как же взять тогда книгу почитать, не становясь вором?.. Любопытнейший квест однако выходит в такой постановке

Ultra_Scream

#265 | Тема: Исходящий вызов
А можно узнать, кто в составе команды? Ну очень топовый арт, по своей атмосфере

Ultra_Scream

#266 | Тема: ВН сама выходит в меню
Цитата KuroiZ64 ()
выход в меню по окончании скрипта.
Точно, это же так и работает.
Если у тебя действительно такой случай, то на самом деле всё в норм, что после завершения скрипта идет возвращение в меню. Товарищ и совет тебе скинул, как немного задержаться перед выходом. И даже проверка корректного вывода фонов.  Но вообще этот момент для меня настолько очевиден, даже не думал, что кого-то поставит в тупик nmda

Ultra_Scream

#267 | Тема: Морской дар (Завершено)
Полностью готовый фон для первого эпизода, который играет роль вступительного в целом.

И мне кажется, я потратил на него слишком много времени относительно общего срока джема, но это из-за большого количества элементов.

Дальнейшие события будут происходить уже в море, там будет поменьше деталей для обработки, а значит, пойдет быстрее. По крайне мере, я так ожидаю, сейчас по ним только наброски готовы. В сценарии четвертый эпизод пока еще в раздумиях, как его красиво связать и закончить.
Прикрепления: 5582933.jpg (396.7 Kb)

Ultra_Scream

#268 | Тема: FRiENDS/Друзья (ЗАВЕРШЕНО)
Ого! Я впечатлен! Уже это толкает меня определенно захотеть ознакомиться с вашей новеллой
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Четверг, 09/Июл/2020, 19:55

Ultra_Scream

#269 | Тема: Морской дар (Завершено)
Katruna, ты в чем-то права. Только вот "слышишь звон, да не знаешь, где он" :)

Что-то чаще стали выкладывать количество слов в сценарии сюжета. Так что для интереса тоже глянул их у себя - вышло около 3400 слов. Могу предположить, что после завершения работы их станет в районе 4000. И тогда же время чтения проверю.

Добавлено (12.07.2020, 00:20)
---------------------------------------------
Прошли пятница и суббота. Что было сделано за это время? Прежде всего, был полностью закончен сценарий! До самого последнего слова. Это было адово, но по моим впечатлениям, мне удалось сплести все воедино. Это самое большое облегчение)
После чего сценарий был передан в похотливые заботливые ручки редактора на расчлененку дополнительную доработку и исправления любого рода.

Далее, закончены еще два фона, остался последний. Не считая пятого, который будет для главного меню. Мне немного жаль признавать, но эти два фона заметно уступают первому по своей детализации. С другой стороны, я бы не успел в срок, если продолжал бы в той же манере. С третьей стороны, я не имел представления, сколько мне вообще понадобится времени на его создание, так что это был немного эксперимент. И его итог указал, что придется делать упрощения в следующих артах.
Уже подобрал часть треков для новеллы, как минимум их будет пять.

Теперь по планам. По мере редактуры сценарий будет вноситься в код (НАКОНЕЦ-ТО). Туда же первые фоны и мелодии. Интерфейс будет стандартным, без чего-либо особенного. Было предостаточно идей на это все, но опять же из-за времени почти все режется и приносится на алтарь дедлайна. Это будет полнейший пиз минимализм. На этом пока все, всем желаю поскорее успешно закончить и затем выспаться.
P.S. шапка обновлена соответственно
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Суббота, 11/Июл/2020, 23:21

Ultra_Scream

#270 | Тема: Флудилка
Немного к теме про джем
Прикрепления: 4610652.jpg (78.4 Kb)