СОБЛЮДАЙТЕ ТИШИНУ(ЗАВЕРШЕНО)
|
|
Соблюдайте тишину Описание:
ПРАВИЛА БИБЛИОТЕКИ!!! ПЕРВОЕ ПРАВИЛО: Не стреляйте в Библиотекаря! ВТОРОЕ ПРАВИЛО: Не трогайте чужие руны! ТРЕТЬЕ - САМОЕ ГЛАВНОЕ: Соблюдайте тишину!!!
Сообщение отредактировал Momoka_Saivers - Понедельник, 13/Июл/2020, 22:41
|
Почему то название, напомнило похожий фильм) Удачи в разработке)
Этот мир прогнил
|
Не стреляйте в Библиотекаря, а смотрите ему прямо в глаза, не отворачиваясь и даже не моргая. И тогда он потеряет всякий интерес и сам уйдет. (с) Метро 2033
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Интересные правила :D
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата Sholar (  ) Почему то название, напомнило похожий фильм) Удачи в разработке) Sholar, хех, надо бы погуглить  И спасибо! 
Цитата Ultra_Scream (  ) Не стреляйте в Библиотекаря, а смотрите ему прямо в глаза, не отворачиваясь и даже не моргая. И тогда он потеряет всякий интерес и сам уйдет. (с) Метро 2033 В нашем случае - данная рекомендация наоборот приблизит Вашу кончину 
Сообщение отредактировал Momoka_Saivers - Четверг, 09/Июл/2020, 08:47
|
Библиотекари - самые страшные люди! Удачи!
|
Цитата Momoka_Saivers (  ) В нашем случае - данная рекомендация наоборот приблизит Вашу кончину В таком случае сжигаем
Солнце сбежало из моего царства. Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона)
|
Цитата Momoka_Saivers (  ) данная рекомендация наоборот приблизит Вашу кончину А как же взять тогда книгу почитать, не становясь вором?.. Любопытнейший квест однако выходит в такой постановке
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
chesa, ав, спасибо! Цитата chesa (  ) Библиотекари - самые страшные люди! Удачи!
|
Почему-то сперва я прочел Не трогайте чужие рувны... Удачи!
|
Когда пишут о библиотеке на форуме по теме хоррора, то на ум сразу приходит Библиотекарь из Misao.
На данный момент работаю тут: https://vk.com/seishin.teki
|
Цитата Хемуль (  ) Почему-то сперва я прочел Не трогайте чужие рувны... Удачи! Хех, и это тоже неплохое правило)  Спасибо!Добавлено (10.07.2020, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата KnYaZ (  ) Когда пишут о библиотеке на форуме по теме хоррора, то на ум сразу приходит Библиотекарь из Misao. Может после выхода игры сочетание слов "Библиотека + хоррор" - будет наша игра вспоминаться (нет)
Сообщение отредактировал Momoka_Saivers - Пятница, 10/Июл/2020, 08:11
|
Спрайт главного героя и парочка фонов-готово! Про сценарий - всё сложно.
Похоже, на сценаристе лежит проклятье. Каждый раз, когда он что-то пишет, вся аппаратура вылетает. В этом явно замешан полтергейст. Теперь мы точно уверены, что сценарист шарит в хоррорах!!! 
|
Спрайты свои???
Этот мир прогнил
|
Sholar, Цитата Sholar (  ) Спрайты свои??? Да! И фоны свои будут) (уже парочка есть) 
|