Результаты поиска
|
|
#286 | Тема: Музыка
Немного запоздал - уже конец скоро, но все же кину этот трек, в поддержку атмосферы. \
И отдельным пунктом трек, на котором я сижу, чтобы не сдаваться и не останавливаться, вся его энергия уходит на мою моральную и эмоциональную подпитку:
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#287 | Тема: Внутри [Завершено]
Daiji, оо, ну ладно, тогда это я запоздал) Ибо только сейчас зашел на эту тему, не успеваю читать каждую
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#288 | Тема: Морской дар (Завершено)
Скриншот главного меню игры, почти законченное, и с подобранным треком. Добавлено (13.07.2020, 03:21) --------------------------------------------- Шапка обновлена! По итогам - закончены все фоны, подобраны все треки, подготовлено главное меню (пример выше под спойлером) вместе со своим саундтреком, подобраны шрифты вместо одного стандартного (в том примере выше их еще не было, сюрпрайз).
Сейчас - все еще идет перенос сценария в код и редактура параллельно. Надо доделать спрайты и привести их к нормальному размеру. И это пока все главные задачи, которые надо успеть до окончания дедлайна. Остальное менее существенно.
Добавлено (14.07.2020, 00:18) --------------------------------------------- Новелла ушла на золото.
Добавлено (15.07.2020, 10:21) --------------------------------------------- Послесловие Есть мысли все же расширить и доработать историю. Именно как историю, потому что это у меня явно получилось, судя по комментариям. Элементов хоррора я не сделаю, так же, как и не справился с ними тут в рамках джема. Поэтому в графе вместо "Хоррор" лучше будет поставить "Мистика", это окажется ближе к правде. По времени сложно сказать, когда вся эта работа будет закончена. Потому что есть наибольшая проблема в виде создания артов адекватного уровня, она же и самая затратная по времени из всех других аспектов. Первым пунктом будет стоять расширение хронометража сценария, за счет чуть лучшего раскрытия текущих событий и добавление новых, которые внесут большее понимание происходящего.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Среда, 15/Июл/2020, 09:22
|
#289 | Тема: Флудилка
Цитата Aspote (  ) Казаков не предлагать А так хотелось бы... 
|
#290 | Тема: DICE
Цитата Huldra (  ) знаю немного больше про батлу :D Ееее, с посвящением :D Шутка про микротранзакции, к слову, тоже идет от ЕА
И держись, чтобы дотянуть проект в срок)
|
#291 | Тема: S.O.S.еди [Завершено]
total, имеешь ввиду, что после джема в более спокойном темпе будете полностью доводить до ума и полировать до блеска?
|
#292 | Тема: Серийный убийца: охотник за маньяками. (Новелла вышла!)
Снова интересно подано описание. Равно как и сама идея. Надеюсь, за две недели осилю оценить все проекты)
P.S. ставлю лойс за аву и Папи на аве, из всего гарема она моя вайфу. И просто смешная.
|
#293 | Тема: S.O.S.еди [Завершено]
Цитата total (  ) Сейчас это будет минимально рабочий вариант. Пожалуй, у половины участников проекты в точно таком же состоянии. Из-за того, что я впервые участвую в подобном формате, то для меня было непривычно составлять план по совершенно другим приоритетам, которые плохо пересекаются с качеством. Так что про обкатку команды и проверку идей согласен. И тайм-менеджмент туда же. Сейчас желаю, чтобы справились до срока прежде всего)
|
#294 | Тема: Шарлотта на вершине мира (Завершено)
Цитата Gremlin12 (  ) Звучит как "последние вздохи" Вот тут меня порвало, я смеюсь и плачу, потому что у меня тоже скоро будут последние вздохи
|
#295 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Periwinkle, хорошо только то, что они короткие. Но это выглядит слабым утешением... Я попытался хотя бы :D
|
#296 | Тема: Окуляров блики. Завершено, дорабатываем
PurpleGuy, ща бы недельные поделки называть хорошими новеллами)) Но я не исключаю того, что среди них действительно может обнаружиться жемчужина
|
#297 | Тема: Флудилка
Auzer, это правда..
|
#298 | Тема: Флудилка
Хемуль, это лишено всякого смысла без всемогущих пендалей от Тернокса в виде дедлайна и всего сопутствующего))
|
#299 | Тема: Приём работ на Anivisual Jam #1 окончен
Zwitter, ФилинБлэкент, мы уже поняли, что марафон продолжается 
|
#300 | Тема: Флудилка
Наверное, потому что мы слишком жалеем себя?
|