Результаты поиска
|
|
#241 | Тема: Морской дар (Завершено)
Aspote, где-то в альтернативной реальности проекта...
Добавлено (07.07.2020, 01:41) --------------------------------------------- Что ж, джем теперь официально начат и я немедленно начинаю шить все детали сценария - которые до сего времени были записаны виде разрозненных идей, фрагментов, видений - в единое целое.
Но в частности, в процессе подобной сборки, когда мысли дошли до завершающей сцены. То мой мозг такое в итоге выдал, что мне самому жутко стало. Это так и должно работать? :D
Добавлено (07.07.2020, 16:04) --------------------------------------------- Весь хронометраж новеллы уместится в один день, условно можно разделить на четыре эпизода, каждый из них последовательно раскрывает всё новые и новые детали сюжета, благодаря чему в заключительном будет наиболее полная картина предыстории. Предыстория же в свою очередь будет полностью отдана на вашу игру воображения, дорогие мое кролики игроки-читатели.
По факту, готовы первый и второй эпизоды, дописывается третий, четвертый на стадии самозапугивания разрозненных деталей. Только после того, как их все закончу, перейду к созданию графики (пока никто не откликнулся, то подготавливаюсь сам их ваять) и кодингу начальной стадии. Что же могу раскрыть сейчас? Основная часть событий будут происходить на моторной яхте, причем престижного сегмента. Действующих лиц будет всего двое. Или же трое, это как посмотреть :)
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Вторник, 07/Июл/2020, 15:36
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#242 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)
Цитата Zwitter (  ) Мы в жэпки, но Мы карабкаемся. Звучит как девиз всего джема 
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#243 | Тема: Морской дар (Завершено)
Цитата neutralmachine (  ) ретро-стилистика Это хорошая мысль! По крайней мере, стоит проверить, как оно будет выглядеть под таким фильтром. Это может отчасти прикрыть проблему общей слабой детализированности каждого арта. Но искать готовые я не хочу - уже несколько раз предпринимал попытки вообще, это было очень долго и при это "всё не такое". Это заведомо большая трата времени, которое сильно ограничено, а результат ничем не гарантируется.
moonfork, справедливо :)
|
#244 | Тема: Бункер
Вау, можно ли рассчитывать на сталкерскую атмосферу или что-то похожее на неё? Прежде всего вот это самое постоянное ощущение окружающей враждебности. Но независимо от ответа, я определенно заинтересован, ибо меня привлекает такой сеттинг в целом. Так что жду вашей новеллы)
|
#245 | Тема: Бункер
Цитата Хемуль (  ) Они что, уже сессию закрыли Завидуй молча  upd. я чет на минуту забыл, что у нас тема хоррор. Лучше не будем им завидовать
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Вторник, 07/Июл/2020, 15:51
|
#246 | Тема: Флудилка
|
#247 | Тема: Флудилка
Ternox, понял, принял. И становлюсь на рассылку новостей от собсна анивизы, бо тут везде успеть сложно, чтобы быть в курсе всего 
|
#248 | Тема: Трасса.
Да это же будет хоррор про наших любимых "Дальнобойщиков"! Которые днем обычные нормальные люди, а ночью превращаются в демонов дороги на адских грузовиках с горящими колесами аля Адский гонщик 
|
|
#250 | Тема: Слёзы Лилит
Всё идет по плануу!.. Дико извиняюсь, я не смог удержаться. Но ближе к теме. Уже не один и не два, а больше проектов отчитываются в хорошем продвижении по процессу разработки. И честно говоря, будучи сам участником джема, меня подобные посты только больше воодушевляют на собственное продвижение, не давая постепенно заглохнуть. А еще удивляюсь немного художникам, которые заканчивают арт за один день, бо часто вижу, что растягивают на неделю-другую (ни в коем случае не упрек, просто художники сами об этом говорят, я тут причем :)
|
#251 | Тема: "ПМКМ!"
rube, ъуъ, супермотивация для всех прочих. Дружище, пасиба за волшебный пинок! Твой проект, к слову, тоже видел и читаю. Но пока особо не спешу комментировать, я сначала наблюдаю за ходом
|
#252 | Тема: Окуляров блики. Завершено, дорабатываем
Не могу отделаться от ощущения, что возможно, будем иметь дело с ИИ. Если подобная текстовая подача действительно будет сделана в новелле, крайне интересно это посмотреть. И в целом пройти собственно. Из-за мыслей про ИИ даже вспомнил песню world.execute(me); исполнителя mili. Для интереса оставлю ссылку на рус кавер (ориг на англ).
|
#253 | Тема: Окуляров блики. Завершено, дорабатываем
AlexNumbers, я не верю, что ты просто сдуешься. Даже не попытавшись ни одну из своих идей хоть на краюшек сюжета приклеить, ибо сам эту ситуацию понимаю)
|
#254 | Тема: Морской дар (Завершено)
Цитата Artielle (  ) А что там насчет дизайна интерфейса и меню? Стандартное? Что-то попробую придумать)
По работе. Фактически дописан третий эпизод, остался четвертый. Чем ближе конец, тем сложнее писать. Потому что появляется всё больше и больше деталей вместе с инфой, и это всё надо увязывать между собой, иначе целостной картинки не сложится. А значит, впечатления от новеллы тоже развалятся. Конечно, сценарий будет еще по пару раз дополировываться во время переноса в код, но это уже отдельная история. Вместе с этим всё больше идет понимание технического плана, в частности, звуков. Есть мысли использования не только просто мелодий, а и некоторых звуков тоже. Искать думаю в инете.
Добавлено (08.07.2020, 20:28) --------------------------------------------- Шапка темы обновлена! По отчетности - пишется четвертый эпизод. Про сложность так-то писал уже. Но я не думал, что еще и переживать буду. Чем ближе развязка, тем больше начинаю нервничать. Чисто из-за того, что снова прокручивать в голове эти события и переживать их за героя  Из-за этого уже сейчас приступил к созданию фона, чтобы немного отвлечься. Заодно мне интересно испытать на практике весьма любопытный рецепт его создания (спасибо за это Катрине). Скорее всего позже прикреплю получившийся результат.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Среда, 08/Июл/2020, 19:28
|
#255 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)
|