Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

hyppocampus

#271 | Тема: In Da Club
Цитата notanythingatall ()
Отзываю назад свое утверждение о том, что имея желание и средства из любого человека можно сделать популярного исполнителя.
Принято!
Кстати, на тему такого пигмалионства, правда, в литературе, есть аж две годные вещи: "Меценат" Аверченко и "Козленок в молоке" Полякова. Обе прикольные, обе так или иначе про снобство и про уважение к людям.
Сообщение отредактировал hyppocampus - Среда, 26/Фев/2020, 23:56
put a doll inside a doll

hyppocampus

#272 | Тема: In Da Club
Gremlin12, так в том-то все и дело. Она действительно не Эйнштейн (это видно по некоторым интервью), но неглупа, достойно держится и неплохо играет, правда, играет не особо любимый мной типаж. А вот голос у нее так себе, не всратый, но никакой, как у тех же Перри и Свифт, кстати, плюс-минус. Не Земфира, не Хелависа и даже не Луна, хотя за счет усердных занятий она и петь может.. нуу.. да нормально она в итоге научилась петь, я, например, не спою лучше =Р
То есть, проигрывая как минимум по одному ключевому параметру, она прорвалась на самый верх, чисто на специфической харизме, работоспособности и умении технично работать с людьми - и с профи (телеящик, продюсеры), и с аудиторией.

Насчет "великого певческого таланта", который как бы сам по себе, тут тоже все непросто. Я, например, помню времена, когда Пелагея в ноты не всегда удачно попадала, когда она еще совсем мелкая была и выступала вместе с квнщиками НГУ. Помню, как моя знакомая скрипачка сочувственно ржала и говорила "голос сильный, но противный, девочке еще работать надо". Кто теперь об этих временах вспомнит?

Поэтому ни вариант "были бы у меня сиськи, был бы я звезда", ни вариант "был бы у меня голос, был бы я звезда", ни вариант "были бы у меня бабки, был бы я звезда", не работают сами по себе, везде впахивать надо, а не завидовать и не просить у мироздания ништяков забесплатно.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#273 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Маказаки отжег, ага.
Цитата makazaki_tohoya ()
Впечатление, что я случайно включил Дом 2 и слушаю попытки местных дам звучать мудро и круто, закидывая кучу умных слов,
Да!
Не знаю почему я не набрасываюсь на авторов просто как на тех, кто пытается выехать на "философии".
И еще раз да.
Мне тоже показалось, что автор старался, но "не шмогла". Странно было бы пытаться заработать на любви современного хикки к Достоевскому и Холдену Колфилду, нас, кажется, по-честному хотели просветить и наставить.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#274 | Тема: In Da Club
Nyarurin, вы это, проходите, присаживайтесь. На самом деле, у нас тут мирно и почти без мордобоев. Не знаю, что было вчера, наверное, просто буря магнитная. Извините, если что.
По крайней мере, я вам тут рад)
put a doll inside a doll

hyppocampus

#275 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
что в отношениях с девушкой главное - прикидываться человеком её круга, всегда соглашаться с её мнением, хвалить нравящиеся ей вещи и т.д. и т.п.
Ага, а еще сначала надо все тщательно разузнать, и не страшно, если сначала придется пару раз перезагрузиться. Кнопка load и в реале прекрасно работает.

Насчет отзывов на стиме тоже такое - если их почитать, то будет довольно много позитивных отзывов в духе "люблю Орику и потому не могу поставить минус" "ставлю лайк, потому что графика хорошая, сюжет, правда, никакой, но что можно ожидать от бесплатной игры, да еще и от российского разработчика, спасибо, что хоть так". Там же не балльная система, а отношение позитивных к негативным.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#276 | Тема: Флудилка
Цитата hyppocampus ()
В Италии она тоже оказалась низкой - власти прошляпили первую вспышку - и смертность там выше, чем в среднем по развитым странам. В Иране вообще трындец: там плохо и с выявляемостью, и с терапией.
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries

Как я и ожидал, самое интересное разворачивается в Италии и Иране, количество новых кейсов идет по экспоненте.
В Корее всё тоже печально, благодаря сектантам, но корейцы должны справиться, примерно так же, как и китайцы.

А вот китайцы молодцы - респект таким парням, таким врачам и таким чиновникам.
Да и с чумным кораблем дела обстоят неплохо, спасибо японцам.
Сообщение отредактировал hyppocampus - Четверг, 27/Фев/2020, 13:21
put a doll inside a doll

hyppocampus

#277 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата Хемуль ()
Вот и мне так кажется. Хотя не знаю: получается, авторам имеет смысл писать только в том случае, если игра нам понравилась?
А я вообще не уверен, что нам так уж надо связываться с авторами по поводу каждой ВН.
Мы - не команда профессиональных критиков, не широкий срез целевой аудитории, а просто несколько человек с разными мнениями, мы даже в ЦА обсуждаемой игры часто не попадаем. Зачем им наше мнение?

Исключение - авторы, которые активно собирают фидбэк, которые уже "засветились", так или иначе отметившись в клубе или на сайте, или которые сами предложили свою работу на обсуждение. Зачем отзыв клуба нужен Флойду, Алисе Новак или команде Атанасии - я понимаю. А разработчики Moe Era вообще не особо активно взаимодействуют с аудиторией, только в режиме информирования ("Ура, друзья, мы сделали то-то и то-то"). Давайте не будем навязываться.

Это мое личное мнение, конечно - за других клубчан говорить не могу.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#278 | Тема: In Da Club
Дружище Хемуль, зачем вы написали 
Цитата Хемуль ()
Да, и я тоже всем рад. Больше народу - всегда веселее! Ну, кроме всяких ботов и троллей, ясное дело.
 - я прекрасно понимаю. Вы вообще тут начальник и самый главный.
А зачем вы каждый раз пишете вещи типа 
Цитата Хемуль ()
Хотя, вообще, не знаю зачем я это написал и опять влез не в свое дело, учитывая то, что у меня никто и не спрашивал.
- я не понимаю совершенно. Если это у вас троллинг такой и вы тихо над нами стебетесь - то ок, стебитесь дальше. А если вы честно пытаетесь казаться скромнее, то нет, это так не работает. Точнее, это работает так первые два-три раза, а потом вызывает только обратный эффект.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#279 | Тема: In Da Club
Хемуль, вы удивительно качественный тролль. Такие, как вы, делают этот мир лучше. Спасибо!
Сообщение отредактировал hyppocampus - Четверг, 27/Фев/2020, 17:34
put a doll inside a doll

hyppocampus

#282 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Quezuxee, о, да.
Есть еще один популярный нынче вариант:
Я поспал, поел, почувствовал себя уставшим, и понял, что мне необходимо отдохнуть. В голове снова пронеслись события последнего дня и я понял, что ничего не могу исправить в этой ужасной ситуации. Зачем я пошел с Аннушкой? Почему она мне вылила за шиворот кефир? За что они все так со мной?

Мне кажется, что большая легкость вживания в события при подаче от первого лица - это штамп и миф.
При подаче от третьего лица легче простить герою какие-то косяки и неадекватное поведение. Ну вот он просто такой.

А вот когда тебе навязывают гг с характером Семена из ванильного БЛ (или Семена из саманта-мода, да даже какого-нибудь подобного ояша из расово верных вн), и предлагают отождествлять его с собой, это бееееееесит.

Это я не к тому, что подача от первого лица всегда хуже, просто ей начали в последнее время злоупотреблять, и делать это абсолютно некритично.
Сообщение отредактировал hyppocampus - Пятница, 28/Фев/2020, 21:20
put a doll inside a doll

hyppocampus

#283 | Тема: In Da Club
makazaki_tohoya, я очень не уверен, что Разуванов Рустам входит в число админов бабынюры, разрабы Греха это косвенно подтвердили, правда, при этом приврав по мелочи.
Поверю только самому Рустаму, если он скажет, что таки да.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#284 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Nevilla, ну, вариант страдающего ояша чаще подается от первого лица.
От третьего лица любят херачить мерисьюшные экшны, но даже они менее унылы, чем рефлективная жвачка страдальцев-инфантилов. 
Собственно, первое лицо тем и плохо, что создает иллюзию, будто вместо развития действия можно обойтись описанием богатейшего внутреннего мира главного героя.

Я бы начинающих авторов еще принудительно через веллеровские советы по стилистике прогонял. Он про емкость слога очень доходчиво объяснял. Правда, он и сам под старость перестал им следовать, скатившись в пафос и унылую назидательность, но корона никого до добра не доводит.
put a doll inside a doll
Поиск: