Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, я ничего такого не хочу доказать. Деление ВН на вн-игры и вн-книги нужно для того, чтобы понять, что в вн-играх у героя проблема - он должен быть безликим, иначе игрок не сможет в него "вселяться". И одно из решений проблемы я уже предложил. Хотя, наличие "аватара", существенно увеличивает очки ВН как игры. Ну грубо говоря Хигураши или Нарциссу почти не игра. А девушка в скорлупе почти не книга. Шкала такая, типа горячо-холодно
Сообщение отредактировал Valerywitch - Понедельник, 17/Дек/2018, 16:52
|
#212 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, опять ликбез с нотками истерики. Надоело. Если ты найдешь, что я где-то утверждал обратное только что тобой написанному безотносительно того насколько написанное тобой верно - цитируй. Если нечего цитировать - отстань от меня. Ты продолжаешь спорить сама с собой. Мне неинтересно вмешиваться в твой спор с самой собой даже несмотря на то, что пишешь ты почему-то мне
Сообщение отредактировал Valerywitch - Понедельник, 17/Дек/2018, 17:38
|
#213 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
Хватит оскорблений, я понимаю легко прикрывшись статусом женщины хамить, но имей совесть. Почитай мой первый пост. Особенно слова "ИМХО не это главное". Я привожу по сути твои же аргументы и говорю, что ВН игра не только и не столько поэтому. Но я их никогда не отрицал, более того, в самом начале привел как одни из критериев. Ты просто борешься с голосами в своей голове, а не со мной, а продолжаешь писать мне
|
#214 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
kyo109, А вот здесь, дружище, я твоего совета не просил. В адресатах ставят меня, поэтому и когда прекращать решать тоже мне, а не тебе. Если я сейчас тебя начну ни с того ни с сего оскорблять, приписывая чужие слова, ты ответишь или уйдешь типа общаться не хочешь?
|
#215 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, цитату в студию, что ВН не игра если нет аватара игрока. А оскорблять начал не я и не сегодня
Сообщение отредактировал Valerywitch - Понедельник, 17/Дек/2018, 18:16
|
#216 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
Я уже не знаю как тебе объяснять, чтобы ты поняла. Наличие аватара делает ВН гораздо больше игрой чем ВН без аватара не потому, что это какой-то очень мощный фактор, а потому что все другие в жанре ВН либо вторичны либо присущи вообще всем ВН и классификационного смысла не несут. Так понятно?
|
#217 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
Детсад начался давно и ты его продуцируешь. Вторая цитата твоя - не ко мне, пожалуйста. Перед первой цитатой идет перечень других критериев, а потом фраза "ИМХО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ", а только потом эта цитата. То есть ты выдаешь главный по моему мнению фактор за единственный.
То есть первая цитата вырвана из контекста.
П.С. Я вынужден по работе общаться с огромным количеством людей со всей России как вживую так и по всем возможным каналам связи. Но раз уж ты хочешь поговорить на эту тему - ты производишь впечатление типичной домохозяйки, которая думает, что раз окружающие с ней сюсюкаются, то и в реальном мире происходит то же самое
Сообщение отредактировал Valerywitch - Понедельник, 17/Дек/2018, 18:37
|
#218 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
Надо же, я думал только у Тихиро бомбит от своей собственной глупости. Deth ты приводишь мои реакции, к тому же назвать глупца глупцом не оскорбление, а просто констатация. anteUp, ты уже забыла как хотела, чтобы я тебя носом ткнул, а потом вспомнила, что есть за что и слилась? А я помню
|
#219 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, я делю ВН для определённой цели, но не говорю, что все ВН не игры. Это ты почему-то втемяшила себе это в голову и споришь спма с собой, оскорбляя меня попутно. Ну у меня пока время есть спесь с тебя собью немного ))
|
|
#221 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, мне неинтересны твои измышления. Есть вопросы - цитируй меня, опровергай. Только не вырывая из контекста как в прошлый раз. Если нет вопросов отстань от меня, надоела
|
#222 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
Это цитата из первого сообщения темы. Но ты не приводишь то, что написано прямо перед ней. Потому что перед ней приведены другие критерии и написано, что они не главные, а вот этот главнее. Не единственный, а главнее для ВН. Я тебе неоднократно указывал на этот твой просчёт, успокойся уже. Ну ошиблась, недочитала, недопоняла, с кем не бывает
|
#223 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
Kurjategija, см. первое сообщение, там всё написано. Вопрос действительно запутанный в терминологии. Если сделать на движке для ВН "Преступление и наказание" с иллюстрациями, то оно не станет игрой, а останется книгой, так думаю понятнее о чём я говорю в приведённой цитате. Просто в полемике не всегда пишешь всю историю, подразумевая, что читают не одно сообщение, а все, включая и первое
|
#224 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, это я тебе твержу всю тему, что ты споришь сама с собой, а я изначально говорил, что игрой ВН может делать много чего И ты опять вырвала из контекста. Ты постоянно вырезаешь фразу "ИМХО не это главное" и понятно почему, потому что с ней очевидно, что я с самого начала говорил, что игрой ВН делают факторы А, Б, В, Г, Д, а я считаю, что более главный - фактор Е.
|
#225 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, игра/не игра это итоговый вывод. Да или нет. А вот критериев для определения да или нет может быть больше чем 1 и сочетаться они могут в самых запутанных комбинациях
Немало игр имеют взаимодействие персонажа с окружением. И это один из отличительных признаков игры. Не всякой игры. И это далеко не единственный признак, но тем не менее. Ты уже не знаешь к чему прицепиться
|